Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 162 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2013
Благодарил (а): 35 раз
Вот здорово! :bra_vo: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2012
Благодарил (а): 222 раза
Elena751
где фото в домашней одежде? давай хвастайся или будем ждать когда косы отрастут :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 май 2013
Благодарил (а): 255 раз
Юль, попробовала в первый день (ты ж знаешь из меня фотограф никакой ':roll:' ), ужасные фото получились, прям тюремный ребенок. Я в выходные попробую на Темином дне рождения.
У меня вопрос девочки: когда ложимся спать (уже одно слово спать вызывает крик) Катюша кричит, успокоить невозможно, начинаешь гладить, качать успокаивается - потом положить невозможно опять кричит. Уходим с комнаты, покричит минут пять и засыпает. Сегодня кричала долго минут 10, при этом раскачивается на коленках. Это как нормально? У кого так было? Причем засыпает в той же позе, на коленках, только уткнется в подушку носом. Я конечно прихожу переворачиваю. Но вообще хочетя совета от продвинутых мам. Еще на среду записались к детскому хирургу (который на владмаме), все ногти у ребенка испорчены, на мизинцах растут вверх как иголки (я вообще такое впервые вижу), большие пальчики опухшие, да и вообще нет ни одного здорового пальчика. Ребенок косолапит из-за этого, ей ходить больно, папа вечером обрабатывает, она бедная вся сжимается и айкает, но не плачет. У кого была такая проблема? Я вообще боюсь, что придется некоторые ноготочки снимать. Выписала ей японские витамины. Да и вообще завтра наш домашний доктор ее посмотрит, зубы лезть начали, вся челюсть белая. Короче ребенка надо приводить в порядок. А так она у нас умничка-красавица!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 86 раз
такое счастье, что у Катюши есть родители!!! одним счастливым ребенком больше!!! Низкий вам поклон!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Elena751
У нас Даша орала перед сном, наши попытки взять и убаюкать, вызывали еще больше воплей и сопротивление. Не качалась, но по всей кровати металась, так и засыпала с ногами заброшенными на бортики и т.п. Насколько знаю у многих детки перед сном плачут, это пройдет, но сначала чувствуешь себя не очень хорошо, т.к. ре не можешь помочь и успокоить. Мы Дашу сначала приучали днем на руках сидеть, возвращали ей доверие к этому миру, она даже от прикосновений вздрагивала! Потом приучили засыпать на ручках, но это мы сделали зря... В общем месяца через два проблема ушла, в обнимку с бутылкой смеси Даша стала засыпать сама!

Если она в др всего 4 месяца откуда качание?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Elena751
Какая вы молодец! Я восхищаюсь такими людьми.
Поздравляю с прибавлением в семье! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Elena751
Я в августе приеду со своим фотиком, устроим шпане фотосессию :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 май 2013
Благодарил (а): 73 раза
Elena751
Молодцы! Поздравляю :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 522 раза
Девочки, я из кустов читаю ваши темы и радуюсь за мам и деток! Может, и сами дойдем, если со здоровьем плохо будет :) Elena751, мне кажется, девочка от стресса плачет перед сном, напряжение так снимает - ей же тоже ко многому привыкать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2013
Благодарил (а): 35 раз
Dminae писал(а):
Девочки, я из кустов читаю ваши темы и радуюсь за мам и деток! Может, и сами дойдем, если со здоровьем плохо будет :) Elena751, мне кажется, девочка от стресса плачет перед сном, напряжение так снимает - ей же тоже ко многому привыкать

А Вы считаете что детей берут те у кого со здоровьем плохо? :mi_ga_et: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Elena751
А может вам с ней полежать рядом пока не заснет? :smile: Не уходите, не оставляйте одну, потом потихоньку можно, я со своим пятилеткой бывает еще рядом лежу, сказки просит. :-)
Может еще выработать ритуальчики - сейчас умоемся, ляжем с тобой, я тебе сказку расскажу, потом я тебя обниму и полежу с тобой. :rolleyes: Все наладится!
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ну во-первых даже если она 4 месяца в дд, до этого у нее тоже мамочка с папой на руках не носили. во-вторых пробовала лежать не помогает, кричит. ее сейчас в обед хорошо наша няня убаюкала, с минимальным криком, просто положила на бочок и хлопала по спинке. Вечером сама попробую. А Соню уже час укладываю, рядом валяюсь. заезжала сегодня в дд за карточкой, нет ее,Отдали при выписке только прививки и обследования в дд. Разве нельзя сделать запрос по месту рождения, ходили же к ней партронажные сестры и врачи? Мы даже вес и рост при рождении не знаем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 522 раза
Юлишна я писал(а):
А Вы считаете что детей берут те у кого со здоровьем плохо?

