Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1468 ]  Страница 31 из 74  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 74След.

Какую марку подгузников вы покупаете своему малышу?
-Меррисы 36%  36%  [ 436 ]
-Муни 29%  29%  [ 353 ]
-Гуны 15%  15%  [ 180 ]
-Памперс актив бэби(зеленая пачка) 4%  4%  [ 46 ]
-Памперс слип&плей(оранжевая пачка) 2%  2%  [ 29 ]
-Памперс премиум(белая пачка) 1%  1%  [ 16 ]
- Либеро 1%  1%  [ 18 ]
- Хаггис 7%  7%  [ 88 ]
- Другие(укажите в теме) 4%  4%  [ 47 ]
Всего голосов : 1213

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Памперс целый день-2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Многие детей наверно в сад отдают специально в 2 года а не в 3, чтобы там хоть на горшок приучились ходить, а не под себя. В общем, для меня абсурд, если ре в 2 года писается еще днем и с памперсом ходит - ужос :sh_ok: ... я бы летом на улице от стыда бы умерла если бы старший сын в 2 года с памперсом ходил... а девочка, в юбке или платье, а под ними памперс... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Andlena
У меня тоже снимает... Но сыкает уже не так часто, поэтому ладно. И я надеюсь, что скоро все таки начнет на горшок все делать :-)

Сообщение Добавлено:  
У меня дома нет ковров и ковровых покрытий - ламинат, и когда на ребенке трусы и ползунки или колготки - все туда же и впитывается, мимо лужей не бежит

Сообщение Добавлено:  
lara croft
Где вы видели многих в садах в 2 года? Особенно во Владивостоке? К 5 бы попасть ;;-))) . Да да ужОс ужОс-пойду сгорю со стыда. Хотя моей еще 2 ч/з месяц будет, можно подождать, наверное... На улицу я, кстати , без памперса вожу, но не потому что стыдно, в потому что жарко сильно у нас ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Лена_П
всенепременно начнет!
главное от стыда не умереть ненароком только :-)

Сообщение Добавлено:  
lara croft
У меня дети в колготках не ходят дома, только босиком :nez-nayu: поэтому не знаю, что там бежит через них или нет, но через трусы лужи точно остаются.

Добавлено спустя 45 секунд:
Andlena писал(а):
Лена_П
всенепременно начнет!
главное от стыда не умереть ненароком только :-)

Теперь каждый раз, надевая памперс, буду корить себя за это. Как же, вырос деть до 2 лет почти и обслужить себя не может самостоятельно. :ps_ih:

Последний раз редактировалось Лена_П 07 июн 2013, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Где вы видели многих в садах в 2 года

да, во владвостоке проблема, у нас все хотят в 2 года попасть, бывает и раньше, но в саду дети моментально начинают ходить на горшок, тк все хором на них садятся, а воспитатели часто ругают детей сильно, если в штаны сделал (памперсы в сад нельзя :-) )и если с воспитателем не повезло

Сообщение Добавлено:  
lara croft
И вы думаете , что все хотят попасть, чтобы их там к горшку приучили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
lara croft писал(а):
Многие детей наверно в сад отдают специально в 2 года а не в 3, чтобы там хоть на горшок приучились ходить, а не под себя

Так большинство в 2 года и без садика может контролировать мочеиспускание :nez-nayu: . Странно, что кто-то отдает ребенка в сад именно для этого ':roll:' .

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
lara croft писал(а):
я бы летом на улице от стыда бы умерла если бы старший сын в 2 года с памперсом ходил... а девочка, в юбке или платье, а под ними памперс...

Да не надо в обморок падать, дети то все разные, и если мама в 2 года надела памперс, то ничего в этом страшного нет. Хотя не удивлюсь, что некоторые пальцем начнут тыкать :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
lara croft
И вы думаете , что все хотят попасть, чтобы их там к горшку приучили?

Нет, не по причине горшка, конечно, по другим причинам в 2 в сад отдают, но то что дети там без памперсов и воспитатели их за мокрые штаны ругают - это факт, мне бы жалко ребенка было. А есть мамы которые не могут анализ мочи у девочки собрать для комиссии в сад

не переубедите меня, что ребенок, который бы пользовался пеленками, потом дугой хб одеждой, не стал бы сам на горшок ходить до 2-х лет или к концу 2-м, это издержки удобства памперсов

Сообщение Добавлено:  
lara croft может, нам с садом повезло, но это в Москве -ща мокрые штаны никто не ругал, более того воспитателям гораздо удобнее поменять памперс, нежели мокрые трусы раскладывать по кабинкам. В группах с 2 летками никто про памперс и слова на говорил, что нельзя. Как во вл. Не знаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 169 раз
пойду тоже убиваться :ps_ih: моей доче на днях 2 года - а на горшок не просимся. Дома конечно в трусиках, а на улицу и на ночной сон - пампы. А вот страший в год просился днем (кстати он и говорил в год, а младшая до сих пор только несколько слов говорит), а ночью начал проситься в год и 4 мес. И я была уверена, что это потому, что я такая МАМА-МОЛОДЕЦ :-) А с дочей все иначе ношусь за ней, а толку нет.
lara croft
У вас дети видать похожи в этом, а вот у меня совершенно разные . и мне совершенно пофиг ,что у нее на улице под колготками и юбкой памперс, зато попа сухая и ребенок спокойно гуляет. соозреет, начнет проситься - снимем.

Добавлено спустя 55 секунд:
lara croft писал(а):
не переубедите меня, что ребенок, который бы пользовался пеленками, потом дугой хб одеждой, не стал бы сам на горшок ходить до 2-х лет или к концу 2-м, это издержки удобства памперсов

кстати, сын мой был до года в пампе и сам начал проситься в годик. дети все разные, на надо всех под одну гребенку.

Сообщение Добавлено:  
А для сбора анализов есть специальные мочеприемники. Никаких проблем вообще не возникает.

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
Да не надо в обморок падать, дети то все разные, и если мама в 2 года надела памперс, то ничего в этом страшного нет. Хотя не удивлюсь, что некоторые пальцем начнут тыкать

В штатах я как то гостила у знакомой - русская, вышла за американца, дочь у нее 2 года, памперсы практически не использует уже, ходит на горшок. Вот американцы удивлялись на улице, что она без памперсов, хотя девочка рослая, и выглядит ближе к 3-м годам....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
а я бы не стала отдавать ребенка воспитателю, который ругает и наказывает из-за пописов... не нужна моему ребенку психологическая травма в столь юном возрасте.

Сообщение Добавлено:  
Andlena писал(а):
а я бы не стала отдавать ребенка воспитателю, который ругает и наказывает из-за пописов... не нужна моему ребенку психологическая травма в столь юном возрасте.

я тоже, но как вы угадайте, а травмы серьезные, действительно бывают, был случай у знакомой у нас в находке, ребенок пришел с синяком, потом выяснилось - из-за того что обкакал штаны, он потом вообще какать в саду перестал - проблема серьезная встала для семьи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
lara croft писал(а):
Вот американцы удивлялись на улице, что она без памперсов, хотя девочка рослая, и выглядит ближе к 3-м годам....

:du_ma_et: ....И?....
Другая страна, другая ментальность....., другое отношение к памперсам :mi_ga_et: .
Китайца до сих пор во всю используют штаны с дыркой между ног, а под ними ни пампа ни трусов. Очень удобно видимо. Где хочу пописаю, где хочу покакаю :-) .

lara croft
У меня другой вопрос. Зачем приучать ребенка ходить рано на горшок? Ну пойдет он в 1,5 , а не 2 года как остальные, в чем смысл? Цель какая? Чтобы в саду обосанными штанами не отлупили?

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
lara croft писал(а):
В общем, для меня абсурд, если ре в 2 года писается еще днем и с памперсом ходит - ужос :sh_ok: ... я бы летом на улице от стыда бы умерла если бы старший сын в 2 года с памперсом ходил... а девочка, в юбке или платье, а под ними памперс... :ps_ih:

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Обычно у таких мам дети писаются до 3 лет в штаны.Позорят мать.Знаете,почему?А потому что такие матери прям зациклены на этом.
Я одну такую знаю.Самая первая стала водить ребёнка на прогулку без памперса,каждые 5 минут водила за кустик,но ребёнок упрямо дул в штаны!Тоже с характером оказался.
Зачем оно кому надо.
Кому б я там чо доказывала?Ну,гулял у меня ребёнок в памперсах до 1.8,примерно.Ничего.Штабеля валящихся в обморок супермам по обе стороны проезжей части меня совершенно не волновали. :ps_ih: А в школу в памперсе ещё никто не пошёл :men:

За это сообщение автора Неле поблагодарил: Лесио

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 169 раз
lara croft писал(а):
а травмы серьезные, действительно бывают, был случай у знакомой у нас в находке, ребенок пришел с синяком, потом выяснилось - из-за того что обкакал штаны, он потом вообще какать в саду перестал - проблема серьезная встала для семьи

так тут проблема не в ребенке и не в памперсах, а воспитательницу такую надо повоспитывать чуток .

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Filing писал(а):
в чем смысл? Цель какая? Чтобы в саду обосанными штанами не отлупили?

буду банальна-на кой хрен нужен такой сад?И чему хорошему там могут научить?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1468 ]  Страница 31 из 74  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов