Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 16 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хунь Чунь 5 дней
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 19 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Ну вот мы и вернулись и я наконец то села немного написать. Пишу то что помню :-)

Ездили с мужем. Группа была маленькая и как всегда не компанейская :du_ma_et:

Гостиница Дзинь Бай Ли. Нам понравилась. Чистенько, аккуратненько, но завтраки :ze_le_ny: Сходили только 2 раза, остальные не стали даже пытаться. Пили чай в номере и вперед :ya_hoo_oo:

Фото гостиницы

Вложение:
Комментарий к файлу: Туалет
DSCN3005.JPG
DSCN3005.JPG [ 38.73 КБ | Просмотров: 2955 ]
Туалет

Вложение:
DSCN3006.JPG
DSCN3006.JPG [ 36.14 КБ | Просмотров: 2955 ]
Даже со шкафом ::yaz-yk:

Вложение:
DSCN3007.JPG
DSCN3007.JPG [ 32.82 КБ | Просмотров: 2955 ]

Вложение:
DSCN3008.JPG
DSCN3008.JPG [ 42.35 КБ | Просмотров: 2955 ]
Вид из номера

Вложение:
DSCN3008.JPG
DSCN3008.JPG [ 42.35 КБ | Просмотров: 2955 ]
С начала подумала, что это уголь ':roll:'

Вложение:
DSCN3011.JPG
DSCN3011.JPG [ 37.15 КБ | Просмотров: 2955 ]
Переключатели только на одной тумбочке. Основной свет, свет для чтения, ночной свет, не беспокоить, уберите комнату и что то еще было :du_ma_et:

Вложение:
DSCN3013.JPG
DSCN3013.JPG [ 43.71 КБ | Просмотров: 2955 ]
Можно заказать в номер

Добавлено спустя 1 час 55 минут 28 секунд:
Кстати вода уходит очень быстро. Не надо стоять и подтирать ее.

По приезду отправились кушать в Лапшу по американски, возле гостиницы Торговля. Нашли ее в прошлый приезд, перед выездом, когда было на душе очень грустно после праздника и животы требовали жидкую писчу :-) . Я как всегда не доела, но муж в этот раз справился с полной тарелкой, вытирая пот.

Вложение:
IMG_20130903_154832.jpg
IMG_20130903_154832.jpg [ 33.83 КБ | Просмотров: 2945 ]

После еды пошли за поларойдными очками в Бошелунь. Магазин сократили, уже не был таким большим по площади. Покупала в прошлом году очки себе, специально для машины. Муж весь год завидовал и в этот раз себе тоже купил :men: Теперь ходит довольный :men:

Мои очи
Вложение:
DSCN312811.jpg
DSCN312811.jpg [ 54.96 КБ | Просмотров: 2945 ]

Очи мужа
Вложение:
DSCN31311111.jpg
DSCN31311111.jpg [ 44.31 КБ | Просмотров: 2945 ]

Не понравилось, что нам не сделали скидки. Говорит типа бренд. На такие очки нет скидок :cry_ing:

Ну дальше пошли гулять по магазинам. Наткнулись на магазинчик с хорошими спортивными вещами. Купили там мужу куртку, футболку с скидкой 50 %

Вложение:
IMG_20130903_190953.jpg
IMG_20130903_190953.jpg [ 34.28 КБ | Просмотров: 2937 ]

Добавлено спустя 16 минут 59 секунд:
Внизу нашей гостиницы хороший автомагазин, муж купил магнитофон в машину с навигатором за 3500. Мальчик хорошо говорит по русски. Искали мы электронные книги, но их в Хунь Чуне очень мало, как нам объяснил парень. Люди очень мало читают, во-первых сложно, во- вторых не когда. Придется здесь покупать.

Вложение:
IMG_20130903_195202_1.jpg
IMG_20130903_195202_1.jpg [ 36.92 КБ | Просмотров: 2928 ]

Вечерком пошли в пивоварню, которая так же находится возле гостиницы, там же кстати есть и самовар, но мы туда не ходили. Брали ребрышки, пиво, креветок и картошку с ребрами. Картошка объедение :-ok-: .

Вложение:
IMG_20130903_214714.jpg
IMG_20130903_214714.jpg [ 52.96 КБ | Просмотров: 2928 ]

Наелись, пошли в гостиницу и с нашей руководительницей, а точнее уже с нашим хорошим другом, мой муж сидел в холле, пили пиво, ели черный хлеб и красную рыбу, вспоминая Россию :-) . Но у меня уже глаза в кучу были, устала видать, поэтому как только легли, сразу отрубилась :sh_ok: , обычно мне надо пол часика для засыпания. Проснулась ночью и не поняла где я??!!! :nez-nayu:

Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
На следущий день с утра муж меня разбудил. Кричит время то уже ого-го, видать часы ночью встали и на завтрак мы опоздали. Поэтому мы не торопясь, повалялись, помылись, и пошли. Когда зашли в лифт, на 5 этаже к нам зашли Китайцы и с талонами на обед. Я еще подумала может у них другое время :du_ma_et: . Смотрим потом в холле на час, а время то как раз завтрака. Короче куча часов и все не правильные были у нас :-)

Поднялись за талонами, пошли на завтрак, а есть там не чего :ne_vi_del: Наковыряли что смогли.

И пошла я делать брови к Ире. Пошла доню укладывать, завтра продолжу :mi_ga_et:

За это сообщение автора valusha31 поблагодарили: 3 РозаругозаTIOLAЛозана

Заголовок сообщения: Re: Хунь Чунь 5 дней
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 249 раз
Мы тоже жили в Цзинбайли, неплохая гостиница, свежая ну и завтракать мы к открытию разок пришли, поесть было что, народу только многовато :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Witchvik поблагодарил: Клеепа
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Witchvik писал(а):
Мы тоже жили в Цзинбайли, неплохая гостиница, свежая ну и завтракать мы к открытию разок пришли, поесть было что, народу только многовато :hi_hi_hi:

Ну мы на второй день тоже рано пришли. Муж себе что то на собирал риса и баклажан. А я просто по утрам мало ем. Только сладенькое, а его неть :-( А потом мы у них еле кипяток выпросили, никак они нас не понимали, хорошо переводчик подошёл :-) . Мы потом смеялись. Муж говорит: представляешь к тебе так в России иностранец подойдет с пустым стаканом и будет что то доказывать на своем языке, тыва в стакан :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
На следующий день, был дождик :-( Ну он нам не помеха :) Пошли делать брови к Ире в Больницу "Северо-восточная Азия". 380 юаней, тел Иры 15043397294. Результатом в целом довольна. Главное, чтобы продержались подольше. В прошлом году делала у Мяу, за год стерлись :-(

На следующий день

Вложение:
1111.jpg
1111.jpg [ 28.38 КБ | Просмотров: 2756 ]

Потом пошли затариваться. Купили мультиварку за 3500 20 функций, мужу купили авто компрессор и всяких приблуд в машину. Доче купили Baby Doll за 148 юаней, подарок на ДР, писает, плачет, пьет молочко, еще не испробовали ждем 30 числа. Сыну купили вертолет на радиоуправлении. Искали магнитные часы и колесо, которое запускается, не нашли. Наверно плохо искали :-) .

Покупали джинсы себе и мужу. в Джинсовом магазине. Второй год уже туда ходим. Продается там товары с Таобао. Спортивный костюм Iceberg, Лурдес, купила себе платье heverleger, цены такие же, но не надо ждать товар и за вес платить :smile:

После закупок пошли в монгольскую кухню. Взяли мантов пол порции (надо было взять целую :dan_ser: ), монгольский салат - очень вкусный, рекомендую :co_ol:
Вложение:
IMG_20130904_154829.jpg
IMG_20130904_154829.jpg [ 28.71 КБ | Просмотров: 2756 ]

салат из одуванчиков я соку, а муж водовки, чтобы поправить здоровье после вечерних поседелок :-)

Потом пошли гулять по строительной улице, кто то мужу сказал, что там находится магазин для моделистов. Ничего мы там не нашли :-( . Может кто занет есть ли такие мгазинчики в Хунь Чуне? :ne_vi_del:

Вечером развлечение - вечерний ХуньЧунь с Олежкой :co_ol: . Олежка молодец, очень весело время провели ;;-))) , узнали ответы на бытовые вопросы. Олежка хочет кушать креветку каждый день :-)

Для тех кто не был, не большое видео

http://youtu.be/xPJL4Q5ABYw

Видео вечерние танцы в Хунь Чуне

http://youtu.be/7rjMeK9FraA
После пошли опять в Пивоварню, к нам присоеденились знакомые, которые себе сделали татуаж губ (мама с дочкой), я значала думала, что у них просто губы накрашены, а оказалось не все так просто :sh_ok: . Решила, что мне такое низя :ni_zia:

Покушали и пошли баиньки :rolleyes:

За это сообщение автора valusha31 поблагодарил: Shanti

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
valusha31 писал(а):
После пошли опять в Пивоварню

нежно люблю пивоварню :smile:
в день приезда и отъезда только туда :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 249 раз
у нас был вечерний Хуньчунь с Костяном, наржались, капец!
Цитата: "Люди по утрам приходят в этот парк, что-то катают" :-) Так мы и не узнали, что.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
номер 707??? :-)
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
А напишите, пожалуйста, с кем Вы ездили, на сколько дней и за сколько денюжек брали путёвки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
пилюлька писал(а):
номер 707??? :-)

Да, по моему. Вы там тоже побывали?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Лозана писал(а):
А напишите, пожалуйста, с кем Вы ездили, на сколько дней и за сколько денюжек брали путёвки.

Мы ездили с Турфирмой "Беркут" Находка. Всегда с ними ездим (это не реклама :smu:sche_nie: ) Путевка стоила нам 6200 р на чел, на 5 дней

Последний раз редактировалось valusha31 17 сен 2013, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора valusha31 поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
valusha31
да,по 1 сентября там жили. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
valusha31
ну еще и скажите,что руководителя зовут Лариса :-)
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
На четвертый день была запланирована поездка в Янцзы. Забегая вперед скажу, что города нас не впечатлил. Может он и красивый, но люди там злые ':roll:' . Зашли в парк даже до конца не дошли, хотели сфотаться, какая то мадам подбежала, кричит денег давай 10 юаней. За что??? :sh_ok: За то чтобы сфотаться на свой фотоаппарат. Но потом я посмотрела, что она ко всем подбегала. Потом решили мы пострелять..... :ny_tik: Ох хох, лучше б мимо прошли........ Цены с потолка нам там женщина писала, причем она по моему ни по-китайски, ни по-русски не бэ ни мэ... Вообщем мы развернулись и поехали в пиццерию. Где приятно провели время, поев гамбургер, пиццу и мороженое, запивая колой. Бесплатный вай фай. Вкусненько :co_ol:

А вообще переводчик был Константин. Хороший мальчик, не смотря на то что у него болел живот выполнил программу на все 100 %.

Ездили в Университет, проехали по территории не останавливаясь. Затем музей, прошли по 2 этажам. На 3 экскурсия войны Китая, на втором экскурсия по Китайским обрядам. Интересно, можно послушать :smile: .

Вложение:
DSCN3085.JPG
DSCN3085.JPG [ 46.24 КБ | Просмотров: 2416 ]

Вложение:
DSCN3080.JPG
DSCN3080.JPG [ 41.19 КБ | Просмотров: 2416 ]

Вложение:
DSCN3101.JPG
DSCN3101.JPG [ 40.55 КБ | Просмотров: 2416 ]

Вложение:
DSCN3108.JPG
DSCN3108.JPG [ 42.92 КБ | Просмотров: 2416 ]

Потом площадь Азалии, там стояли минут 5. Купили води, по фотографировались, и поехали кушать, мы кушать со всеми не ходили, поехали на такси в парк. Заплатили 8 юаней.

Вложение:
DSCN3118.JPG
DSCN3118.JPG [ 41.5 КБ | Просмотров: 2416 ]

Ну а что было в парке писала выше. В пиццерии с нетерпением ждали возращения в наш любимый и дорый Хунь Чунь :-) .

Обратный путь ехали молча, все отдыхали. Доехали быстро. Дома были уже в 5 часов по моему. Зашли в номер отдохнули и пошли кушать пекинскую утку в Манго. Скажу сразу не впечатлило. Хотелось представления :-) .

Вложение:
IMG_20130905_220329.jpg
IMG_20130905_220329.jpg [ 30.25 КБ | Просмотров: 2416 ]

Потом пошли в парк на аттракционы, у меня с самого заезда был бзик покататься на машинках. Хотелось бы подольше погонять. Ездили наверно мину 5-7. Фоток ни сделали, не кому было, гоняли с мужем вдвоем. Больше никого не было.

Посмотрели на НЛО, как его трясет , меня бы наверно :ze_le_ny: .

http://www.youtube.com/watch?v=8jlmYnIF-jY&feature=youtu.be

Потом нам захотелось потанцевать. Хотели пойти в Музыку, но не нашли визитки, оставили в номере :ny_tik: . Пошли в "Европейский".......... Ну очень громко поет и как то грустно в зале :-( . Ушли. Вернулись в гостиницу, наткнулись на руководителя, спросили где нам можно подрыгаться то :-) Мы ж для этого и ехали, поплясать, потусить :-) . Посоветовали "Петербург". Пришли. Занято от силы столиков 3-4. Отжигает только один столик, но им видно уже ооооочень хорошо. Мы посидели, выпили, потом еще выпили......... И пошли плясать, а что сидеть грустить, чтоли?? :ne_vi_del: Надо веселиться :)-(: Кстати пока сидели музыка по кругу шла. Играли 4 песни. Как только мы пошли, диджей и цветомузыку и дым и кучу классных тем ставил!
В общем натанцевались от души. Домой пешочком по дворам пошли, все рядышком как оказалось. И спать :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
пилюлька писал(а):
valusha31
да,по 1 сентября там жили. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
valusha31
ну еще и скажите,что руководителя зовут Лариса :-)

Конечно, Лариса! Мы с ней уже 3 раза путешествуем, она нам уже как родная :a_g_a:

Добавлено спустя 23 минуты 15 секунд:
Предпоследний день у нас был покупной. Бегали по магазинам, так что ноги к вечеру просто отваливались. Доче еле нашла комбез зимний. Счастливое детство у Нади закрывается, поэтому набрали все по распродаже. на 280 юаней затарились. Комбез доче, 2 шапочки тёплую Маша и медведи и на прохладную погоду, водолазку, сыну набор шапка+шарф, варежки, деловой костюм (на вырост взяла как раз на след год в школу, как говориться пока дают надо брать :-) ). Одни комбез раньше стоил 230 юаней, а взяли за 80. 12 мес, но моей малявке он великоват, хотя нам 2 года уже 30 будет :-). Долго думали куда пойти покушать, и пока бродили по ТЦ, забрели в местную чафаньку, наелись лапши от пуза. Решили в след раз опробовать все закусочные. Показали что остро не надо, и нас поняли.

Вложение:
IMG_20130906_162755.jpg
IMG_20130906_162755.jpg [ 34.08 КБ | Просмотров: 2411 ]

Вложение:
IMG_20130906_162749.jpg
IMG_20130906_162749.jpg [ 31.92 КБ | Просмотров: 2411 ]

А вечером хотели сходить в диско бар "Первый", но после пельменной "У Ди" взяли пару бутылочек пива и пошли в номер, вытянули ножки, попивая пивасик, отдыхали :ya_hoo_oo: .

Добавлено спустя 48 минут 1 секунду:
Перед выездом я пробежалась по косметическому супермаркету, муж по авто магазину. Зашли покушали пончики и в номер. В это день была свадьба в ресторане Хунь Чунь. Стреляли фейерверки, подъехали машины с шариками, потом шарики отцепили и выбросили, а люди подбирали :sh_ok: .

И на последок по дороге домой один парень пересек сплошную обгоняя грузовик, а тут от куда не возьмись УИИИИУУУУ, догнали, остановили и грузовичок тоже (наверно чтобы подтвердил). Стоило ли лишиться прав, ради того, чтобы обогнать этот грузовик??? Не лихачте на дорогах! Заехали в Южно Морской, а таааааам полицейских видимо не видимо, и не наших, а краевиков. Останавливали всех подряд, даже нас :ti_pa:

Вложения:
DSCN3101.JPG
DSCN3101.JPG [ 40.55 КБ | Просмотров: 2416 ]

За это сообщение автора valusha31 поблагодарил: Клеепа

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2013
Благодарил (а): 1 раз
valusha31 писал(а):
Вечером развлечение - вечерний ХуньЧунь с Олежкой

Ой мы тоже с ним ездили, насмеялись))Очень веселый человек)_)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2011
Благодарил (а): 65 раз
Можно подробней про то ,где найти Джинсовый магазин,есть ли там большие размеры.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 35 раз
Спасибо за Ваш отчет!!! Решили ехать в ближайшее время. Бываем семьей в Хуньчуне 2 раза в год, в этот раз хочу экскурсию с Олежкой.Задумалась,как его найти?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Руководу скажете - "Вечерний ХЧ с Олежкой" и все вам будет:)
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 35 раз
Stiv
Ок :ro_za:

Часовой пояс: UTC + 10 часов