Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 851 ]  Страница 14 из 43  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новости «Совета многодетных»
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 130 раз
Прием новых членов в "Совет многодетных родителей" проводится только на собраниях "Совета многодетных родителей".
О всех новых собраниях мы сообщаем на нашем сайте http://www.mnogodetok25.ru, а также через почтовую рассылку для многодетных семей края.
Если вы хотите получать рассылку, то пришлите письмо мне в личку или на bedaan@yandex.ru, в письмо сообщите ваши ФИО и номер телефона.

Последний раз редактировалось Bedaan 11 май 2015, 12:00, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Bedaan поблагодарил: Mama_K

Заголовок сообщения: Re: Новости «Совета многодетных»
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
Материалы Всероссийского форума "Россия многодетная: семья как одна из основ российской государственности. Законодательное обеспечение современной демографической политики государства"

РЕЗОЛЮЦИЯ http://yadi.sk/d/Ada-4c695C_68

ОБЩЕСТВЕННЫЙ НАКАЗ http://yadi.sk/d/CtkxOE9k5CZzP

Таблица региональных мер http://yadi.sk/d/gUAirfx75C_7a

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 130 раз
Общее собрание!

11 июня (вторник), в 19:00 состоится общее собрание ПРОО "Совет многодетных родителей". Собрание будет проходить в большом зале музея Арсеньева на Петра Великого-6 (заходите в музей, вход справа от смотрителя и до конца). Приглашаем всех - и членов общества, и интересующихся.
Как пройти - от остановки Лазо в сторону центра города, поворачиваете налево-вниз к арке Цесаревича, на входе в музей стоят две чугунные пушки. Карту прилагаю.

На повестке дня - рассказ Ирины о форуме многодетных в Москве, текущая деятельность организации, наши дальнейшие планы.

Встреча на Курильской

Появилась мысль в эти выходные встретиться на Курильской - просто собраться, поесть бутербродов, пожарить шашлыков, попить чаю, познакомиться и пообщаться неофициально. Кто хочет - приезжайтете, в воскресенье 2 июня к 14:00, припарковаться можно около кафе "Леший", а потом проходите пешком к участку №1, мы будем сидеть там. С собой берите еду, чай в термосах, сок, туристические коврики, и не забывайте одеваться соответственно - в лесу уже хватает клещей! Если потеряетесь - звоните Ирине на телефон 89089934398

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 52 раза
Завтра 05.06 в 8.00 буду рассказывать на приморском радио о своей поездке на форум.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 янв 2007
Благодарил (а): 93 раза
неунывающая
разбуди меня, пожалуйста, минут за 15 :-)

Сообщение Добавлено:  
готовлюсь к эфиру слушаю запись форума из выступления Голодец
все очень размыто единственная действенная мера это пенсионная реформа зачисление в общий трудовой стаж , время нахождения в отпуске по уходу за ребенком до 4,5 лет (проект).
Из выступления Мизулиной в рамках национальной стратегии возглавляемой ею группой №1 Координационного совета при Президенте разработана концепция государственной семейной политики на период до 2025 года в части решение задачи по усилению мер поддержки многодетных семей она включает в себя:
разработку и принятие федерального закона «О дополнительных мерах поддержки многодетных семей в Российской Федерации»,
предоставление многодетной семье федеральной надбавки к ежемесячному пособию, выплачиваемому в соответствии с законодательством субъекта РФ,
полное освобождение от уплаты подоходного налога при наличии пяти и более детей,
предоставление права на получение второго отцовского (семейного) капитала при рождении в семье четвертого либо последующего ребенка,
разрешение использовать материнский (семейный) капитал на оплату услуг образования многодетной матери или отца и на приобретение многоместного автотранспорта для многодетной семьи,
увеличение стандартного размера материнского (семейного) капитала в случае одновременного рождения двух и более детей (при многоплодной беременности),
зачет в трудовой стаж (с внесением соответствующей записи в трудовую книжку) многодетного родителя, осуществляющего уход за детьми, периода ухода одновременно за 3 и более детьми в возрасте до 14 лет,
установление надбавки к пенсии за ответственное родительство многодетному родителю, воспитавшему трех и более детей,
улучшение жилищных условий многодетных семей,включая разработку и принятие подпрограммы «Жилье для многодетной семьи» в рамках федеральной целевой программы «Жилище»; предоставление не позднее двух лет после получения статуса многодетной семьи, ипотечного кредита на покупку жилья без первоначального взноса со сроком погашения до 30 лет с отсрочкой первого платежа на три года и с зачетом в срок погашения кредита при рождении каждого последующего после получения кредита ребенка не менее 25% первоначальной суммы кредита; дифференциацию процентной ставки по ипотечному кредиту в зависимости от количества детей в многодетной семье; внеочередное предоставление социального жилья многодетной семье при рождении одновременно трех и более детей,
бесплатное либо льготное предоставление детям из многодетных семей услуг дополнительного образования,
бесплатное оказание медицинских услуг многодетным семьям включая первоочередной прием узкими специалистами и бесплатное зубопротезирование многодетных мам. (проект).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2007
Благодарил (а): 93 раза
крутой список!
Мне бы понравилось, только дети вырастут, пока это обсуждаться будет....

Сообщение Добавлено:  
Рита там все осуждение чуть ли не на днях по крайне мере звучало 6 июня, а как дальше не знаю.Так что шансы есть (ох, а про себя молчу 30 июня справка о многодетности заканчивается)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2011
Благодарил (а): 40 раз
неунывающая
Ира, ты же не перестаёшь быть мамой троих деток!) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
ну это то точно :-)

Сообщение Добавлено:  
Ну, что эфир прошел, кто слушал может высказать свое мнение. Сказать успела очень и очень мало ( надо учится говорить быстро).Очень мало времени и надо наверное другой формат передачи что бы попробовать рассказать хоть половину. А еще наверное такое радио слушают в большинстве своем пожилые люди. После эфира было несколько звонков и сетованиям на современную власть на то как хорошо было раньше. Рассказали , что Путин играет на баяне, а Брежнев вражеский агент. И вообще надо все менять. Но что поразительно все желали удачи и просили не оставлять такое нужное дело и попробовать добиться хоть чего-нибудь для многодетных семей.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
неунывающая писал(а):
все желали удачи и просили не оставлять такое нужное дело и попробовать добиться хоть чего-нибудь для многодетных семей.

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
vladkristal писал(а):
неунывающая писал(а):
все желали удачи и просили не оставлять такое нужное дело и попробовать добиться хоть чего-нибудь для многодетных семей.

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

и я того же мнения :smu:sche_nie: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 ноя 2011
Благодарил (а): 60 раз
:co_ol: Приятно, когда желают удачи! Значит правильной дорогой идем товарищи!

Я извиняюсь, за то что мало комментариев с моей стороны. Захожу на оба сайта читаю, по мере возможности. У меня аврал, время выкроить на семью еле успеваю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2011
Благодарил (а): 40 раз
неунывающая писал(а):
Рассказали , что Путин играет на баяне, а Брежнев вражеский агент. И вообще надо все менять. Но что поразительно все желали удачи и просили не оставлять такое нужное дело и попробовать добиться хоть чего-нибудь для многодетных семей.

Какие продвинутые слушатели))) "Партия сказала- комсомол ответил-есть!" Будем стараться добиваться)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
неунывающая
Ира, молодец, если бы я была дома, то обязательно бы послушала и еще бы позвонила)) тут как ни странно в квартире нет проводного радио. Ира, может быть идею с радио лемма все же воплотить в жизнь?мне кажется аудитория будет как раз та.. Что нам мешает то?

Сообщение Добавлено:  
у меня к сожалению нет контактов с данной программой, но постараюсь найти.
И еще администрация г. Владивостока предложила нам поучаствовать в шествии на день города 06.07.2013. Какие будут мнения? У нас Таня помнится замечательную подборку плакатных лозунгов делала.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
неунывающая
Обязательно надо участвовать!
Мы были на дне защиты детей, тоже было шествие, жаль что нас не позвали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
неунывающая
У Антона контакты были. А про шествие это хорошо, мы уже вернемся. Тане надо звонить, она редко сейчас в сети))

Сообщение Добавлено:  
Сегодня не поленилась зашла на Фокино в магазин где форму школьную продают, сфотографировала прайс, каждый может посчитать во сколько ему комплект обойдется
Изображение

Позвонила в департамент образования по поводу оплаты детского сада. Конкретной информации добиться не удалось. Что я для себя уяснила из разговора.Все сводится к тому, что по новому закону содержание ребенка в детском саду разбивается на три составляющие:
-заработная плата персонала, покупка мебели , игрушек и прочего инвентаря-край
-оплата коммунальных расходов , расходов по содержанию здания (ремонту и прочему), земельный налог-муниципалитет
-оплата за присмотр и уход (в т.ч. питание)-родители.
Решение о величине последней составляющей принимает муниципалитет и оно должно быть обосновано, что бы прокуратура не могла не до чего докопаться. Большой вопрос , какие расходы они подведут под эту категорию. Единственное , что может обнадежить, что все главы предупреждены о недопущении роста социальной напряженности и об ограничении ценовой политики .
А вообще я так подумала весьма классненько сделать плату за детский сад высокой и мест в них будет ну просто завались, можно смело рапортовать об отсутствии очереди и строить ни чего не надо. Но очень надеюсь на благоразумие чиновников.

Последний раз редактировалось неунывающая 15 июл 2013, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
неунывающая писал(а):
сделать плату за детский сад высокой и мест в них будет ну просто завались, можно смело рапортовать об отсутствии очереди и строить ни чего не надо

ага, я так и подумала

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 851 ]  Страница 14 из 43  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов