Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свекровь - родная мужу кровь)
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2012
Благодарил (а): 8 раз
Anna-Maria
значит способны...

Сообщение Добавлено:  
Анька писал(а):
на работе не обсуждала меня,

эээ... а что ваша свекровь о вас знает?
моя - только паспортные данные :-) за столько лет.

Сообщение Добавлено:  
трепет писал(а):
Anna-Maria
значит способны...

Странные выводы.Но тут с логикой много проблем...А Вам больше по душе- выкинуть проблемного родственника из своей жизни- пусть выживает, как получится?
ЗЫ: еше вопрос: Вы готовы выносить судно из-под свекрови с деменцией?Или все же недопустить развития болезни- проще?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
читая ваши посты не верю, что это реальность
для меня этом прям какое то фэнтези кровавое
при этом у меня было три свекрови)))), точнее две бывших, а одна нынешняя.
неужели есть такие которые и на работе обсуждают, и колбасу с крючками таскают :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
тут ведь не статус свекрови играет роль :du_ma_et: это такой человек по жизни

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
ну сколько ж лет назад это было

сколько бы не было, а ребенок тот вырос и теперь объяснить ей,что надо бы старенькой бабушке позвонить-проблема. вот сляжет,грит, не дай бог-тогда я свой долг выполню,позабочусь, а так,извини,мама, нет у меня ничего в душе.
а главное, что сын своей матери внуков не простил и теперь опять же,попробуй всучи трубку в руку для элементарного звонка!
а она ждет! вот денег маме дать-пожалуйста, а душевное-то все на той остановке осталось...

Сообщение Добавлено:  
Анька писал(а):
свекровь делала вид, что не было такого или она не помнит, а если не помнит значит не было

а у неё точно проблем с памятью нет? я не смеюсь - такое бывает. неплохо компенсируется лечением.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Верса писал(а):
иногда так хочется от кого-то услышать реальное описание идеальной свекрови.

Пример:расшиб ребенок лоб на улице,надо зашивать.Свекровь у нас в гостях, мы на тот момент молодые,без машины. Быстренько собираемся топаем на остановку,свекровь с нами:мы с ребенком в травмпункт, свекровь домой. Стоим на остановке,нам нужны разные автобусы.Свекровь мило воркует о своем с сыном, я за ручку с дочкой стою молча рядышком, вся в мыслях о ее травме. Ребенок с пробитым кровоточащим лбом, но мы ждем автобус сначала для свекрови,свои автобусы пропускаем.
Так вот идеальная бабушка(свекровь), та,которая не будет в ТАКОЙ момент мило ворковать о своих грядках на даче, а запихнет нас с внучкой в первый подошедший автобус и помашет нам на дорожку платочком,предварительно смахнув им слезу со своих глаз. И ВСЕ! Большего от нее ничего требуется, всего лишь элементарное человеческое уважение.
Вот и весь идеал.

Кто не давал конкретно Вам с ребенком ехать срочно в травмпункт? Какая жизненная необходимость всей семьёй ехать в больницу или ехать туда одномоментно?

Сообщение Добавлено:  
sluy
Ой, у меня, видать, не такая хрупкая душевная организация :-)

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а писал(а):
тут ведь не статус свекрови играет роль :du_ma_et: это такой человек по жизни

естественно. они и мамки,как правило,неважные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
Верса писал(а):
эээ... а что ваша свекровь о вас знает?

она рассказывает, что я обижаю ее мальчика, плохо кормлю, не звоню ей без повода, да и по поводу тоже :-) что не хожу в гости, что не сплетничаю с ней как подружка, не делюсь тем что в семье происходит и не ставлю ее в известность о своих планах, не дарю подарки и не интересуюсь ее болячками, что она не может потратить деньги на свой отдых куда-нибудь, потому что нам помогает (ага, видимо во сне) и все в таком духе.
оно то конечно мелочно все, но надоело,что на работе подходят тетки и спрашивают, как свекровь? я говорю хорошо, а какая она свекровь? я говорю нормальная. нууу даже если бы ты сказала, что она плохая, мы бы не сдали тебя :-) :co_ol: вы что от свекрови съехали? ничего что мы с ней и не жили никогда? вопросы то такие с чего бы? :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Кто не давал конкретно Вам с ребенком ехать срочно в травмпункт? Какая жизненная необходимость всей семьёй ехать в больницу или ехать туда одномоментно?

Внимательно читали, нет?
Вопросы заданы не по теме и не к месту. Даже комментировать не стану.

Сообщение Добавлено:  
Анька писал(а):
Верса писал(а):
идеальной свекрови.

для меня было бы идеально, если бы свекровь моя язык за зубами держала, на работе не обсуждала меня, сыну не говорила про меня гадости, или хотя бы научилась мне в лицо это говорить
нет она у меня не всегда такая, бывают дни любви ко мне, тогда мы даже не плохо общаемся, но бывают дни когда ее перекрывает и тогда я становлюсь плохой.
выше писали, что нужно говорить и проговаривать проблемы. говорила, проговаривала, свекровь делала вид, что не было такого или она не помнит, а если не помнит значит не было :-)

идеальная свекровь - та, которая говорит гадости в лицо?
Удивительное рядом просто....

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Анька писал(а):
свекровь делала вид, что не было такого или она не помнит, а если не помнит значит не было

а у неё точно проблем с памятью нет? я не смеюсь - такое бывает. неплохо компенсируется лечением.

Вот еще одна негуманная невестка подтянулась с советами подлечить пожилого человека Выкинуть из своей жизни- вот правильный выбор :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Анька писал(а):

проблемы с памятью у нее тогда, когда ей не выгодно говорить, что помнит :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Верса писал(а):
ну сколько ж лет назад это было

сколько бы не было, а ребенок тот вырос и теперь объяснить ей,что надо бы старенькой бабушке позвонить-проблема. вот сляжет,грит, не дай бог-тогда я свой долг выполню,позабочусь, а так,извини,мама, нет у меня ничего в душе.
а главное, что
Цитата:
сын своей матери внуков не простил
и теперь опять же,попробуй всучи трубку в руку для элементарного звонка!
а она ждет! вот денег маме дать-пожалуйста, а душевное-то все на той остановке осталось...

а я отпустила ситуацию.
дочь, выросшая без бабушки, раз в год вырывается к ним в гости и ещё пару раз разговаривает по телефону. вроде никто не жалуется :nez-nayu: а самое главное - я никому ничего не должна!

немного сурово сказано -
Цитата:
сын своей матери внуков не простил
. что она такого сделала? внимания не додала? или...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2012
Благодарил (а): 8 раз
Anna-Maria
а у вас замечательная логика!!!! говорите о нравственности и мечтаете избавиться от тихой и робкой подружке сына, которая даже взглядом не посмела вас обидеть....Да Вы сама ДОБРОДЕТЕЛЬ, которая заметив неполадки в настроении мамы поспешите прикрыть её в психушку прикрываясь она же платная, значит гуманная, онаж маразматика и не заметит ни чего :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: от таких добродетелей нужно держаться по дальше, эт еще наверное ваша мама и не догадываться что свои последние денечки в "гуманной" психушке коротать придется :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Последний раз редактировалось трепет 03 апр 2013, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
идеальная свекровь - та, которая говорит гадости в лицо?

там смысл немного другой, чем вы сейчас выделили.
для меня идеально, когда человек недовольство в лицо говорит,а не за спиной. зато я знала бы лично от нее чем она недовольна и такие ситуации бы избегались. вот и все.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Ой, у меня, видать, не такая хрупкая душевная организация

Вот здесь вы правы :-) :-)
Я по себе сужу,хотя умные люди говорили "по себе людей не судят"
У меня перепиленные мозги, соглашусь.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
зуец писал(а):

Внимательно читали, нет?
Вопросы заданы не по теме и не к месту. Даже комментировать не стану.

внимательно читала.
Если Вас так беспокоило состояние ребенка - кто не пускал Вас в нужный автобус?
Тут опять претензии к мужу, который не объяснил маме, что здоровье ребенка важнее её грядок.
Но не к свекрови.
Она не обязана любить и переживать.
Вы переживаете за детей? переживайте.
Она за своих отпереживалась уже.

Ребенок вроде стоял на остановке, не обескровленный у папы на руках висел...
Вполне можно было поехать вдвоём, дав мужу, который не может "бросить" маму наказ подъехать позже в травму.

проблемы из пальца высосанные

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Из статьи "Сила рода" (нашла в одной из веток ВМ):
"Родовые энергии – очень большая сила. Поддержку своего рода мы часто не замечаем, но она существует. Она тем больше, чем лучше отношения среди живущих членов рода и чем чище были отношения среди тех, кого уже нет. Тогда родовые энергии текут беспрепятственно, и каждый из ныне живущих получает их в полном объеме. Но так бывает далеко не всегда. Мы можем не подозревать об этом, но отношения наших предков влияют на нас до сих пор, а также то, какими были эти предки: если в роду было много черных магов, родовых проклятий, которые сами же члены рода друг на друга и насылали, или же другие насылали на них, то весь этот негатив сейчас создает карму рода и воздействует на ныне живущих. И такое воздействие может принимать разные формы – от болезней, причем даже смертельных, и несчастных случаев до жизненных неудач, трудностей в создании семьи, проблем сознания и много другого...
Иногда люди, которые считают себя очень продвинутыми, свысока относятся к своим предкам. Но это только ухудшает отношения с родом как с целостной структурой, продолжением которой мы являемся. И осложняет жизнь таких людей в настоящем, хотя они об этом и не догадываются. А также осложняет жизнь их детей и последующих поколений.
Постарайтесь также наладить отношения со всеми ныне живущими родственниками. Если необходимо, простите их и попросите прощения. Простите также тех, кто ушел, и попросите прощения у их душ. Это важная работа, которую за нас не сделает никто. Наше родовое дерево – это Наша защита и подпитка, это Наша опора, это Наша поддержка в трудные времена. Относитесь с уважением к вашему роду, и вы облегчите себе жизнь. А если вы будете серьезно работать над очищением и исцелением рода, вы сможете стать одним из хранителей рода, что почетно и важно для вас самих, для вашего развития."

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов