С нами с: 16 янв 2008 Сообщений: 5143 Откуда: Космополит Благодарил (а):307 раз Поблагодарили:224 раза
Viveka писал(а):
Катерина88 писал(а):
Мама рассказывала что года три назад когда утром были в аэропорту видели Волочкову,я помню с каким видом мама мне рассказывала какая она маленькая, при том что у мамы рост 162.Настя была в спортином костюме,и почему то моей маме показалась такой милой и хрупкой!
уже писала, но повторюсь, тоже самое мне говорил дядя лет 10 назад, что очень низенькая и хрупкая
Я два раза была на ее концерте. Она невысокого роста и совсем не выглядит такой массивной как на фото или видео.
С нами с: 05 окт 2010 Сообщений: 2050 Благодарил (а):672 раза Поблагодарили:244 раза
Lady_In_Dreams писал(а):
Вот всегда когда вижу фотки и видео с Настюхой задаюсь вопросом - она моет свою голову вообще, всегда впечатление "грязных-жирных" волос :( не понимаю я, чай не бедная девка может прическу себе нормальную сделать...а не непонятный хвостик
А-ха-ха. Ну прям мысль мою в слова облекли. Я все смотрю на ее фото и мне всегда кажется, что она и макияж не смывает, а каждое утро его поправляет, поверх вчерашнего. Мож у нее зрение не очень? А в очках краситься неудобно. Вот у нее всегда промашки и выходят с обликом. Ну или специально, что бы мы тут на ВМ время свое тратили, ее обсуждая. Это ж тоже популярность, какая-никакая. Кто то благотворительностью, кто талантом, ну а кто в фрика себя преврашает потихонечку. Демонстративный тип личности. Ей хоть какой славы- все сгодится.
Имя: Оксана С нами с: 25 июл 2009 Сообщений: 5707 Благодарил (а):196 раз Поблагодарили:578 раз
навеяно темой про ожидание родов Кейт в Лондоне а что же будет, если вдруг Настасья вздумает еще родить????? ну а че? вдруг любовь продолжится-закрепится-утвердится таким вот естественным образом вот это будет репортаж!!!!!!!!! соцсети вздрогнут!!!!
Огромная грудь Волочковой в мокрой маечке взорвала Интернет
Поклонники Анастасии заподозрили ее в алкоголизме Анастасия ВОЛОЧКОВА – известная поклонница русской бани: балерина обожает париться с веничком, не упуская случая сфотографироваться в парной и поделиться снимками со своими поклонниками. Очередной банной фотосессией артистка разразилась вчера во время гастролей в Новокузнецке. Правда, эффект вышел совсем не тот, на который рассчитывала звезда. Компанию балерине в парной составил ее партнер по сцене Ринат Арифулин. Поначалу банные забавы Анастасии выглядели более чем невинно: артистка разместила на своей страничке в Instagram снимок себя и коллеги в забавной шапочке и в целомудренной накидке. - Я привидение! Не дикое, но симпатишное! – объявила Настя. Правда, спустя час градус посланий Волочковой народу заметно повысился. Анастасия продолжала телеграфировать из бани, правда, при этом обращаясь к своему далекому возлюбленному – бизнесмену из Владивостока Бахтияру Салимову. - Мистический @vladivostok0703! Пока ты спал,кто-то подписался здесь твоим аккаунтом… - посетовала Волочкова, - Но я слышу и вижу, что это не ты... А Вы-КТО-ТО!!! Пожалуйста, исчезайте. Это не честно под другим именем. Что с такими делать? Подскажите… Послание Анастасия сопроводила почти что эротическим снимком: распаренная балерина, призывно улыбаясь, позирует у дверей бани. При этом влажная белая маечка, в которую Настя нарядилась после банных процедур, облепила пышную грудь звезды, полюбившуюся всему Интернету еще с мальдивских времен. Снимок тут же оброс массой комментариев – причем далеко не самых лестных. - Мне одной кажется, что как-то не комильфо? – отреагировала одна из поклонниц. Большинство из читателей сошлись во мнении, что Волочкова на фото не совсем трезва, чем и объясняется ее сумубрное послание владивостокскому любовнику, покрасневший нос и легкая туманность во взоре. - Настя, судя по Вашим комментам под фото, складывается ощущение, что Белочка всегда с Вами. Без стеба пишу, - посетовал другой поклонник. Между тем, о проблемах Анастасии с алкоголем недавно рассказал и экс-супруг Волочковой Игорь Вдовин. В беседе с известным пранкером Вованом (который позвонил Вдовину под видом нынешнего бойфренда артистки Бахтияра Салимова) бизнесмен упомянул любовь балерины к крепким напиткам (подробности): - Уже клиника какая-то пошла, с головой какая-то беда. Не знаю, на какой почве, или алкоголизма или чего-то еще, - признался Вдовин, - Это проблема, которую нужно лечить. Если ты хорошо относишься, начинай лечение немедленно. Пр.: - Я заметил, что она любит винцо... И.В.: - Любит - это мягко сказано. Пр.: - Ну, чтобы прямо алкоголизм, я не замечал... И.В.: - Все впереди. Если ты заинтересован в человеке, нужно хоть как-то адекватно оценивать ситуацию. Я не могу общаться с человеком, который таким образом себя ведет. К чести поклонников Анастасии, многие искренне переживают за балерину, советуют ей завязать с алкоголем и бросить разгульный образ жизни: - Настя, ну не к лицу Вам пьянствовать! К черту это вино... Может, уйти из Инстаграма на время.. Успокоиться... – воззвала к балерине одна из доброжелательниц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3