Конечно, нет :smu:sche_nie: Это я лично о себе писала - проблемки некоторые обнаружились недавно, а мы еще двоих хотим, вот и не исключаю для себя другой способ стать снова мамой :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нас сегодня на очередь в детский сад поставили, вернее мы внеочередники - о как!!!! Спасибо государству, хоть здесь помогли, поздравили нас и сказали приходите когда хотите, сразу дадим путевку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Elena751
Нашей доченьке почти год был,когда мы ее домой забрали.Сейчас нам уже пять лет.Ногти на ногах до сих пор еще боится стричь.Говорит больно(были в ужасном состоянии). Витамины помогли :a_g_a: Но на больших пальцах ног.Ногти до сих пор с трещинками(от конца ногтя до середины)..Хотя они крепкие и если долго не стричь,носочки прорвут.
Засыпая,ползала кругами по кроватке.И во сне еще круги нарезала.Укачивать было бесполезно.Засыпала всегда сама.Это сейчас она знает,что лялечек качают.Перед сном просит покачать.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Спать мы стали нормально, давала глицин перед сном, но вот вылезла другая проблема, ковыряет лицо. Пока сидишь с ней рядом, когда засыпает руками ничего не трогает, только отвернешься или в комп отвлечешься ВСЕ руки возле лица, поцарапала над глазом, щеку и главное не дает зажить постоянно срывает корки, я ей и мажу и перекисью обрабатываю, да что толку, срывает все до крови. Заклеивать думаю бесполезно - будет пластырь срывать, что делать не знаю. Плюнуть на это не могу - это лицо девочки, потом останутся шрамы и оспины, сама ж будет переживать в переходном возрасте. Может у кого была такая или похожая проблема?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Elena751, у меня племянница такая была, вообще не терпела никакие корочки, сдирала все и на лице тоже. Что только не делали, пока не переросла ничего не помогало. Сходите к хорошему неврологу на консультацию, у детей бывают такие проблемы и из-за неврологии

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А как же со шрамиками? остались у племянницы?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Elena751, остался один небольшой на переносице ( она его долго ковыряла) если не знаешь, что там болячка была и не приглядываешься, то не заметно, в глаза не бросается.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
В феврале увидела на сайте Алинку и Катю, а в начале июня на руках было заключение. Так получилось, что на первую встречу поехала без мужа, было страшно, тряслись ноги. Поехала сначала к Алине она была в дд, но директор куда-то опаздывал и попросил приехать после обеда. Поехала к Катерине, она была в др, поговорила с Людмилой Георгиевной и привели Катю. Тогда ей еще не было трех лет, смотрела на меня с опаской мы дули мыльные пузыри и надували шарики. Я ее гладила, трогала, разговаривала трудно было наладить контакт. После обеда поехала в дд, с директором разговаривали довольно долго - пугал меня всеми правдами и не правдами, и тут зашла Алина. Еще немного сонная, с тоненькой шейкой, в желтом платьеце - она была растерянна и немного напугана. С ней мы тоже дули мыльные пузыри и играли воздушными шарами. На следующий день я забрала Алину на гостевой режим, пока оформлялись документы, Катю не дали - в др гостевого режима нет, так что покатались недельку к Катюше. Больше всего переживала за Катю, как она воспримет отъезд, новую обстановку, но как оказалось зря переживала все было нормально. Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ну вот, как-то так :smile:

За это сообщение автора еленахлеб поблагодарили: 12 БугагашечкаAntoninaBarbimamaManyashaMarigelParty3aHкаSvetik_katКатанаМАШУТАМногодетка и ещё 2

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 162 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов