Блин, ну почему маленьких соб принято выгуливать без поводка? у меня две коняшки. Ну и что, что в намордниках, они блин давят этих мальков мохнатых своим весом(50 и 67кг) , почему хозяева такие безалаберные? И на деток маленькие мохначи прыгают, до икоты доводят, маленькие породы более истеричные что-ли

, и лают еще звонко до одури. У меня бордоска задавила тоя лет 5 назад. Он видно под лапы ей кинулся, а она увалень в этот момент прилегла, блин, ёлки-палки, раздавила малыша мохнатого

еще снег такой был, честное слово я офигела, когда моя бочка встала, а в снегу малышок рыжий лежал

а хозяйка-идиотка, по телефону базарила, плюс балдая была, дело было 1 января.. ну как блин можно быть такими идиотами, завел собу - ну внимательнее, блин, надо быть. Будь у меня маленькая песа, я б с неё глаз не спустила, и поводок метровый. Четырехлапую малышню собаки или рвут вечно или давят весом, машины давят, возле дома пуделенку карликовую задавили, она мелкая и ломанулась под колеса, пока хозяин репу чесал.

Ну че за люди?:de_vil: