Gibiskusя там не покупала ничего, просто именно там увидела очень много грелок газовых, просто в свое время найти не могла из Кореи везла , а тут случайно зашла и их так много и всяких разных и цена доступная- поэтому запомнила.
А уж если ездить отдыхать с палатками - грелка вещь!!!! Много раз нас выручала и погреться и вещи посушить, особенно когда дожди

а у нас в Приморье это частенько
Кстати один раз мы попали в жуткий тайфун , и очень было холодно, ну в спальнике понятно тепло а просто в палатке холодно (уехать не могли). Спасались находчивостью :) (грелки тогда у нас еще не было), взяли камень большой гладкий и положили его на плиту газовую -включили . он нагрелся очень сильно и потом грел нас :). Ну это если экстремально, а так лучше грелку купить :)
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:MamaKsusha писал(а):
На выходных мне девочка знакомая интересную вещь рассказала про обогрев в палатке: наливает горячей воды в грелку и кладет в спальник, всю ночь тепло. Можно спальники застегнуть два вместе, чтоб много грелок не везти. Если грелки нет, можно просто бутылку с горячей водой.
а вот таким способом я грелась в студенчестве (ух как давно это было). я жила в коммуналке на Авангарде комната была маленькая северная и ооочень холодная, если на подоконнике оставить чай то к вечеру в кружке был лед

, и вот в таких условиях чтобы уснуть я наливала в бутылки кипяток и клала их под одеяло- очень помогало. Но есть один нюанс вовремя эти бутылки убрать

а то они потом охлаждались и утром я подскакивала потому что к телу прижимались холоднющие бутылки бррр. А если ночью их вытолкнуть то нормально. Эх спальника у меня не было вот в нем то точно не замерзла бы.