Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скидки по купонам - 2
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Первая часть здесь

Тема обмен, продажа, отдача купонов тут

Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 439 раз
Девочки кто-нибудь был в салоне moon cat? У меня волосы чуть ниже лопаток, хочу отдать их на каратиновое выпрямление. А этот салон предлагает эту услугу со скидкой 70%, заманчиво :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2010
Galactica писал(а):
Пристраиваю купон, один лишний оказался. Можно заказать детский тортик. Пишите в личку, кому нужно. Отправлю купон на электронку.
50% скидка на свадебные и торты на заказ от Cafe PRAGA всего за 50 рублей! Подарите себе сладкое удовольствие!
Купоны действительны с 26 июня по 26 августа 2013 года;
Стоимость купона 50 рублей;
Купон дает право получить скидку 50% на свадебные и торты на заказ в кондитерском цехе Cafe PRAGA без ограничения суммы чека;
Предварительный заказ торта за пять дней;
Посмотреть состав и выбрать торт Вы можете на странице акции, стоимость в прайсе указана за 1 кг. торта без учета скидки;
По акции можно заказать торт весом до 10 кг;
Один купон = один торт;
Скидка на упаковку не распространяется (стоимость маленькой - 30 рублей, большой - 50 рублей);
Купон можно использовать в любой день в любое время работы кондитерской по предварительному заказу;
Скидки по купонам не суммируются с другими скидками и предложениями;
За время акции один человек может приобрести и использовать неограниченное количество купонов;
Можно воспользоваться услугами доставки: по городу 400 рублей, пригород 1200 рублей;
Заказ производится по телефону 2713-508;
Необходимо предъявлять купон в распечатанном виде.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 46 раз
мамундель писал(а):
Приехали - а там все на лопате, нет никакой мойки

У меня была такая же ситуация с салоном Классик. Была записана на коррекцию бровей. В нужное время пришла, салон на лопате.
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
БАСТИ
Радуйтесь , что к ним не попали:)))
Я была на массаже -это ужас ужасный:))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
Flamma писал(а):
Девочки кто-нибудь был в салоне moon cat? У меня волосы чуть ниже лопаток, хочу отдать их на каратиновое выпрямление. А этот салон предлагает эту услугу со скидкой 70%, заманчиво :rolleyes:

тут всего 10 страниц, ну почитайте ветку сначала.
Отзывов полно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 46 раз
Alenka21 писал(а):
БАСТИ
Радуйтесь , что к ним не попали:)))
Я была на массаже -это ужас ужасный:))

да я к ним на брови все-таки попала. Все бы ничего, но косметолог грузил биодобавками....
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2012
Благодарил (а): 439 раз
БАСТИ
И меня ':roll:' Амвеем если точнее быть. А потом еще и домой звонила, чтобы положить встречу амвейя и вступления туда ':roll:' больше туда ни ногой. Я правда не по купону ходила

Сообщение Добавлено:  
Flamma писал(а):
БАСТИ
И меня ':roll:' Амвеем если точнее быть. А потом еще и домой звонила, чтобы положить встречу амвейя и вступления туда ':roll:' больше туда ни ногой. Я правда не по купону ходила

Я тоже ее знаю)) она мне звонила так много раз. Я человек вежливый, поначалу терпела. Слушала. На раз 7 просто бросила трубку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
Nindza писал(а):
Была на чистке по купонам, и в Багире, у Елены Анатольевны, и в Гелионе у Елены Вячеславовны.
В Багире понравилось больше. Очень тщательно почистили, просмотрели под лупой, каждый миллиметр на лице, после ничего не воспалилось.
В Гелионе, удалили только очевидные воспаления и точки, конкретно сама чистка заняла минут 13, всё остальное время лежала под вопаризатором и с маской. Косметолог очень много разговаривала, мне во время косметических процедур хочется расслабиться, вместо этого пришлось участвовать в беседе.

Мне тоже в Багире понравилось больше в разы! Терпеть не могу косметологов, которые курят... Первый раз столкнулась с таким в Комильфо..теперь вот в этом хваленом Гелионе.. Ну что за дела? Пока я лежу с маской на лице - она курит, а потом вонючими руками моет мне лицо и мажет кремом! :ze_le_ny: А сегодня все лицо красное и воспаленое.. Больше не пойду в Гелион (могу отдать купон если кому нибудь надо, т. к. купила два начитавшись отзывов)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 930 раз
Ежонок, гелеон на фирсова который? Блин, у меня тоже два купона :-( вам не понравилось да? Я ненавижу курящих, меня от одного запаха выворачивает :ze_le_ny: А так хвалили в теме про косметологов...А вы на какую процедуру ходили? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Malishonok
Да на Фирсова.. Я ходила на чистку лица.. Сначала все было нормально, распарила хорошо, потом чистка механическая, потом ультразвук (очень быстренько), потом дарсоваль (тоже быстренько), потом маска.. И ушла курить. Если бы не это - от меня был бы положительный отзыв.. а так :no: .. Может вам больше повезет? :smile:

За это сообщение автора Ежонок поблагодарил: Malishonok

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 930 раз
Ежонок, эх...может, теперь думаю записать или нет) просто я не была давно у косметолога :smu:sche_nie: и не хочу потом с красном лицом ходить от рук мастера....Ещё не подскажите, в выходные или вечером принимает?

Сообщение Добавлено:  
Ежонок писал(а):
Malishonok
Да на Фирсова.. Я ходила на чистку лица.. Сначала все было нормально, распарила хорошо, потом чистка механическая, потом ультразвук (очень быстренько), потом дарсоваль (тоже быстренько), потом маска.. И ушла курить. Если бы не это - от меня был бы положительный отзыв.. а так :no: .. Может вам больше повезет? :smile:

Я хожу в Гелион к ЕС. Несколько раз была, знаю что она курит, но при мне она никогда не курила.. Так бы мне тоже не понравилось, вообще запах табака не люблю очень.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vanyushka писал(а):
Несколько раз была, знаю что она курит, но при мне она никогда не курила..

Ну вам больше везет значит :smile:
Malishonok писал(а):
не хочу потом с красном лицом ходить от рук мастера....Ещё не подскажите, в выходные или вечером принимает?

Я вечером была. Насчет выходных не знаю. Вы запишитесь, выписаться никогда не поздно (запись у неё плотная).

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 30 раз
Ежонок писал(а):
Malishonok

а вы не заметили что активно этого косметолога нахваливает один человек, при чем в разных темах. Меня вот такие отзывы сразу "напрягают", так же хвалили белую орхидею - с одного ника. В теме про косметологов почитайте. Потом девушки ходили - писали что не понравилось

Сообщение Добавлено:  
JuliaVl писал(а):
Ежонок писал(а):
Malishonok

а вы не заметили что активно этого косметолога нахваливает один человек, при чем в разных темах. Меня вот такие отзывы сразу "напрягают", так же хвалили белую орхидею - с одного ника. В теме про косметологов почитайте. Потом девушки ходили - писали что не понравилось

Да говорили мне уже, что подозревают в пиаре) просто понравилась она мне очень, вот и написала в нескольких темах. А девчонкам многим смотрю не нравится( как то неудобно, больше не буду советовать. Но сама на этом косметологе остановлюсь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 7 раз
Ну давайте я тоже присоединюсь к отзыву о Елене Станиславовне (хотя выше уже писала) :smile: Ходила к ней три раза. Первый раз на чистку (я так понимаю она ее всем рекомендует, если человек долго не посещал косметолога). Ходила после чистки красная, потом были даже корочки (там где вскрывались беленькие сыпушки). НО, это вполне нормальное последствие механической чистки. По крайне мере для меня. Зато сейчас все чисто-красиво. Второй раз была на пилинге (травяной что-ли..), плюс альгинатная маска. Последнюю я очень люблю, пилинг для меня был необычен: это что-то типа густой маски на 20 мин (помимо пилинга еще обладает увлажняющим эффектом). Ну..за 4 тыс точно не пойду делать этот комплекс, какой бы хорошей косметика ни была. За 2 тыс может еще разочек можно, плюс здесь в том, что даже если время немного не выдержишь, то нет риска, что лицо будет шелушиться. (я просто пару раз обожглась на молочном и гликолиевом пилинге, после которых кожа восстанавливалась и была аллергическая реакция). Третий раз ходила на мезо. Обезболивание лучшее, что я в жизни испробовала (на самом деле не так много :hi_hi_hi: ), причем оно входит в стоимость самой процедуры (в некоторых салонах по купону обезболивание отдельно оплачивается). Колола тоже хорошо, аккуратно, папулы сошли часа через три. Единственное что смутило - я обычно после укола чувствую влагу внутри кожи, будто мне воды налили. Здесь этого эффекта не было. Возможно потому что это был коктейль, а не чистая гиалорунка. Завтра пойду к ней на хваленный долгожданный лимфодренажный массаж +уход для лица. Отпишусь обязательно. В целом косметолог нормальный, располагает. Про курение - я только догадывалась, т.к. вроде легкий-легкий запах чувствовала один раз, но руки и от одежды не пахло...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 564 раза
Были в Артишок, зал заполнен на 80%, стол заказали заранее в некурящей зоне, в итоге посадили нас в курящую :-( зачем спрашивали тогда? :-) благо не сильно рядом курили или у них хорошо вытяжка работает, из минусов тесновато показалось, все столики впритык и очень маленькие кабинки в туалете :-) , по купону можно было только в понед-к или вт-к тоже минус - заполняли зал в непроходные дни, еда на 4 (не впечатлило), музыка на отлично, причем посмотреть есть большой экран и маленькие рядом , обслуживание на 2, все долго, про коктель забыли, пришлось перезаказывать и ловить официанта что бы получить счет, видимо туда по купону лучше не ходить , а просто в выходной с подружками выпить самое оно :mi_ga_et: в среду у них акция - 4подружки в подарок бутылка шампанского
надеюсь была полезна :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2013
Благодарил (а): 2 раза
Я соглашусь с теми, кто считает, что купон и качество несколько несовместимы. ПРи таком потоке продаж по аховой цене - услужить всем на 100% в силу физических способностей не получится :smile: :ps_ih:

То, что участвуют в купонных акциях начинающие или простойные салоны и мастера - это да!

Стоит посмотреть , ведь салоны и мастера с именем не участвуют в "купономании". Но, покупая купон, потребитель это чаще всего понимает. Суть в том, что он не может заплатить дорого, а так и попробовать хоть можно!

Так что - выбор каждого из нас :-ok-:

Но у меня всегда один вопрос - почему нельзя дать нам возможность качественных услуг со скидками. Пусть ни 70%, а всего 20%, но зато это более реально и честно.

Для меня, например, даже 10% - в радость. Я за скидки, но разумные :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
ПИНОККИО писал(а):
Но у меня всегда один вопрос - почему нельзя дать нам возможность качественных услуг со скидками. Пусть ни 70%, а всего 20%, но зато это более реально и честно.

Для меня, например, даже 10% - в радость. Я за скидки, но разумные :co_ol:

тут немного другое))) перед тем, как к цене рисуют скидку, цену предварительно в раза так три завышают :ps_ih:
так что имхо, в 90% все акции реальной скидки и дешевизны не имеют :nez-nayu:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов