Белая писал(а):
Были в субботу У грачика. Последний раз я там была, я официантам

так и сказала. Народу много, все очень долго готовится. Один из соседних столов ждал шашлык полтора часа, другим принесли сырой шашлык. Мы с мужем сидели, не верили своим глазам и ушам, всегда у них ели и все было нормально. Долму нам подали быстро, так же принесли соус к шашлыку. А дальше нас стали уверять, что шашлык будет готов через пять минут, и это каждые десять минут. Просидели мы минут 30, принесли печеную картошку - сырая. Мы психанули и попросили счет. Официант

сама любезность: "Картошку мы вам не считали". Я говорю, мы и за соус платить не будем. "Как?? Мы же вам подали?" Спасибо, большое. Вообще-то соус к шашлыку, мы его просто так что ли должны ложкой есть?

Больше мы туда ни ногой!
мЫ ТОЖЕ ТАМ БЫЛИ В СУББОТУ, я там была первый и последний раз. Шашлык сырой, отдали дожаривать, дожарили. картошка сырая, тоже отдавали. хычин мясом тоже не дожаренный был. Вообщем ужасно.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:Эсти* писал(а):
plutovka писал(а):
А вообще есть где на Шаморе что нормальное?
Пьяная курица,но народу очень много,сегодня сесть было просто некуда

Мы туда 3 год ходим, они конечно зажрались уже, но у них вкусно. Замену найти им не можем....ищем т.к. народа много очень у них.
а 999,9 это на каком пляже?