Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
NDemon писал(а):
НАЛИЯ
траву или живой корм недавно не вносила в аквариум?
траву или живой корм недавно не вносила в аквариум?
вроде нет ....... в прошлую субботу в аквариум попало 1 пучек (соцветие или как оно там) ряски из чужого акваса ..... а траве всей 3 недели...

Народ! У меня радость: мои пельвикахромисы снеслись! Я конечно, промухала когда это произошло, вчера на дно уложила две трубочки для сомиков. А сегодня решила поглядеть, как пространство осваивается... Глянула, а в той трубке, что у коряги лежит, малек плавает, и отец семейства под корягой остальных пасет. Я взяла кусок оргстекла и разделила пространство. А то и папанька больно нервный и скалярии мои, шибко большеротые создания. Но вот переживаю, что аэрации у них нет. Это сильно важно? Или лучше в их отсек фильтр перенести, а у тех рыб пока просто пузырьки поработают, без фильтра?
). А по существу вопроса чего скажешь? Сейчас глянула. чета мальков уже не видно. Папанька случайно не мог с перепугу (пока я стекло устанавливала) сожрать потомство?
его быстро посроил назад. Тааааааак прикольно за ними наблюдать! хоть бы выросли... А то у всех рожаются рЫбята, одна я без мальков!