Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
Александра Сергеевна
Эти лекарства полезные, это бактерии и ферменты для пищеварения. Уколы конечно, больно маленькому. Плачет наверно, малыш?

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 24 раза
Нам сегодня сделали ЭКГ, три физиопроцедуры, взяли кровь из вены (в районе виска), кровь из пальца- я поседела!!! Нас слышала вся детская больница!!! А это только начало- ведь операция страшнее!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 13 раз
Саша, крепитесь! Я тоже переживала, когда моей малышке кровь брали, прокололи и ножку и ручку. Медсестра очень хорошая у нас была в процедурном, попала в венку с первого раза, но вот крови совсем мало набрали, а надо было на Вич, гепатит, RW, биохимию, пришлось еще раз прокалывать, так жалко масиков, но им еще многое придется вынести...

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Еще про Романчука хотела добавить, он сейчас официально главный специалист по нашей проблеме. Это мне в Крайздраве сообщили. Направление на квоту мы у него подписывали.

Сообщение Добавлено:  
Александра Сергеевна
Бедненький мальчик!!!! Хорошо, что они не помнют всего этого.
Анализы крови сдавай в центре материнства и детства. Там лаборантки супер! Ребеночка заберут кровь возьмут и ребеночка тебе отдадут. И будет все нормально.
Я своего тоже по незнанию отнесла в детскую лабораторию, она при мне его колола, иглой под кожей водила, крови так и не набрала. Я как увидела, чуть в обморок не упала. Поругалась с ней - зачем берется брать анализы у малышей, если не умеет? У него потом синяки на руках долго заживали от ее уколов.
Она нас отправила в центр материнства и детства, я помню со слезами отдавала им своего сыночка. Они меня успокоили и через пару минут отдали, укололи его аккуратно, он даже не плакал, когда его возвращали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
koti220 писал(а):
Анализы крови сдавай в центре материнства и детства. Там лаборантки супер! Ребеночка заберут кровь возьмут и ребеночка тебе отдадут. И будет все нормально.

Подписываюсь :a_g_a: Мы там на все операции кровь сдавали. Там есть волшебная сестра, так-то она работает в реанимации, но ее часто зовут, когда нужно таким вот крошкам вену найти, и она делает все быстро и качественно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Тата*
Ну вот, я не ошиблась! Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2007
Благодарил (а): 218 раз
Тата* писал(а):
koti220 писал(а):

Подписываюсь :a_g_a: Мы там на все операции кровь сдавали. Там есть волшебная сестра, так-то она работает в реанимации, но ее часто зовут, когда нужно таким вот крошкам вену найти, и она делает все быстро и качественно :co_ol:

да мы тоже там все время сдавали. Проблем не когда не было
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 июн 2013
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, а в центре материнства и детства в любое время можно сдать анализ или только утром?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Доня
Мы все время утром приезжали, забор крови на 5 этаже производился. Позвони 243-75-42, 242-50-11, это их единая справочная, можно уточнить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Доня писал(а):
Девочки, а в центре материнства и детства в любое время можно сдать анализ или только утром?

Анализы сдаются на голодный желудок, нам говорили , кушать последний раз в часов 5 утро, воду можно пить , что бы кровь не густая была. Мы на 5 сдавали с вены, потом быстро бежали на 8 по мойму сдавали с пальца и все наши мучения заканчивались. Срочно ут же кушали смесь и были довольны. А через дорогу СЭС быстро мама сбегала сдала анализы, ребенка можно туда не носить, носила кал только по нему делали все нужные анализы. :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
Девочки, подскажите, чтобы сдавать анализы в материнстве, это значит надо от них иметь направление?!? Я вообще не понимаю принципа прохождения врачей в материнстве (нам чтобы туда попасть надо иметь направление от своего Уссурийского врача)...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Вот, например, надо мне направление на госпитализацию для операции и сдать анализы, как это можно сделать через материнство?!?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Александра Сергеевна писал(а):
Девочки, подскажите, чтобы сдавать анализы в материнстве, это значит надо от них иметь направление?!?

