Ситуация имеет такое продолжение:
Сегодня пришли в сад - ни врача, ни заведующей в 8 утра нет. пошли в группу - воспитатель сказала, что привитой парень ушел на больничный. ну, думаю, пока он на больничном - мы походим в сад спокойно. ан не тут-то было. Деть моя устроила истерику - не хочу в сад и все. Нарыдалась аж до рвоты. С такой клинической картиной медик (именно к этому моменту подошедшая

) отправила к педиатру в поликлиннику. При этом на мой вопрос - а как потом будем - попыталась сослаться на САНПИН - а он у меня на руках распечатанный. я ей ткнула в слово "разобщить", она согласилась и переложила все решение на заведующую. Мол она не знает - есть ли возможность куда переводить. Ну, думаю, хоть с заведующей поговорить - а там обратный футбол. Зав - мол - я санитарные нормы не знаю!! это медик что скажет. Ну я ей и передала наш разговор с медиком. Зав заявила, что вы идите - лечитесь, а потом будем решать. Но, чувствую мне уже сейчас нужно в прокуратуру готовиться. И главное мы везде виноватые - и не прививались и ругаться сразу - нет чтоб мирно. а мы мирно и хотим. Приехали мы к педе - она ребенка посмотрела - все в норме - предположила, что это психосоматика из-за похода в сад. и сказала побыть дома до понедельника. Можно подумать в понедельник что-то изменится.
Итак - девочки - у кого есть координаты отдела прокуратуры куда поэтому вопросу обращаться. Или может есть какая промежуточная инстанция?