Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 624 ]  Страница 4 из 32  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж подруги
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 132 раза
Коллеги рассказала бы однозначно, да и мужу высказалась и прям там на месте. Подруге бы не рассказала, ни в жизнь, свою сразу предупредила, что ни когда не расскажу если узнаю о изменах ее мужа, Не этично это, я и считаю такие откровения предательством. А по данной ситуации.... Тут одно можно сказать, скорее всего в наше время рожать троих детей... это уже само по себе почти подвиг, тут процентов 90 что все финансирование от мужа. Ну расскажет маска, что дальше? тут или молчать, или скандал, или развод, кому от этого хорошо. Не знает подруга и слава богу, пусть еще какое-то время счастливой побудет.

svetyctar писал(а):
Жемчужный микс
По себе скажу - мне лучше знать, чем догадываться, откуда вдруг в семье появился например гарднереллез или трихомониаз и прочие милые сюрпризы и кого за яйца на сосне вешать:)и количество детей лично для меня роли бы не играло....простит жена измену, не простит - тут уже другая песня. а обман со стороны подруги.... и покрывание предательства я б не простила....

Ну наверное вам хотелась верить что трихомоноз ветром надуло :hi_hi_hi:

svetyctar писал(а):
Жемчужный микс

одно дело догадываться, а другое - точно знать.
MyTer

не знаю как у вас, а у меня нет таких подруг, что без мужика жизни своей не видят и в неадекват впадают..... правда и гулен среди их мужей я как-то не встречала. а знакомым замужним дамам я бы не стала сообщать (в конце концов у знакомых есть подруги, вот те пусть и сообщают), но тут речь о лучшей подруге. и в смысле идти некуда? с тремя детьми, даже если хата на него записана - она уже давно не его, а его детей, так что это ему податься будет некуда, ну и алименты да. плюс трое детей - хм, есть сады, школы. а мама и работу и подработку найти все равно сможет. знаю женщину с 5 детьми, муж погиб, она нормально живет, все дети при деле, мама работает, мужчину себе нашла. и это в деревне.... ставить на себе крест из-за мужика, что не оценил - ой как глупо, имхо, и уж тем более глупо с крыши иль в петлю.....

Все мы знаем, кого-то или чего-то, а сама бы да с тремя детьми, после рассказов такой чудо подруги. Прям вижу картину.. детей за пазуху и прям к ней на пережить и чтоб с поддержкой и кормежкой. И на работу, а лучше на три, что еще и на няню хватило, с детьми то кто-то должен сидеть. пока с алиментами и квартирой вопрос решиться, жить то надо на что-то. Сразу оговорю, мой муж до суда и алиментов ни копейке на детей не давал. Все через суд.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Маска

забудьте то, что видели. Не ваш муж и слава богу. Не предугадаете ни реакции, ни последствий со стороны подруги, мужа, коллеги. У каждого в голове свои тараканы, пусть сами разбираются.

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а):
Маска
Тот который ИскреннЯ наш.

Я что то не поняла. Это муж маски свои любовные достижения тут описывает?
Маска писал(а):
Просматриваю тут сообщения от высокоморальных мамочек кроющих кобелинами всех М имеющих секс более чем с одной партнершой.

Вроде тут кабелем называли, того кабеля, у которого дома жена, и трое детей????
А не просто холостого парня, который сегодня с одной завтра с другой?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Розка
Это защитник обиженных мужчинок :cry_ing: , которых кобелями зовут. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Клеепа

а откуда такая уверенность, что подруга Маски сразу на развод подаст? может просто люлей вставит так, ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ или втихомолку на себя все имущество и на детей перепишет, найдет себе нормального некобелино и вот тогда разведется? знание - сила! особенно в умной голове, а записывать подругу маски в дуры вот так сразу :no:
а по поводу венболезней, что я высказалась - у меня лично такой ситуевины с этими сюрпризами не было, Бог миловал, а если б было, то не гадала бы (образование позволяет не заблуждаться на этот счет, хотя лично знаю семью, где муж ГОНОРЕЮ притащил из "командировки" и ему повеили мифу об унитазе). так что не заблуждайтесь насчет моих мнений и верований:)
и да, соглашусь таки, что подруга тоже будет нести определенную ответственность за свои слова и как друг должна подставить плечо в трудную минуту, уж по крайней мере подсказать разумное решение на холодную голову и не пороть горячку. а по поводу жилья - было дело, когда у меняя жила подруга, сбежав от кобелино с распустившимися ручонками до конца универа, а потом уехала к своим родителям в другой город. ничего такого суперстрашного в этом не вижу, если площадь позволяет. но да, она работала (на еду себе и на оплату своей части коммуналки) и совмещала все суды, учебу и работу. это реально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
svetyctar писал(а):
откуда такая уверенность, что подруга Маски сразу на развод подаст?

вот поэтому и надо 100 раз подумать прежде чем сообщать подруге, люди все разные и Маска наверняка знает как поведет себя подруга в этой ситуации. Если подруга такая, что душу из мужа вытрясет то почему бы и не сказать, а если будет сидеть и страдать от безысходности -для чего это делать тогда, что б себя чувствовать такой замечательной :ti_pa: вот я всю правду-матку сказала, а ты с ней чо хочешь то и делай :men:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Маска писал(а):
У нас еще со студенческих лет уговор был - если не дай бог застукаешь чужого парня с другой - обязательно рассказать, вывести, так сказать, на чистую воду. И она мне несколько раз в форме шутки про это напоминала - типа, а помнишь, Ленка, мы договаривались. Как в воду глядела

А может догадываась :mi_ga_et:
Но в любом случае я бы не стала говорить подруге :nez-nayu: Даже если бы знала,что она догадывается, или даже точно знает :nez-nayu: Одно дело когда о измене=предательстве знаешь только ты, и совсем другое когда знает еще кто то и ждет от тебя реакции.
Маскин муж
Так речь не о смене партнеров, а об ответственности. По Вашему это норма, что жена там беременеет, рожает, а "муж" по заграницам любовниц возит, вместо того, чтобы жену вывезти?! И деньги тратит на баб, вместо того чтобы на детей тратить? :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Лайм писал(а):
Monami писал(а):
Сама несколько лет назад увидела мужа подруги в ночном клубе зажимающегося с какой-то мадам ( причем там и поцелуи были и руки под юбкой :sh_ok: ) .
Что за жизнь такая пошла, уже нельзя руку под юбку в клубе засунуть :-(

Оййй, и не говорите!.. Не успеешь прийти в клуб с новым мужиком в обнимку, дык обязательно какой-нить друг мужа обязательно ему сообщит радостно о деформации черепа в виде пары проклюнувшихся отростков из-за повышенного содержании кальция - ну как можно вот так с живым, ранимым человеком! :de_vil: :ps_ih:

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
И все зависли и переваривают, как Котяра ходит в клубы с новыми мужиками ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Очень могу понять автора темы .. Гадкие ощущения и очень хорошее сравнение - как соучастник преступления .. Согласна со многими ,кормящейнедавнородившей нечего эту грязь знать .. Хоть был уговор , хоть не было ..все эти юношеские клятвы в топку , не дети уже .. Ну а папаше и воздыхательнице фары врубить в.. Не знает - пусть узнает ! Я очень могу понять Ваши глаза в пол в первые минуты шока ( стресса ) , не каждая сможет иметь боевой дух немедля , подойти и в лоб громко сказать - как там Валюха после родоф , как Петя , Коля поживают - учатся и как там колики у малого ???? Но надо найти возможность поговорить с ним один на один , составить заранее какой - то текст . Пусть он даже пошлет .. Но все , что Вы скажете .. Останется в его голове ..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
А я бы хотела знать будь я на месте подруги Вашей.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
Гадкие ощущения и очень хорошее сравнение - как соучастник преступления

Поддержу. Тоже была в ситуации Маски. Ощущения :ze_le_ny: :ze_le_ny:
Говорить не стала, пара и сама через несколько лет распалась. :nez-nayu:

Добавлено спустя 14 секунд:
Macau писал(а):
А я бы хотела знать будь я на месте подруги Вашей.

Я бы тоже предпочла знать.

Сообщение Добавлено:  
Кисулич* писал(а):
Маска

забудьте то, что видели. Не ваш муж и слава богу. Не предугадаете ни реакции, ни последствий со стороны подруги, мужа, коллеги. У каждого в голове свои тараканы, пусть сами разбираются.

Козлина двух теток за нас водит, а Маске забыть? Как минимум с мужем поговорить. Пусть выбирает одну женщину и рассказывает второй.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Macau писал(а):
Пусть выбирает одну женщину и рассказывает второй.

Угу.... Я Вас умояю ':roll:' Он себе для поездки в Корею еще кого нибудь найдет ':roll:' Не верю я в то что там любоФ вселенская, так, приятно время провести. А для этого любая с загранпаспортом подойдет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 132 раза
svetyctar писал(а):

а откуда такая уверенность, что подруга Маски сразу на развод подаст? может просто люлей вставит так, ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ или втихомолку на себя все имущество и на детей перепишет,

Скандал с какой целью? И что он решит? Ну поскандалит, ну уйдет он или не уйдет, что это решит? Только скрываться лучше станет. Имуществом, по моему мнению, в априори, любая женщина уже должна была запастись, так как мать семейства, а в жизни всякое бывает. А не в тихушку переписывать.

и да, соглашусь таки, что подруга тоже будет нести определенную ответственность за свои слова и как друг должна подставить плечо в трудную минуту, уж по крайней мере подсказать разумное решение на холодную голову и не пороть горячку. а по поводу жилья - было дело, когда у меняя жила подруга, сбежав от кобелино с распустившимися ручонками до конца универа, а потом уехала к своим родителям в другой город. ничего такого суперстрашного в этом не вижу, если площадь позволяет. но да, она работала (на еду себе и на оплату своей части коммуналки) и совмещала все суды, учебу и работу. это реально.

А Она с тремя детьми переехала, один из которых грудничок?
Еще раз оговорюсь, если женщина рожает третьего ребенка в семью, то скорее всего она счастлива и чувствует себя как за каменной стеной. Ну придете вы к ней с подобным заявлением, и сердце не дрогнет, что глаза открыли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Коллеге по работе однозначно сказать, пока и эту подругу далеко не затянуло...
А подруге нельзя говорить! Я бы не стала....такая новость- это начало большой бури, в которой вам точно придётся участвовать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
svetyctar
Вот сколько читаю Вас , столько удивляюсь .. Казалось бы .. Грамотнонаписанные хорошие посты .. Но так далеки от реальной жизни( про советы разного характера )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
а я бы не хотела услышать от подруги. Мне своей чуйки хватает и решение принимать мне, без нависшего давления со стороны хоть близких, хоть дальних мне людей, ибо жить с этим мне, а не подругам :ti_pa: и подруга не примет и не должна принимать мать с 3мя детьми на "передержку", не надо путать со студенчеством, смешно, чесслово. максимум что можно себе позволить - это за чашкой чая поинтересоваться у подруги, чтобы она сделала, если бы узнала или как она себе представляет жизнь с 3мя детьми без мужа, но не более... попробовала бы мне подруга предъявить по поводу моего предательства....глупость какая-то.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Фрау Шмыгер писал(а):
Он себе для поездки в Корею еще кого нибудь найдет

А куда-куда конкретно едет :ps_ih: ? Мы ему и тута могем жизню подпортить :ps_ih: - у ВМ длинные руки :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Продолжение истории. Позвонила я сегодня коллеге по работе, говорю - так и так, я тебе вчера не сказала, но твой любовник - муж моей подруги (она, кстати, эту подругу пару раз видела даже, на работу к нам заходила). Коллега - да? Ой, ну и что, я ж за него не замуж собралась, покуражимся и все :ps_ih: А подруга все равно с дитем малым, ей-то сейчас не до мужа :sh_ok: Короче, тут меня понесло - я высказала ей все, что думаю о ее б..ской натуре и кинула трубку :de_vil: Общаться, естественно, больше не хочется- не предполагала, что человек такой гнилой. Дальше она, видимо, позвонила своему кобелино, он звонит мне и начинает в трубку орать, какого х..ра я лезу в его жизнь, да кто я вообще такая и если я посмею хоть что-то сказать его жене, то от меня вообще мокрого места не останется(( Мрак, в общем. Я с ним даже разговаривать не стала - выслушала это г..но и трубку положила. Боится, засранец. Подруге решила ничего не говорить.

Сообщение Добавлено:  
Фрау Шмыгер писал(а):
Macau писал(а):
Пусть выбирает одну женщину и рассказывает второй.

Угу.... Я Вас умояю ':roll:' Он себе для поездки в Корею еще кого нибудь найдет ':roll:' Не верю я в то что там любоФ вселенская, так, приятно время провести. А для этого любая с загранпаспортом подойдет :nez-nayu:

Если муж подруги кобелина и меняет теток, то тем более лучше сейчас она узнает и не будет тратить на него свою жизнь. При условии, что подруга из тех, кто это не станет терпеть и она реально ни о чем не знает.
Я уверена, что моя подруга не стала бы терпеть, по-этому я бы посоветовала мужу новую пассию ставить в известность о наличии жены и решать, либо он в семью возвращается, либо подруга узнает обо всем.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 624 ]  Страница 4 из 32  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов