Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 450 ]  Страница 12 из 23  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Бабенчик писал(а):
Мусор выносит в основном муж

кстати да.... что такое мусор я даже не знаю, я тока пакеты для мусора покупаю :hi_hi_hi:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Верса писал(а):
вы думаете, почему у меня муж генералит периодически? ему тупо на диване лежать скучно, а дрова колоть дома не надо.

таки даааа, это они от скуки, я ж говорю :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
мусор выносит сын, ему мусорные баки по пути в школу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Муж пылесосит почти всегда, а сын мусор выносит. Более трудиться на домашнем хозяйстве они не желают.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
galya888 писал(а):
Пожалуйтесь еще на что-нибудь и оставьте айпад, пусть муж еще почитает...

Я уже подумала об этом :-) :-) :-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
если речь про "нас", то у нас быт налажен давным-давно и механизм убоки-стирки-пр..работает как часы

Вы, может, удивитесь, но быт налажен не только в вашей семье. Просто в других семьях "часы" работают по-другому. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июл 2013
Наш мужчина дома сидит на дроме, смотрит "Декстер", когда полочку какую прикрутит, когда кран починит..

Сообщение Добавлено:  
dawa2812 писал(а):
Наш мужчина дома сидит на дроме, смотрит "Декстер", когда полочку какую прикрутит, когда кран починит..

Типичный мужчина дома, интересно, а у кого такие, которые все делают, а жена только отдыхает....

Сообщение Добавлено:  
Памола писал(а):
dawa2812 писал(а):

Типичный мужчина дома, интересно, а у кого такие, которые все делают, а жена только отдыхает....

Я думаю таких, чтобы жена прям вообще отдыхала мало. Но мне муж очень помогает и по дому, и с ребенком. Хотя я в декрете пока и не работаю. Посуду сам помоет после еды, по просьбе пол помоет. Сегодня сантехнику мыл. Я ходила и восхищалась: ооо, как блестит, не могу смотреть))) как прекрасно- я не могу так. Мы смеемся- а ему нравится, что хвалю его.
Все равно. Но конечно я ему всякие добрячки делаю хорошие тоже)) и работа у моего мужа очень мужская, и деньги нормальные зарабатывает, и хорош собой. Кто тут говорит, что не мужское это дело и мужчина может обабиться? это такая глупость..Настоящему мужчине приятно жене своей помочь- и это нормально!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2012
Благодарил (а): 60 раз
Мой опять обнаглел за время моей поездки без него- попросила коврик почистить небобьшой, сказал, что он ему надоел и вообще воняет, скатал рулончиком и отдал в собачий приют ;;-))) дополнив свой поступок фразой, что без ковра светлее и уютнее. Знает же, негодник, куда отдать надо, чтоб я не возражала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Памола писал(а):

Таких, по-моему, нет :hi_hi_hi: Ну или есть, но жена впахивает на работе, деньги зарабатыват...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Vanyushka
Вам просто безумно повезло :smile:

Сообщение Добавлено:  
Tyomilusha писал(а):
Vanyushka
Вам просто безумно повезло :smile:

:ro_za: я тоже думаю об этом часто)) надеюсь, ему тоже со мной повезло. Я стараюсь, по крайней мере)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
у меня муж чистит иногда плитку, ванную, раковину, туалет. (у меня просто сил не хватает отмывать это до такого блеска как он :-) ) иногда моет посуду, когда днем дома, чтобы я вечером пришла и посуды не было, а то будет страшно)

убираюсь в квартире только я, готовлю тоже я, к кухне вообще не подпускаю, моя святыня.

белье стираю тоже я, а машинами занимается муж. я уже забыла что когда то сама ездили на мойку. убиралась в ней, что-то меняла. это расслабляет. Раньше все делала сама.

вообще я считаю, когда мужик занят больше, чем обычные с 9 до 6, то можно и самой побольше на себя взять.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
Мой муж мусор выносит и заправляет посудомойку. Все остальное делаю я. Но он работает как вол с утра до ночи, а я дома, плюс дочь уже большая и помогает, поэтому не считаю нужным его напрягать еще и домашними делами. У каждого своя епархия

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
что бы мужчина дома не делал бы - сами они никогда не проявят своей инициативы, ну многие, во всяком случае.....это всё с нашей подачи!!! они не видят просто вокруг себя =. вот, мой муж так и говорит - ты мне скажи, что сделать, я сделаю.....а что бы сам взять помыть полы (когда явно видно что они грязные), прополесосить (тоже видно что крошки кругом)или белье в машинку засунуть (полная корзина его же вещей, только когда через край уже полезит).....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 46 раз
У меня муж дома занимается только: розетками, кранами, проводами.... я не представляю как он у меня будет мыть пол ? Он зарабатывает деньги, я сижу дома, поэтому от мытья посуды, полов, стирки и т.д. я его оградила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
Южная ночь
И по-моему, это абсолютно нормально. Вот бы он еще приходил с работы и полы намывал..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Мой муж по выходным делает генеральную уборку,моет пол.пылесосит,моет подоконники,зеркала.пыль протирает.всю неделю он работает до позднего вечера,поэтому в течение дня,и всю неделю уборку делаю я,ванная,туалет, цветы,варочная панель и духовка,это те вещи до которых мой муж не касается никогда,еще он занимается своими машинами,и выносит мусор,раньше еще мыл посуду,но с покупкой посудомойки этим не занимается,ну и кран починить,почистить,карниз присверлить,гвоздь прибить только его обязанности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
а я всегда говорю, что смена деятельности, лучший отдых для тела и мозга!!! :hi_hi_hi: конечно, мужу эта фраза ой как не нравится.....он тоже работает на 2-х работах, с 7-ми до 19-ти, а я дома одна с грудным ребенком - это же как "день сурка" - поесть приготовь, несколько раз постирай, ребенка поразвлекай, на владмаме посиди :smile: и тд и тп. он приходит, хоть для разнообразия полы 2 раза в неделю помоет капитально, я то каждый день мою

Сообщение Добавлено:  
маргаритка писал(а):
а я всегда говорю, что смена деятельности, лучший отдых для тела и мозга!!! :hi_hi_hi: конечно, мужу эта фраза ой как не нравится.....он тоже работает на 2-х работах, с 7-ми до 19-ти, а я дома одна с грудным ребенком - это же как "день сурка" - поесть приготовь, несколько раз постирай, ребенка поразвлекай, на владмаме посиди :smile: и тд и тп. он приходит, хоть для разнообразия полы 2 раза в неделю помоет капитально, я то каждый день мою

Согласна!) а я могу на себя взять некоторую мужскую работу. Например, муж очень занят, а нашей машине крупный и затратный ремонт предстоит. Я езжу на ней чаще. Так мне задание- выяснить по запчастям и работам, где подешевле будет. Так я уже практически в этом разобралась. И ничего страшного, что это типа мужская работа. А посуду вечером он намывает, а я ре укладываю. И пол помоет, если надо, да не трудно ведь. а я в 8 встаю и рубашку глажу ему, хотя час еще могу спать. Короче, я за разделение и за обоюдную заботу друг о друге. Где- то он меня выручит, где то я его

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 450 ]  Страница 12 из 23  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов