mon amour писал(а):
мне кажется Карл Филипп тунеядец Он вообще работу какую нить работает?Как Гарри например?
делает, но мало
верлена писал(а):
Гарри и Уилл служат в армии, там скидок нет, прынц не прынц - вставай по сигналу и вперед Родину защищать, а остальные прынцы и прынцессы? Работают или ток по мероприятиям ездят?
я думаю, что все они военнообязанные, все принцы точно(Фреда датского и Виллем Александра обсуждали недавно, принцессы-Виктория проходила трехнедельный военный курс подготовки, Мэри тоже
верлена писал(а):
Работают или ток по мероприятиям ездят?

Так это и есть их работа, за которую получают жалование, как от государства , так и от налогоплательщиков, визиты, встречи заранее расписываются в их рабочем календаре( ранее уже выкладывала про это). И это правда, что кто-то из роялти активно работает, а другие совсем с неохотой(я уже писАла,что меня поражает принц Эндрю, младший сын королевы, вообще лентяй конченный).
верлена писал(а):
Вот у Вики точно работает Даниэль, у него ж фитнес-клубов сеть? или продал уже?
"Принц Даниэль Шведский,герцог Вестергётландский
В 1997 году основал свою собственную компанию и работал в качестве консультанта в фитнес-индустрии. Владелец компании Balance Training, у которой есть три спортзала в центре Стокгольма. В настоящее время компания насчитывает около 100 сотрудников.В наибольшей степени увлекается лыжами и гольфом.Он активно интересуется социальными вопросами, вопросами здравоохранения, спорта и предпринимательской деятельности"