Маска писал(а):
Живем с мужем два года, есть совместный ребенок.
Обыкновенная семья, ничем не отличаемся от других. В данный момент муж в командировки. Сегодня в 8 утра просыпаюсь от стука в дверь, открываю, там стоит женщина. И требовательным голосом просит позвать мужа ( пусть будет Дима). Я сонная ничего понять не могу. Она еще раз пребовательно :" Диму мне позови!!!" Я отвечаю, что его нет дома. Она опять :" как нет? Я сказала Диму мне позови!!!" Тут я решила поинтересоваться кто она такая и что ей надо, ответ меня убил! Говорит что жена его! Ломится в квартиру, отталкивает меня, забегает и начинает искать мужа по комнатам !!! Я так испугалась за ребенка. Говорю нет никого тут, прошу ее выйти из комнаты ребенка и пытаюсь вытянуть в коридор. В коридоре я уже начинаю орать, что какое вообще право она имеет врываются в мой дом и требовать моего мужа!!! Она глаза выпучила, развернулась и вышла. Я в полном шоке!!! Даже не спросила кто она такая . Конечно сейчас бы я повела себя по другому, но у меня был шок.
Позвонила мужу, он говорит что это бред и я придумала. Говорит, что никого у него нет и это чья то злая шутка. Не знаю что и делать теперь
Вывод - нефиг открывать дверь незнакомым теткам в 8 утра.
Я б даже с кровати не встала...
Добавлено спустя 36 секунд:мамАнька писал(а):
свои обычно предупреждают о приходе
+1000