Моя первая машинка был - Сузуки Свифт 2003год!

Я оооочень довольная была! Посадка высокая, гоняла и зимой в такую ледяную гору, что дай боже............ (правда один раз раскорячило так, что со слезами на глазах сидела и не знала что делать, из 15 проезжающих мимо мужчин, только один остановился и помог) Ну так вот - летом по пляжам, да пескам тож нормально проходила, вполне вместимый салон. Дачные корчи тоже нам поддавались спокойно. Выбирала из 3х вариантов, методом сидения в каждой, и как только села в Свифтик - сразу поняла - мое (уж очень удобно мне было). МЧ с ростом 185 тоже чувствовал себя вполне комфортно. Ну по обслуживанию как у всех, за 3 года эксплуатации поменяла подушку двигателя (громыхала что то больно шумно), колодочки как надо, маслецо по расписанию. Говорят грешок у них есть - рулевая рейка стучит, но меня лично это ничуть не смущало, т.к. на наших дорогах и не поймешь что где стучит, и у тебя ли это

Мне кажется самое главное чувствовать габариты машины, так что единственно верный способ выбрать - проверить на себе. И цена на момент покупки была демократичная. С 2005 года Свифты уже в новом кузове, и клиренс ниже чем у старших. По мне, так супер машинка, резвая, вместительная и не дорогая

Мой сын-мои крылья за спиной! Мой сын-мои звезды над землей! Мой сын-мое счастье навсегда!