Klusha писал(а):
Если быть объективными, то какой-то район в целом можно рассматривать только с точки зрения месторасположения, ну может экологии, транспорта. А дальше... Нужно смотреть каждый дом и даже подъезд- даже в одном доме они могут очень сильно различаться. Тут спорили про ширину заездов на Шилкинской: около 15 и 21 домом ставят машины вдоль дома. Кто успел тот и встал, а в части домов есть свои парковки с распределенными местами... Вот и как на Шилкинсой с парковой?
насколько я поняла, то же понятие об экологии у всех разное
кому-то на сопочках типа Толстого и Нерчинской ветродуй, а я с детьми 7 лет гуляю (просто надо знать за какой угол зайти
) и по мне спуститься на 1 речку или на вторяк поехать- пытки подобно, я от выхлопных газов задыхаюсьвообще, девочки, спор ни о чем....
женщине там где дети здоровы и любимый рядом - там и хорошо)))

, вокруг печалька - ни двора хоть какого-нибудь или хоть клумбы - там просто нет НИЧЕГО и места нет ни для чего. Из окон квартиры вид на рестораны Два грузина и Сорренто, причем очень близко, а другие окна и лоджии выходят прямо на Океанский пр. И стройку напротив. Дверь на лоджию открываешь и сразу шум с дороги - и это в 8 вечера! А днем вапще ахтунг. Но ремонт в квартире прекрасный и безукоризненный!
Ну и дальше про всякие санкции, отключения воды, какие-то дежурства... В общем, стенд ЖКХ даёт много информации о доме. Расхотелось даже квартиру смотреть.