Мать-волчица писал(а):
Вот в том то и дело, что она не висит. У меня там даже хороший пресс. Такое ощущение, что все кишки собрались сверху вниз, под ребрами пусто, а внизу кругляшик.
Вот та же фигня. Ощущение, что это еще кожа. Не помню уже как после родов было, но точно со временем складка эта уходила. Вот только не помню когда.

няня приходит, но надолго уходить не могу, до зала дольше добираться. Пока оденешься, разденешься, дольше будет. Мне надо максимум оперативно за 1,5-2 часа управиться. Тоже осталось два, буду не против если больше уйдет. У меня живота нет, я считаю
У меня во время беременностей всё ок было.

.
какой допинг? Я первые 12 сплю и рыгаю. Меня тошнило от всего, даже от мультиков. До сих пор тошнит когда музыку знакомую слышу. Такой бред про омоложение, неужели в наше время нельзя омолодиться другими способами? Хотя бы начать вести здоровый образ жизни. В Европе женщины за... Принимают гормоны, эстрогены. Вариант ведь, а это какой то бред. После аборта все ресурсы резко падают, не говоря о фоне. Можно не только 10 лет прибавить, но 20 кг
и кучу всего по женски