рЮккола писал(а):
lara croftа я и не знала что там есть аллерголог
а можно в личку поподробнее о вашем кашле?
да, можно здесь...
С рождения потницы, высыпания, вместе с дерматитом были, почти постоянно.... чуть позже прибавилось хрюкание по ночам, это не зубы были, тк первый зуб появился в 8 мес, а хрюкания, которые врачи назвали аллергическим ринитом в месяц или чуть позже начались, в год начались отиты... болет часто, любое орви сопровождалось отитом, понятно, что аллергическим, потом орви начали сопровождаться ночным ужасным тоже аллергическим кашлем, в сад в 3 пошел, потом уже бронхиты начались, потом с абструкцией... в 3 с лишним начала лечить гомеопатией, помогало, но не кардинально...
Очередной аллергический абструктивный бронхит лечили не у педиатра с аллергологом с ленинградской

, а у того аллерголога женщины, что написала, причем были 2 раза только у нее, пробы не делали, мы их вообще никогда не делали, тк пыль исключить невозможно все равно, а из еды я и сама знала, на сладкое было... а потом я сама просто повторяла ее лечение, слушала ребенка у педиатра, постепенно, не сразу, все нормально стало, болет все реже, и потом почти перестал, ттт, сейчас вообще не помню когда болел...
Но, комплексный подход у нас был, тк с 5ти лет начал заниматься спортом, а спорт очень укрепляет иммунитет, показан аллергикам (мой двоюр. брат начал ходить в 4 года на каратэ, к тому времени у него была уже астма.... по рекомендации врачей в спорт отдали, потом постепенно все прошло и тоже болеть перестал)
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:Чеширский Котпо красноармейской едите, от сворачивания с тьфу!.проспекта, примерно посредине.... дома длинные крейсера слева вдоль дороги, посредине крыльцо небольшое, с дороги свернуть надо и припарковаться, еще крылечко аптеки рядом с ними...
мне этого врача рекомендовала заведующая нашего сада, которая сама педиатр, говорила, Слава часто болеет, надо к ней, отличный врач.... я к сожалению не сразу, доехала, тк уже не во что не верила, ....запись там по телефону, но прям рада, что попала, а то не знаю что бы потом было