iihito писал(а):
проезжаем мимо Шаморы. у них загорелись глаза, ой, зачем мы так далеко ездили. вот же тут есть все что надо а мы то хотели как лучше
так и мы хотим так же, нам по фиг грязное или чистое море, нам самое главное обстановка. Я сама выросла на море и для меня не самое главное в жизни искупаться на море, а просто побывать на море

кто бы что не говорил, а я Шамору просто обожаю
каждый солнечный день с утра и до вечера с детьми там тусим. и развлечений куча и поесть/попить и боле мене чисто, опять же песок, на Русском в этом плане совсем грустно, но зато без песка вода чистейшая
а еще в том году приезжала сестра с Москвы, ездили на Шамору, она увидела надпись Лазурный берег и веселилась что прям как во Франции
велосипеды, батуты и в песке покопаться, но дети изнывают, когда же вода потеплеет, рвутся в бой
не люблю тихий отдых 

этого я не знаю
вода чистейшая, куча звездочек и прочей живности, безумно интересно и красиво, я думаю скучать не придется. ну мне по крайней мере на море скучно не бывает
Я даже названий баз местных не знаю, только свадьбы друзей там иногда отмечаем... Вот понравилась очень база на первом пляже, от въезда и сразу на право, прямо у берега коттеджики. Но мы были там в несезон, а летом там наверное очень многолюдно и дорого
причем по всему побережью, 300 метров в лес и солнце, а над морем туман
видимо в вс вода сильно перегрелась