Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
koti220 писал(а):
Может вам проще будет одно кормление заменить на манную кашу

Манка содержит белок фитин, препятствующий усвоению кальция, так что до года ее теперь не рекомендуют давать. Можно начать с других каш, например рисовой, гречки, безмолочных пока.

koti220 писал(а):
kovn
На Черемуховой 5-й роддом (а не второй).

На Черемуховой как раз второй, ему недавно этот номер присвоили :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
visavi писал(а):
гинеколог-эндокринолог, раньше в Центре охраны материнства и детства работала

а-а-а, ясно ... я думала может генетик какой :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 13 раз
Коша писал(а):
ksushamama
не попробуешь - не узнаешь :nez-nayu:

Это точно! Будем решать проблемы по мере их поступления. Ляля наша родится-там уже будем решать, куда пробиваться и какими способами. С бюрократизмом в нашей стране нелегко справляться, конечно...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2013
Благодарил (а): 16 раз
Доня
Все прикормы только с врачом! Мы с 4-х начинали кашу гречневую и то попа на замок закрылась. Желудок должен быть готов. Любые резкие движения под присмотром педиатра. На владмаме где-то веточка есть про педиатров, там много обсуждений. Почитайте-повыбирайте, на первичный сходите, там и поймете ваш доктор или нет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 13 раз
Доня
Я тут с мамочкой на площадке познакомилась, у нас старшие детки ровесники и у нее малыш двухмесячный еще, я стала интересоваться насчет нашей поликлиники, мы совсем недавно приехали во Владивосток, она рассказала, что они с крохой наблюдаются в детской клинике Аленка, очень хвалила педиатра Чукаеву. У них договор, врач ездит к ним домой, можно всегда позвонить на сот, если какие-то вопросы или проблемы. Если есть финансовая возможность-это конечно хороший выход для наших деток, чтобы не трястись перед операцией за каждый чих в поликлинике.
P.s. Личку проверьте, я вам там еще написала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мама_Таня писал(а):
Мы с 4-х начинали кашу гречневую и то попа на замок закрылась. Желудок должен быть готов. Любые резкие движения под присмотром педиатра.

Согласна насчет педиатра. Хотя мы тоже прикорм ввели в 4 месяца и именно с гречневой - все прекрасно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
мы снова получили инвалидность. в этот раз было ясно, что дали нам ее по доброте душевной комиссии. что будет в следующим году уже даже не знаю. по секрету сказали, чтобы в след.раз просили воспитателя написать характеристику по хуже
хорошие им не нужны (это при том, что я и так нашего воспитателя просила насочинять мне похуже. она насочиняла-ни слова правды в ней не было. что тогда там писать даже не знаю. что ребенок сидит в уголочке и слюни пускает что ли...)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
Тата* писал(а):
На Черемуховой как раз второй, ему недавно этот номер присвоили

Ну значит, я отстала от жизни! Пол года назад был 5-й :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2013
Девчонки, привет!!!У меня вопрос: Кто нибудь оперировался в Центре материнства и детства у Перловой??? Как прошла операция? Довольны ли вы результатом? Подскажите пожалуйста, очень нуждаюсь в этой информации, у нас на октябрь назначена операция, переживаю очень, перешерстила весь интернет нет отзывов об этом враче, Помогите, буду очень благодарна!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Елена 24
По какому поводу у Перловой оперируетесь, если не секрет? Татьяна Ивановна - дама весьма почтенного возраста, опыт у нее как у специалиста колоссальный, но возраст, имхо, берет свое.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Моему сыночку,Марку, 4 месяца, он родился с неполной расщелиной верхней губы слева, на конец сентября назначена операция, вот переживаю, хочется что бы все прошло идеально...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2013
Благодарил (а): 16 раз
Елена 24
Бытует мнение, что ее методы устарели.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мама_Таня
Что конкретно Вы имеете ввиду???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Елена 24 писал(а):
Мама_Таня
Что конкретно Вы имеете ввиду???

Полагаю, Таня имеет в виду именно то, что написала - техника операций, которую использует Перлова, родом из 50-60х годов 20 века :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2012
Благодарил (а): 35 раз
Лично мы не оперировались у Перловой, но и сразу решили, после первой же консультации, когда она сама начала метаться, то ли срочно оперироваться то ли питаться через зонд и набирать вес, хотя сначала чуть ли не криком на меня кричала снимать с зонда, вообщем если врач не уверен в том что он говорит, доверия нет,плюс слышала и не только здесь не совсем лестные отзывы о качестве операций, наверное возраст всё же, хоть и опыт......

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
kovn писал(а):
Лично мы не оперировались у Перловой, но и сразу решили, после первой же консультации

Аналогично. Она нам заключение для первой комиссии делала. Пригласила на прием к 13.00, а приняла нас в 14.30 :ps_ih: Мы полтора часа просидели под ее кабинетом. Через час ожидания Тимон начал вопеть, требуя еду, а я не имела элементарной возможности его покормить. Девочка-регистратор на стойке бегала к ней каждый 15 минут и напоминала, что ее ожидает мамочка с полуторамесячным ребенком, но у почтенной дамы были свои планы, несмотря на предварительную запись. Когда наконец она приняла нас, то услышав, что я не собираюсь оперироваться у нее, сразу поменялась в лице, явно обиделась и выдала фразу "Эта молодежь (имелись в виду другие специалисты в области челюстно-лицевой хирургии) нахваталась верхов и лезет оперировать!". Это событие было решающим, перевесившим чашу весов в пользу Романчука.

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 24 раза
Девочки, меня из Краевого роддома переводят в Третий роддом... Может кто подскажет ФИО врача с которым лучше рожать или нужна ли мне платная палата после родов... Чем ближе роды (ставят срок родов с 9 по 13 июля)...тем страшнее!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
Александра Сергеевна

палата думаю не нужна. вас и так отдельно поселять, что б ни кого не смущать и не впечатлять

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А у кого нибудь есть координаты Романчука? Как с ним созвониться? Кто-нибудь знает можно ли провести консультацию по фотографии? А то ребенок плохо переносит дорогу, а ехать далеко!!! :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Елена 24 писал(а):
А у кого нибудь есть координаты Романчука?

Елена, у Романчука оперировали своих деток половина из отметившихся в этой теме форумчанок. Найти его легко - он принимает по понедельникам и средам, утром, с 9.00 в первом корпусе Больницы Рыбаков, малышей принимает первыми. Телефон отделения челюстно-лицевой хирургии больницы рыбаков - 232-70-46.

А кандидатуру Кайбичевой в материнстве и детстве в качестве оперирующего хирурга не рассматриваете?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Тата*
Изначально на консультации в 1-й раз были у нее и дала талон на госпитализацию и сказала что надо в августе записаться на операцию, я решила подстраховаться и позвонила в июне, а мне сказали что операции такие не проводят, т.к врач в декрете, т.е она зная что уйдет в декрет нас так подставила, сказала бы изначально что не сможет и порекомендовала бы кого-нибудь другого, ну нет она это утаила с какой целью не понятно..... А вот вторая консультация была уже у Перловой, но теперь я и тут сомневаюсь....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов