Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:mi_ga_et:

Последний раз редактировалось Фаина Тапочкина 12 май 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 6 раз
И что же произошло, Дикарка?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2012
Благодарил (а): 173 раза
Kioko писал(а):
Приступ мигрени снимаю только суматриптаном. Больше ничего не помогает.

А мне приступ мигрени снимает цитрамон+но-шпа, но только в самом начале - через 2-3 минуты после появления ауры (у меня - ограничивается и рассеевается зрение, руки становятся "не моими), позже - "мёртвому припарка" (будет всё -рвота, боли, вплоть до нарушения речевого центра). Мне в таком сочетании таблетки пить посоветовал врач-массажист. Там, правда была и третья составляющая - баралгин, но мне помогает и без него, главное -носить с собой таблетки.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Полярный гусь
Спасибо, попробую такое сочетание. По отдельности мне не помогают. Правда аура у меня часто ночью начинается, к утру уже никакая просыпаюсь.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Natasha8 писал(а):
Чёрная Пантера
Мигрень длится от нескольких минут до нескольких часов. У вас так?
Я в своё время тоже думала, что это у меня мигрень, но голова болела приступами два-три раза в год и по 3-5 дней с тошнотой/рвотой. В такие моменты никакие лекарства не действовали. :nez-nayu: :nez-nayu:

У меня она почти постоянно болит, я так подозреваю ещё и в другом есть причина. Сколько себя помню, всегда на цитрамоне. С утра не поела- болит, в машину села- болит, на улицу на свежий воздух вышла- болит. Муж прикалывался, мол бракованную жену подсунули. Но я как-то цитрамоном и нурофеном детским справляюсь. Ещё актовегин пила.Сон помогает тоже, но не всегда.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Kioko писал(а):
Полярный гусь
Спасибо, попробую такое сочетание. По отдельности мне не помогают. Правда аура у меня часто ночью начинается, к утру уже никакая просыпаюсь.

Пожалуйста! Если будет помогать - только рада буду. Сколько лет сама мучилась...лет с 5-ти,мама замучилась по врачам меня водить и обследовать; с 12 лет боли стали с аурой, иногда по неделе продолжались, не постоянная боль, а часов с трех дня и до поздней ночи... я, как Овод, с ужасом ждала вторую половину дня и новых мучений. А в 2003 году пошла на массаж и у меня приступ начался - вот и получила дельный совет. С тех пор я человек, а не тварь дрожащая...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мне одна мануолог, сама страдающая мигренью, которая сыну массаж делала, дала совет ампулу новокаина выпивать. Но я на такой эксперимент не решилась. А она говорит только так спасается. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
Kioko писал(а):
Полярный гусь

Что такое "аура" :smu:sche_nie: ?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
о, попробую то же с но-шпой пить цитрамон... ибо сейчас он мне не помогает в чистом виде.... сил моих нет, вторую неделю подряд как чумная хожу....

и опять приступы тревожности начались :ps_ih:
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Snap
Счастливый человек, который этого не знает. :-) http://www.zdorow.dn.ua/Golownaya_bol/Migren_aura.html

Сообщение Добавлено:  
ясненько-у меня тоже есть похожие симптомы,особенно со зрением,но сама мигрень редко,зато состояние "нестояния" частенько, и козявки в глазах и точки...

Добавлено спустя 49 секунд:
Фафа писал(а):
о, попробую то же с но-шпой пить цитрамон... ибо сейчас он мне не помогает в чистом виде.... сил моих нет, вторую неделю подряд как чумная хожу....

и опять приступы тревожности начались :ps_ih:

и енто тоже есть :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Один мой знакомый пил новокаин от боли в желудке...многофункциональное лекарство...

Сообщение Добавлено:  
Полярный гусь писал(а):
Один мой знакомый пил новокаин от боли в желудке...многофункциональное лекарство...

История в контексте переписки Владмам
Один лекарь пришел к сапожнику, который умирал. Лекарь не знал, что делать, в чем и признался сапожнику. Тот спросил: "А можно съесть горшок гороховой каши и выпить стакан вина?" Лекарь сказазал, что это вряд ли что-то изменит. А утром лекарь узнал, что сапожник выздоровел.
На следующий день лекаря вызвали к умирающему портному, которому лекарь также не мог помочь. Но он вспомнил историю про кашу и вино, о чем рассказал портному. Утром портной скончался.
Тогда лекарь записал в дневнике: "Что подходит сапожнику, не подходит портному".

За это сообщение автора AAF поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
AAF писал(а):
История в контексте переписки Владмам
Один лекарь пришел к сапожнику, который умирал. Лекарь не знал, что делать, в чем и признался сапожнику. Тот спросил: "А можно съесть горшок гороховой каши и выпить стакан вина?" Лекарь сказазал, что это вряд ли что-то изменит. А утром лекарь узнал, что сапожник выздоровел.
На следующий день лекаря вызвали к умирающему портному, которому лекарь также не мог помочь. Но он вспомнил историю про кашу и вино, о чем рассказал портному. Утром портной скончался.
Тогда лекарь записал в дневнике: "Что подходит сапожнику, не подходит портному".

Сильно сказано :co_ol:

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Купила себе магнитное ожерелье японское с области как у всех :-) помогает, голова стала меньше болеть.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Дипломница
Ношу его больше года, не помогает. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Kioko писал(а):
Snap
Счастливый человек, который этого не знает. :-) http://www.zdorow.dn.ua/Golownaya_bol/Migren_aura.html

Сто раз скажу "ДА!" А у меня аура в полном комплекте... Хорошо, что теперь уже не часто.

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
опять приступы тревожности начались

Это можно описать так, как ниже представлено?
Основным признаком являются повторные приступы тяжелой тревоги (паники), которые не ограничиваются определенной ситуацией или обстоятельствами и поэтому непредсказуемы. Как и при других тревожных расстройствах доминирующие симптомы варьируют у разных больных, но общими являются неожиданно возникающие сердцебиение, боли в груди, ощущение удушья. головокружение и чувство нереальности . Почти неизбежны также вторичный страх смерти, потери самоконтроля или сумасшествия. Обычно атаки продолжаются лишь минуты, хотя временами и дольше; их частота и течение расстройства довольно вариабельны. В панической атаке больные часто испытывают резко нарастающие страх и вегетативные симптомы, которые приводят к тому, что больные торопливо покидают место, где находятся. Если подобное возникает в специфической ситуации, например, в автобусе или в толпе, больной может впоследствии избегать эту ситуацию. Аналогично, частые и непредсказуемые панические атаки вызывают страх оставаться одному или появляться в людных местах. Паническая атака часто приводит к постоянному страху возникновения другой атаки.
Для достоверного диагноза необходимо, чтобы несколько тяжелых атак вегетативной тревоги возникали на протяжении периода около 1 месяца:
а) при обстоятельствах, не связанных с объективной угрозой;
б) атаки не должны быть ограничены известными или предсказуемыми ситуациями;
в) между атаками состояние должно быть сравнительно свободным от тревожных симптомов (хотя тревога предвосхищения является обычной).
Называется все это паническое расстройство или эпизодическая пароксизмальная тревожность (из классификации психических расстройств МКБ-10).

За это сообщение автора AAF поблагодарил: trefail

Сообщение Добавлено:  
AAF писал(а):
Фафа писал(а):
опять приступы тревожности начались

Это можно описать так, как ниже представлено?
Основным признаком являются повторные приступы тяжелой тревоги (паники), которые не ограничиваются определенной ситуацией или обстоятельствами и поэтому непредсказуемы. Как и при других тревожных расстройствах доминирующие симптомы варьируют у разных больных, но общими являются неожиданно возникающие сердцебиение, боли в груди, ощущение удушья. головокружение и чувство нереальности . Почти неизбежны также вторичный страх смерти, потери самоконтроля или сумасшествия. Обычно атаки продолжаются лишь минуты, хотя временами и дольше; их частота и течение расстройства довольно вариабельны. В панической атаке больные часто испытывают резко нарастающие страх и вегетативные симптомы, которые приводят к тому, что больные торопливо покидают место, где находятся. Если подобное возникает в специфической ситуации, например, в автобусе или в толпе, больной может впоследствии избегать эту ситуацию. Аналогично, частые и непредсказуемые панические атаки вызывают страх оставаться одному или появляться в людных местах. Паническая атака часто приводит к постоянному страху возникновения другой атаки.
Для достоверного диагноза необходимо, чтобы несколько тяжелых атак вегетативной тревоги возникали на протяжении периода около 1 месяца:
а) при обстоятельствах, не связанных с объективной угрозой;
б) атаки не должны быть ограничены известными или предсказуемыми ситуациями;
в) между атаками состояние должно быть сравнительно свободным от тревожных симптомов (хотя тревога предвосхищения является обычной).
Называется все это паническое расстройство или эпизодическая пароксизмальная тревожность (из классификации психических расстройств МКБ-10).

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Добавлено спустя 36 секунд:
и ШО ДЕЛАТЬ????

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
Девочки, у кого с головой проблемы бывают :smile:, как вы подстраховываетесь в случае перелета? Тут дома сидишь, давление в атмосфере поменялось и все - в голове сжалось, в ушах шумит, а лететь вообще страшновато. Или никаких особых проблем нет? Может какие таблеты?

Сообщение Добавлено:  
Snap писал(а):
и ШО ДЕЛАТЬ????

Если все, что касается эпизодов тревоги, в наличии, то тепать по адресу, который подскажут хорошо информированные источники. "Корвалолчик" может заглушить приступ, но к выздоровлению не приведет. В этих случаях требуется комбинация медикаментов ("правильных") и психотерапии.

За это сообщение автора AAF поблагодарил: Дипломница

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов