Honey_lv писал(а):
НЕЖНАЯ писал(а):
Люди добрые скажите, есть ли сейчас смысл брать билеты на Пхукет на конец декабря-начало января, или стоит подождать? Сейчас у Азианы самые дешевые 29800, но обратно в Сеуле аж 23 часа переседка.. У Кореэн Эир 32000 тыс.,туда 1,45 пересадка, обратно 45 мин...
Будут ли билеты дешевле или только будет подорожание?
Будут ли билеты дешевле или только будет подорожание?
мы взяли такие билеты, но не за 29800 а за 23500 (начало января 5, там самые дешевые билеты вылет 5 и 6го). цена сказка, а то что на обратном сидеть, это спокойно в аэропорту гостиницу заказать..выйдет все равно дешевле.
к примеру 14 часов - 185$ вот и поделите на 2х=)
кстати, я тоже думала про кореин аир, мал стыковка это конечно классно, но любителям зависнуть в дютике ни о чем
а цена, в начале недели было 30, вчера 32.. сейчас 34.. ну вообще. я думаю, билеты на зимний отдых лучше сейчас брать и жить спокойно. не думаю что они падут в цене. хотя кто знает?Азиана сегодня меняет расписание, нам уже позвонили, что обратно 18 янв летим без ночевки

пришел ответ, что деньги перевели и типа в течении 14 дней должны поступить на ваш счет, в зависимости от вашего банка. вот дура сидела так долго ждала, надо было сразу писать ( через 10 дней), уже бы возврат был в кармане.