Лебедь белая писал(а):
Ой, а я всегда угораю, когда какой-нибудь пузан с небритыми подмышками ищет себе стройную ухоженную жену/любовницу. Порой смотришь и думаешь: ты вообще в себя зеркало видел прежде чем к женщине такие требования предъявлять?
Рано или поздно целлюлит, морщинки все равно появляются, дело не в этом, любовь - это нечто большее, чем только внешняя красивая картинка. Есть что-то большее за что любят, прощают, понимают, принимают. Особенно когда людям уже за 50.
Рано или поздно целлюлит, морщинки все равно появляются, дело не в этом, любовь - это нечто большее, чем только внешняя красивая картинка. Есть что-то большее за что любят, прощают, понимают, принимают. Особенно когда людям уже за 50.
хм
я не общалась с пузанами с небритыми подмышками.
но на примере знакомых девочек хочу сказать что при взаимном интеерсе оба партнера становятца огогоо по внешности
Добавлено спустя 26 секунд:
Ликка писал(а):
Лебедь белая писал(а):
а я всегда угораю, когда какой-нибудь пузан с небритыми подмышками ищет себе стройную ухоженную жену/любовницу.

Старый сморщенный старикашка, лысый, низкорослый, пузатый смотрит на себя в зеркало. Вздыхает - видок в зеркале ещё тот. Оборачивается - а за ним шикарная кровать, на которой лежит шикарная блондинка. Старикашка (задумчиво):
- Да-а... Это же надо - ТАК любить деньги.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Нанна писал(а):
главное чтобы сама женщина понимала что цылюлит это не красиво
он был -есть -и будет: таково свойство женского организма. степень только разная
таких случае все реже)
щас главные спонсоры девочек лет 35-45