Всем привет. В интересной ситуации поучаствовала я сама сегодня поучаствовала. Обычно, вероятно, я с ТАКИМИ людьми не сталкиваюсь - бог милует, а сегодня повезло. Дело было так: зашла с дочерью в Бубль Гум, что на Луговой - запросил деть сока. Вот реально - стоим с соком и пачкой салфеток в кассу. Администрации Бубля - пламенный привет - из всех касс работают только 2!! Хорошо хоть времени 11 утра и народу не особо много - человека по 3 в каждую. И естественно все либо беременные, либо с детьми - ну это понятно - магазин то не алкомаркет

Стоим спокойненько, отдыхаем - хорошо, прохладно. Вдруг понимаю, что впереди меня какая-то суета начинается. В общем - оказывается одна молодая (лет так ...25, хотя хто ее знает) девушка решила прикупить рамку для фото. И вот она с этой рамкой радостно мимо всей очереди с гордо поднятой головой попыталась пройти на кассу. Ее один раз одернули, мол: "Девушка, тут очередь вроде как", - ноль реакции - ставит свою рамку на кассу. При этом интенсивно что-то обсуждает по айфону. Ей за локоток из очереди вывела мамочка с 2-мя детьми, объяснив, что тут в очереди и беременные стоят и с детками. И тут я услышала ее гневные возгласы. Дословно: "Женщины, что вы позоритесь, устроили тут не понять что. У вас вон сколько всякой фигни набрано, а у меня всего одна покупка. Что вы детьми своими прикрываетесь - они же у вас не плачут" !!! Интересно - а если бы плакали, она бы в очередь сама встала.....В общем ее вывели, но она почему-то в конец очереди не встала - тулится передо мной (к информации - пока она препиралась очередь таки да подросла - целых 5!!

человек стала. я третья стою). Ну, думаю, интересное кино. и прямо перед кассой спокойно ставлю свой сок и салфетки, мне их начинают пробивать и тут - кульминация спектакля...Девица не нашла ничего умнее, чем сказануть (это в Бубле Гуме то) "Да будьте вы прокляты со своими детьми!!! Ноги моей тут больше не будет". Занавес. Хамство и глупость, конечно, неискоренимы, но ТАКОЙ тупости я давненько не встречала. А вот и фото ее в машинке - народ должен знать своих героев