Итак, мы к вам!

Сынуля жуткий сисечник - и днем, и ночью, и до еды, и после еды, сися - это наше все! В понедельник утром покормила последний раз, заклеела грудь лейкопластырем (я так уже делала с дочей, супер клево прокатило). На дневной сон уложить без сиси не смогла, фестивалил до вечера. Вечером похныкал и уснул. Проснулся через 3 часа, устроил жуткий скандал, орл, пинался, дрыгал ногами, носили с мужем по очереди на руках. В итоге, показал жестами что бы включили мультики и под них уснул. Потом проснулся еще 2 раза за ночь, попил компот и спал до 8 утра. В течении дня заглядывал под футболку, трогал сисю заклееную и смеялся. Во вторник удалось уложить на дневной сон, вечер долго вертелся, но уснул. проспал до 6!!!!!!! утра (это чудесно, просто божественно, никогда так долго я не спала), потом пришел ко мне, попил компот и до 9 утра спал. Сегодня уложила на дневной сон под песню "Эх, дороги". Под футболку заглядывает редко. Молока, конечно, у меня как на молокозаводе. Сцеживаю, пью шалфей. Морально процедуру отлучения, в этот раз переношу легче (когда отлучала дочу рыдала белугой, кляла себя, что я плохая мать

) Видимо гормоны не так играют сильно в этот раз. Надеюсь, сына продолжит в том же духе и к концу недели мы с ним будем вспоминать ГВ только во сне