Еще нам нужен ночной диспетчер. Работа ночь через 2-е. Предполагается с 5 вечера до 10 утра, з/п пока не знаю, еще решают. Ночью не думаю что там много работы, так что бы на пульте быть, мало ли чего, какая авария. Зимой сейчас начнется, то гололед, то еще чего.
назарка писал(а):
Котько
Спасибо что маякнули,все познается в сравнении,а про зарплаты это так-мысли вслух
Ну там инженер требуется пока как помощник, основной есть, сейчас правда в отпуске, я делаю часть работы, отчеты срочные.
Ну переговоры ведутся, что з/п мало для Питера человеку кто шарит в этом, но решаем не мы
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:Сегодня вообще кора, кадровика искали (один филиал переезжает с области в город, а там девочка в декрет и приезжать не будет), сегодня день собеседований. Выходит шеф и начинает советоваться, типо эта акая, а эта такая. А вот эта прям сейчас а свидание готова

23 года, общий опыт 2 года в продажах, про кадры не слово, зато з/п написала 45тр

Уж не знаю кто ее вообще на собеседование пригласил
Тестирование сразу было такое, скопировали трудовую и дали для заполнения, если умеет заполнить, то можно дальше вести диалог