DEFU писал(а):
Ириска С писал(а):
Эх, не понимает народ прелести стандартной йорочки... Нормальная, крепкая НАСТОЯЩАЯ собака! А весу то в ней не больше 3,1кг... Да, миники более кукольные, но они уж больно хрупки... ИМХО.
Эт точно, что НАСТОЯЩАЯ, у меня все собаки стандарт, я не разу не пожалела
у меня даже кобель есть так он 4кг, в разведение я его пускать конечно не буду, но прикипела душой ни за что его ни кому не продам, люблю его до безумия, так и он умудрился лапу сломать ,прыгнул не удачно Поправляйтесь! Никто от этого не застрахован, даже самые большие собаки
А если появится такая девочка или может у знакомых, дайте знать, пожалуйста

Не знаю от какой они организации. Сразу предлагают Празицид и Фебтал, хотя я не спрашивала про импортные. Теперь самой интересно, на следующей неделе пойду покупать глистогонное, отпишусь, что есть у нас в наличии.
и цена .

но я все еще хочу мини;)
к меня три йорки и я ни когда не заморачивалась с размером, старшая 3100, средняя до родов была 2500 сейчас 2900-3000 но надо ей чуток схуднуть, очень любит кушать, а младшенькая 2500
а так и на пробежку, да куда угодно, главное не на подушечке лежать;)
, некоторые йорочки способны наверно даже на большее, вон как в моем доме живет, кидается на всех больших собак, смешной, уверенный в себе пес;) а мне бы для начала только одного, с ним на мышь
поэтому мы и послушку делали сначала с одной Соней а потом в Есином присутствии.