Саш, если хотите бесплатно сдавать, то через материнство это вряд ли получится, все анализы там платные. Ехать туда, только ради того, чтобы сдать анализы, из Уссурийска не вижу смысла. Но, если вы уж все равно здесь (вы же на 1 речке сейчас лежите в детской?), то можно было бы скататься в материнство, чтобы аккуратно, не травмируя детку, сдать кровь. Бесплатно можно сдать сейчас только в поликлинике по месту жительства. Направление на госпитализацию к Романчуку выдаст ваша участковая педиатр в Уссурийске.

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
Заходил профессор (не представился- отличительная особенность седые усики)... Потратил на нас максимум 15 секунд- сказал, что у нас губа (двухстороння сквозная) и задето твердое небо!!! Девочки где вообще твёрдое небо (я то думаю у нас верхняя десна задета)!!! Говорит мол выпишитесь, 1 месяц отлижитесь дома и приезжайте на операцию в плановое хирургическое отделение, т.е. обратно сюда же... Девочки, я не стала профессора расстраивать, что мы у него и не собирались операцию делать!!!

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Тата*
Спасибо, в принципе я так и думала... Но я теперь умнее- могу взять направление у нас в поликлинике к врачу в материнство, а оттуда любые направления бесплатно! Все гениально, но не так просто!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Александра Сергеевна писал(а):
Девочки где вообще твёрдое небо

То, во что мы упираемся языком сверху, за зубами, сводчатая поверхность - и есть твердое нёбо. Мягкое - это уже почти горло, там где "язычок" сверху болтается.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 июн 2013
Благодарил (а): 9 раз
Александра Сергеевна
Съездите к Романчуку, он вам все расскажет. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 13 раз
Доня писал(а):
Александра Сергеевна
Съездите к Романчуку, он вам все расскажет. :smile:

Это точно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Александра Сергеевна
В центре материнства и детства анализы БЕСПЛАТНЫЕ по направлению.
Но сначала вам надо к Романчуку. И пока вы во Владе, сходите в понедельник, к нему, он вам даст направление на госпитализацию, а анализы уже потом!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
направление на госпитализацию мы берем у хирурга в поликлиники, но один раз забыла взять все равно положил :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
koti220 писал(а):
анализы БЕСПЛАТНЫЕ по направлению

Кать, по направлению от кого? От их же врачей?

Добавлено спустя 57 минут 27 секунд:
Узнала. Бесплатно сдать анализы в лаборатории Материнства и детства (тел.лаборатории 2-420-690) и лаборатории диагностического на Черемуховой можно по направлению от своего педиатра, при наличии полиса и паспорта (св-ва о рождении). Только Саша ведь из Уссурийска. Есть ли смысл брать направления у своего педиатра, ехать сюда сдавать анализы в материнство? Не проще ли сдать в своей пол-ке и с готовыми результатами ехать на госпитализацию во Влад?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
koti220 писал(а):
Но сначала вам надо к Романчуку. И пока вы во Владе, сходите в понедельник, к нему, он вам даст направление на госпитализацию, а анализы уже потом!

Да рано им еще госпитализироваться, они еще вес положенный не набрали, анестезиологи не возьмут на операцию с весом меньше 6кг. Пусть со своими срыгиваниями проблему решат, накушают вес. Просто на консультацию к Романчуку, пока они здесь, конечно, съездить можно и нужно.

Сообщение Добавлено:  
Тата*
:ro_za: Полность согласна!
Да конечно я согласна, что смысла нет ехать во Влад, чтобы взять кровь из вены! :smile: Просто я забыла, что Александра с Уссурийска. Простите ради бога! :ro_za: Хотя кто знает? :du_ma_et:
Насчет госпитализации - я имела ввиду, что Романчук даст бумагу ( это и называется направление на госпитализацию), в которой написано какие анализы, дата операции и т.п. Посмотрит их сыночка, все объяснит! Может и правда - твердое небо задето? По крайней мере - наступит какая-то ясность в их положении.
Я просто помню по себе, что не понимала, куда податься и что делать? :smile: А после визита Романчука, успокоилась и стала готовиться к операции. Откармливала ребенка и берегла от болезней.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов