Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1358 ]  Страница 44 из 68  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 68След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 164
Сообщение Добавлено:  
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 164 г. Владивостока"
ул. Острякова, 3а

Макиевская Екатерина Владимировна
245-25-66
http://ds164.pupils.ru/

mdou164@vlc.ru

Последний раз редактировалось Grand-ma Богданы 16 окт 2009, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 164
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2008
Благодарил (а): 33 раза
ultrajane писал(а):
выше написала, а не будет ли наша охрана стоять и смотреть как что-то происходит, а действовать не будет - ибо охраняем только территорию и имущество.

Чтобы охранник не стоял, прописать в договоре, например, такой пункт - окузывать содействие воспитателям и иным работника д.с. при возникновении внештатных ситуаций. Может и конкретизировать - ситуаций,связанных с детьми.
Думаю, всё же основное - ликвидировать сквозные проходы через сад. Конечно, не очень удобно будет водить деток со стороны тополинной аллеи, но если останется один проход с главными воротами, то 1) всякого рода случайных людей практически не будет; 2) вероятность того, что ребёнок чем-то заинтересовался за забором и вышел с территории сада, значительно уменьшится - вот она и безопасность наших деток.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 114 раз
Salix
а второй выход закроют совсем?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2008
Благодарил (а): 33 раза
ultrajane
Оставить один проход - это только моё предложение. Просто, я думаю, даже если на другие калитки вешать замки или запирать как-то иначе - они вскоре опять станут открытыми весь день и опять получим в саду "проходной двор".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2011
Предупреждения: 1
Охранник будет следить за сохранностью имущества садика, а за детей отвечают воспитатели. Естественно, что в случае возникновения ситуации при которой будет угроза от посторонних в отношении детей, охранник должен будет вмешаться, ведь он будет обязан следить, чтобы постороннии не находились на территории детсада. После 19-00 будет заступать штатный сторож, а все калитки будут закрываться на замок. Постоянно работающий охранник со временем будет узнавать деток и их родителей в лицо, у сужу из опыта другого сада, где уже давно есть охранник, что очень положительно сказалось во всяком случае на порядке территории. Рано или поздно все кто привык проходить через территорию сада найдут себе иные пути и все наладиться, просто в начале охраннику придется повоевать немного. А договор действительно надо заключить до сентября и присмотреться к данному охранному агенству, чтобы при заключении договора на год не вылазили сюрпризы разного рода.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 авг 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 5 раз
ВНИМАНИЕ!!!
22 марта в 12,00 ( пятница) в кабинете заведующей будет проходить встреча с представителем охранного агентства. Просьба к неравнодушным родителям с каждой группы подойти и внести свои предложения.

Сейчас поговорила с заведующей. Сегодня, от охранного агентства были внесены встречные предложения о работе с нашим садом, они будут нести ответственность за охрану жизни наших детей, но находиться в самом саду не будут, для этого нужно будка. (если скинуться всем по 140 рублей примерно). Договор с января по декабрь, т.е. если нас все устроит, то можно заключить с апреля по 31 декабря за минусом выпускников, которые летом ходить в сад уже не будут. Остальные платят все. Все эти детали будут обсуждаться в пятницу, пожалуйста подойдите, кто сможет.
Кто очень хочет, но не может, пишите свои предложения на форуме.
Но лучше, если нас будет хотя бы человек 5-10.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
Тьяна
Добрый вечер, Татьяна.

Подскажите, пжлст, о какой ежемесячной сумме оплаты с одного ребенка сейчас идет речь?
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
Пока подсчеты предварительные, нужно сдать на будку по 140 руб и на охрану до 31декабря по 150 рублей ежемесячный взнос, может незначительно сумма измениться, давайте точные суммы на собрании в пятницу озвучат и я тут отпишусь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тьяна писал(а):
Пока подсчеты предварительные, нужно сдать на будку по 140 руб и на охрану до 31декабря по 150 рублей ежемесячный взнос, может незначительно сумма измениться, давайте точные суммы на собрании в пятницу озвучат и я тут отпишусь.

Спасибо за ответ. :ro_za:

Жду вестей с полей :smile:

Татьяна, у меня предложение.
Всем известно, как собираются деньги - долго, нудно и не всегда успешно....
Может стоит после обсуждения всех огр.вопросов заключить дополнения к договорам на каждого ребенка? Пусть даже пока только до сентября (пока не станет известно число деток, которые будут посещать сад в сл.учебном году). Это для того, чтоб как-то гарантировать ежемесячный сбор денег, ИМХО.

Лично я не в восторге от идеи с охр.агентством. Но, если большинство за, то выбора нет.
Сюрпризу в качестве вечно не сдающих, а следовательно увеличения суммы из-за неоплат, я совсем не буду рада.
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
ежемесячно сдавать не будет никто, заведующая изначально предложила 2 варианта оплаты полгода и год.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тьяна писал(а):
ежемесячно сдавать не будет никто, заведующая изначально предложила 2 варианта оплаты полгода и год.

А где взять гарантию, что все будут сдавать? :ne_vi_del:
Я вижу только один выход -дополнение к договору каждого ребенка.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Новости с собрания!
Охранное агентство Омега (оно же охраняет сад РЖД на 1 речке). Копии договора с агентством будут выложены в каждой группе для ознакомления и внесения коррективов. Далее, мы будем ВСЕ сдавать порядка 150 рублей на охранную будку, которую установят у главных ворот.
Затем подписываем договор до 1 сентября ( за вычетом выпускников). С 1 сентября будут новые дети, поэтому подпишем снова договор до 1 января, т.к. срок действия договора в агентстве я 1 января до 31 декабря, поэтому в дальнейшем уже будет годовой взнос, который платить уже будут все, независимо от того, ходите вы летом или нет, выпускные группы в след.году тоже платят как все.
Пока есть нюансы по льготникам, некоторые мнения разошлись.
Однозначно принято решение, что 50% платят родители за инвалидов(такой ребенок один у нас в саду), опекуны( два ребенка) и многодетные семьи. Дети сотрудников платят сумму полностью. Не решили, как платят те у кого двое деток ходят в один сад...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 78 раз
Тьяна
Запуталась.
до 01 сентября то договор будет?

собирались же вроде с 01 апреля заключать договор, для этого и будку ставим?
я правильно поняла:
1. сейчас договор будет с 01 апреля 2013 по 01 сентября 2013г.
2. затем договор будет с 01 сентября 2013 по 01 января 2014.
3. следующий договор уже будет годовой с 01.01.2014 по 31.12.2014?

Сообщение Добавлено:  
По предварительным данным ,да.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 78 раз
Тьяна
Я узнала что надо сначала оплату собрать и с того момента договор и будет. :(
кто соберет то? Родительский комитет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки.на той неделе нашла ключ от машины на территории нашего сада!!!возле левого выхода.если кто потерял,пишите в личку.нашли рано утром

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки!
Какой-нибудь толк от собрания есть?
Поговорили-поговорили о въезде на территорию сада и все? Я всего ОДИН раз видела закрытые ворота сада!
Сегодня около 16-20 войти в ворота сада было почти нереально. Вся территория перед садом была плотненько заставлена машинами. Видно, родители ждали детишек после театра. :ne_vi_del:
Сколько будет разговоров о въезде под кирпич? Неужели нельзя просто ЗАКРЫВАТЬ ворота???
Про поставщиков и прочее бла-бла-бла....... Кто-нибудь видел поставщиков до 8-30 или после 17-00??? Я - ни разу!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На след.неделе заведующая назначит по одному представителю с род.комитета с каждой группы и начнется сбор денег на охрану и будку. Калитку и ворота восстановить обещали и закрыть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
при другой заведущей машины на территории не парковались .проблем не было.а эта и на работу ползет после 9..и поставщиков придумывает.

Сообщение Добавлено:  
Abul
всегда проще обвинять, чем попытаться помочь и исправить!

Цитата:
.и поставщиков придумывает.

а вы полагаете, сотрудники сада бегут на работу через рынок с авоськами продуктов, чтобы было из чего приготовить еду НАШИМ детям на день??? Или продукты в сад на вертолете доставляют? Вообще не понимаю вашей реплики!!!!!

164 сад с момента своей постройки был проходным,уж так его поставили тут на распутье всех тропок и дорог, никто не побеспокоился о обходных путях, и то что раньше не было машин...их раньше в принципе было меньше. На сегодня в наш сад ходят дети со всего города, а не только с соседних домов как раньше. Только в нашей группе есть ребята с Весенней, Светланской, Баляева...., думаю, что и в других группах ситуация та же. Естественно, что и машин стало подъезжать больше. Со стороны старого прохода от Тополиной аллеи у гаражей есть достаточно места для парковки, придется пересмотреть варианты привоза детей. Но это во благо и скоро все сами это оценят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 84 раза
Тьяна писал(а):
а вы полагаете, сотрудники сада бегут на работу через рынок с авоськами продуктов, чтобы было из чего приготовить еду НАШИМ детям на день??? Или продукты в сад на вертолете доставляют? Вообще не понимаю вашей реплики!!!!!

Конечно не на вертолете, но почему то в других садах, заведующие контролируют въезд машин на территорию сада, просто еще никто из родителей не накатал заяву, штрафанули бы и вопрос был бы решен.
Тьяна писал(а):
Со стороны старого прохода от Тополиной аллеи у гаражей есть достаточно места для парковки

именно там всегда и паркуемся, места всегда полно, да и за цветочным магазином всегда есть места.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1358 ]  Страница 44 из 68  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов