Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 9 из 101  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 101След.

А кого бы выбрали вы?
Алина 3%  3%  [ 17 ]
Ира 25%  25%  [ 146 ]
Олеся 41%  41%  [ 239 ]
Надя 16%  16%  [ 95 ]
Марина 11%  11%  [ 63 ]
Лена 3%  3%  [ 17 ]
Всего голосов : 577

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Девчонки! Нашла кое-что интересненькое) Практики Лианы Димитрошкиной через призму шоу "Холостяк" http://subscribe.ru/archive/woman.relat ... 24144.html Очень интересно и познавательно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Дипломница
На свидание сходить... Обаянием покорить. Потом, борщом и котлетами накормить (контрольный в живот). Если он на следующий день с кольцом не пришел - 1) обаяние хромает 2) учись готовить 3) не твой мужчина. Готовь котлеты впрок и оттачивай стрельбу глазами.
Но уж никак не обжимайся и не взасасывайся будучи увернной, что завтра он взасосет другую (проверить взосасываемость то надо :ps_ih: ). Причем что живешь ты с этими пылесосами в одной хате :ps_ih: капсец. Еще и в очередь становишься и бумажульку с пригашением ждешь :shout: аааа
Биться надо с умом. Женщина - дело тонкое. А, то, что там происходит просто б-во и унижение женского достоинства :ze_le_ny:
Ну фигли, пипл хавает. Толстые и зажравшиеся продюсеры содрали идею у безнравственной, падкой на кровавые зрелища америки. Внушили малолеткам, что за бабки надо биться. И сосать сосать сосать (простите :smu:sche_nie: ). Купили себе еще по вилле на Мальдивах (привет Волочковой :-) ) и плевать хотели на мораль.
Муж подписался под каждым словом и добавил: ха ха... Ахахаа девченки там какую то связь у него с кем то нашли?! (типа с блондинкой жеш там искра прошла (судя по этой ветке)) они б еще Абрамовича туда засунули и связь искали :ps_ih: :-) даже из тундру бы флюиды потянулись. Как то так
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора йожегвтумане поблагодарили: 2 ВАСАБИЭсми

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Добрый вечер)
Девочки, а мой муж на курсе учился с Дашей (у кот. своя школа Соблазнения))) Говорит всегда была преисполнена чувства собственной Невъе....ти (сори, приличные слова в час ночи повылетали))) А вот груди и губ в помине не было :nez-nayu: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Svetok писал(а):
йожегвтумане писал(а):
Как вообще за него можно соревноваться?! Недомужик какой то Все время занят своим самолюбованием... Жеманный, кокетливый гей

Девочки, ну вы чего :-( Хороший парень. Мне очень нравится его манера общения с участницами. Вежливый, обходительный, умеет слушать и делать правильные выводы. Нравятся его комментарии о девушках (не всегда, правда) и поступки его свидетельствуют, что он человек слова.
Его манера везде фотаться, думаю - это дань моде, сейчас многие так делают. Хотя, конечно, его это не красит.
Ну а в целом, особенно на фоне быдлячества, которое сейчас очень распространено в среде молодежи, он выглядит просто прынцем, не иначе.

И мне нравится :co_ol: Особенно, когда показывает кадры, где он на поле играет...хороший парень...А у людей, которым отвратительна сама идея подобного шоу, а так же его главный герой, но не жаль времени на просмотр и обсуждение в форуме, видимо, времени много свободного :ne_vi_del: ноу андерстенд :ne_vi_del: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Когда человек с негативной стороны обсуждает идею шоу и его участников - автоматически, следуя законам логики, идёт критика тех, кто это смотрит. Причём критика - жёсткая.
Jazzy писал(а):
А у людей, которым отвратительна сама идея подобного шоу, а так же его главный герой, но не жаль времени на просмотр и обсуждение в форуме, видимо, времени много свободного :ne_vi_del: ноу андерстенд :ne_vi_del: :-)

+100000

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
Jazzy
Не много, но хватает ::yaz-yk: декрет же :-)
Накипело :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Девочки да что Вы ругаетесь. Это же естественно что кому-то нравится передача, а кому- то нет. Мне вот интересно посмотреть и хочется , чтобы он реально кого -то выбрал , но я понимаю что врят ли он реально влюбится и женится на ком- то. По поводу идеи шоу мне кажется тоже что не очень выглядит то, что они Даже не знают за кого бороться будут, но идут же ( значит исключительно падкие на денежки). Помните как на ред энерджи Марина сказала, что когда узнала что холостяк Левченко удивилась и спросила " А кто это вообще?" Значит они реально не знали кто будет.
Еще конечно эти все поцелуи с разными девушками явно унижают их достоинство, но понято что это шоу и без подобных вещей там его мало кто будет смотреть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Изображение

Алина с семьёй
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Почему у Алины на лице телефон?:)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 65 раз
Alenka21
а это так обычно получается, когда сам себя в зеркале фотаешь телефоном :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
Читаю тему из кустов

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане писал(а):
очень уж девочки искренне верят и обсудают происходящее.

с чего Вы взяли? я совсем не верю в искренность происходящего, это шоу от начала и до конца, кто-то хороший актер, кто-то не очень. Телевидение диктует свои правила и устанавливает свои законы, другой вопрос, что играя шоу у людей реально могут возникнуть симпатии и антипатии, они же люди, а не роботы, ведь точно также профиактеры играя в одном фильме очень часто влюбляются в партнера (партнершу) даже будучи обременными семьей и порой даже их семьи уходят ради такой любви.
Поэтому тут нечему удивляться, я вполне трезво оцениваю этот проект. У меня есть свое мнение о каждой участнице и о Евгении в том числе, не могу назвать его принцем, т.к. далеко не все мне в нем импонирует, но также и не могу сказать, чтоб он прям меня отталкивал как человек, а в данном случае как актер, свою роль он играет хорошо.
Эти идиотские фото на телефон - это болезнь уже всех народов, просто эпидемия какая-то, как у мужчин, так и женщин, особенно публичных, но у них такое амплуа, чтоб быть при бабках и быть наплаву они вынуждены так себя вести, иначе не будут котироваться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
йожегвтумане писал(а):
Это что то вроде "а Баба Яга против" , понимаете? Когда степень не понимания таких передач перерастает в раздражение и хочется всему миру открыть глаза на то, какую парнуху они смотрят такие "крики душы" бывают ооочень редко, но таки бывают очень уж девочки искренне верят и обсудают происходящее.

вот прям глаза нам открыли :sh_ok:
так и жили бы мы дальше и порнуху хавали бы и хавали, а сейчас то, конечно, с сегодняшнего дня смотреть ни ни :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Алина худенькая такая, блин, теперь и она мне нравится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
Регина писал(а):
вот прям глаза нам открыли
так и жили бы мы дальше и порнуху хавали бы и хавали, а сейчас то, конечно, с сегодняшнего дня смотреть ни ни :ni_zia:

:-)
Tanyscha писал(а):

мне Алина всё равно хомяка напоминает своими щеками, особенно когда без макияжа
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
Регина писал(а):
так и жили бы мы дальше и порнуху хавали бы и хавали, а сейчас то, конечно, с сегодняшнего дня смотреть ни ни

Я рада, что те 2 минуты, которые я потратила на пост прожиты не зря :-)

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Лебедь белая
Прям "аутфиты дежавю" :ps_ih: можно только нахваливать и гадать - кому же посчастливится. А, по мне так гей он самый натуральный. Он кто такой? Футболист? Вот и пусть играет в футбол. Чем лучше играет, тем более знаменит и востребован. Причем тут весь остальной паралоновый антураж? Фотки эти - вообще детский сад :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лебедь белая
Подпишусь под каждым Вашим словом :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Женя примеряет на себя роль грузынского мужа? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
йожегвтумане писал(а):
Он кто такой? Футболист? Вот и пусть играет в футбол. Чем лучше играет, тем более знаменит и востребован. Причем тут весь остальной паралоновый антураж? Фотки эти - вообще детский сад :-)

У Вас забыл спросить чем ему заниматься Женька наш :ne_vi_del: Футболисты вон в футбол играют, но не у всех есть такие благотворительные проекты как у него. Молодец, парень...Про Вас сказал бы - она кто? Мама в декрете? Ну пусть сидит, ребенком лучше занимается, чем желчью на форумах брызгать....Ну это я так, к примеру, понравится? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
Jazzy
Женька ВАШ - ага :-) :-) :-) вот ржака ))
Разница в том, что вы знать меня не знаете. Понятия не имеете кто я и чем занимаюсь помимо декрета. Не выпячиваю свои дела на всеобщее одобрение и не кичусь своей внешностью. Зеркалофотоманией не страдаю.
А с ним все понятно, все на виду. Что думаю, то и пишу. Если человек так стремится быть популярным, любым способом, он должен быть готов, что не всем этот способ понравится и не все упадут к ногам. Думаю, он то готов. Но, не все поклонницы так же морально устойчивы :-)
Про желчь... Мда :smile: я пишу буковки, а вот эмоциональну окраску словам даете вы. Это ВЫ так воспринимаете. А, пишу я со смехом. Правду говорят: "я в ответе за то что говорю, но не в ответе за то, как вы слышите и понимаете". Что есть желчь? То, что считаю его геем а шоу похабщиной?! Похабщина и есть! Но понятия морали у всех разные, кто как воспитан. Понимаю :a_g_a: Гей... Ну и что? Элтон Джон этого и не скрывал никогда. Талантливейший человек, активно занимающийся благотворительностью. Люблю и уважаю. Человек занимается своим любимым делом и не раздувает мыльные пузыри популярности вокруг себя на пустом месте. Примеров масса.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Tanyscha писал(а):

мне кажется она сейчас попухлее :ne_vi_del: , или тогда была, когда шоу снималось :-)

йожегвтумане писал(а):
Прям "аутфиты дежавю" можно только нахваливать и гадать - кому же посчастливится. А, по мне так гей он самый натуральный. Он кто такой? Футболист? Вот и пусть играет в футбол. Чем лучше играет, тем более знаменит и востребован. Причем тут весь остальной паралоновый антураж? Фотки эти - вообще детский сад

без комментариев :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 9 из 101  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов