Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1987 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
Ей надо его обследовать! Пусть идет к гастроэнтерологу (он же все таки спец по этим делам) и не смотрит, что там очередь на два мес вперед, 500 рэ дала и она сразу принимает, врач назначит ей что надо проходить сдавать, это на самом деле не шутки, но в больничку ложиться тоже считаю смысла нет, там мы были и ничего там хорошего не увидели, опасности больше чем защиты, и сетовать на то, что если что вдруг станет хуже врач поможет :nez-nayu: не поможет, и пусть обижаются на меня работники инфекционки, но правда вся ответственность на тебе , а как ты можешь быть ответственна если не знаешь, что сделать и как! при лечении рэ, ты же не врач! Они там сразу без результатов анализов начинают колоть антибиотик цификон по моему, забыла уже, вот и все лечение! :de_vil: Врача с душой реально желающего помочь твоему ребенку там нет, разве что медсестрички они там такие хорошие!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Kuмыchka писал(а):
Они там сразу без результатов анализов начинают колоть антибиотик цификон по моему, забыла уже, вот и все лечение!

Подтверждаю! А где принимает этот гастроэнтеролог? На МЖК?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
oksuta85 писал(а):
Ужас, девочки. У меня дочка в тот же сад ходит

это ничего. если один заболел не значит что все начнут болеть, у меня вот сын каждый месяц болеет, хотя воспитатель говорит кроме него все ходят в сад, вот так вот, где что цепляет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
oksuta85 писал(а):
А где принимает этот гастроэнтеролог? На МЖК

На Дзержинского в дет. поликлинике - Виктория Викторовна. А звонить сначала в регистратуру МЖК, они или по часам приема скажут, или даже ее телефон прямой дадут

Сообщение Добавлено:  
lara croft
Позвонила ради интереса, чтобы тоже быть во всеоружии :-) Сказали, записываться приезжать ЛИЧНО В ТЕТРАДКУ на Дзержинского - 10 и 20 числа каждого месяца запись. И все! Я в шоке от нашей медицины! Не приведи Господи что случится, будешь два месяца ждать своей очереди к гастроэнтерологу и еще месяц охотиться за этой тетрадкой :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
oksuta85
Ксеня, это они про бесплатную запись, она очень хороший специалист, и чуть ли не одна на город - раньше так было. Если хорошие отношения с педиатром, по правилам можно получить направление ЦИТО, а если педиатр не очень, как зачастую - :nez-nayu: ...

А на платный прием - про который писали, можно ее телефон прямой спросить, время она даже может назначит, хотя очередей раньше не было, оплата через кассу была, - это когда я с ре года 2,5 назад ходила.

Последний раз редактировалось lara croft 13 мар 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
Когда лежали в инфекционке (не дай Бог туда попасть), врач сказала, что при ротовирусах и вообще всех этих поносных вирусах смекту пить нельзя, т. к. вирус должен выходить, а смекта его удерживает. Ну какое-то такое объяснение было. Энтерофурил-хорошо, обязательно давать как можно больше питья,компот из сухофруктов , (чередовать регидрон с водой). Линекс-мне кажется абсолютно бесполезный препарат, ни разу не помог. Мы пили бифиформ бэби, вроде неплохой и давать удобно с пипеточки; недавно открыли для себя бифилиз :co_ol: ну а про инфекционку поддержу, анализы делают 3 или 5 дней, не зная че лечить, колят всем одинаковый антибиотик (цефтриаксон), при этом никто не пытается выяснить, есть аллергия на антибиотики или нет и т.д. Порой не знаешь чего боятся: такого лечения :ti_pa: или еще чего

Сообщение Добавлено:  
Спасибо, девочки, все передам ей, да и для себя узнала много полезного. Про платный прием - разве это не запрещено? Мне кажется, они боятся этого, как огня, конечно, телефон мне не предложили... Если только ехать к ней туда напрямую - авось примет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
oksuta85 писал(а):
Про платный прием - разве это не запрещено?

Платный прием официальный - день-то расписан бесплатными записями, - оплата через кассу, она тоже на втором этаже пол-ки Дзержинского (была) (только 2,5 года назад - 400 руб. было)... новой инфо не владею, может поменялось что..

Сообщение Добавлено:  
Вот скажите, почему нашим врачам на все пофиг? Почему мы должны сами предлагать ей способы лечения, выискивать что-то в Интернете, выбивать направления на анализы? Кто на врача-то учился - мы или все-таки они??? :de_vil: РРРР! Зла не хватает!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
oksuta85
Я уже давно сама себе педиатр. Если честно меня эта ситуация тоже ой как бесит :de_vil: Но после того, как моего полугодовалого дитенка наша педиатр от кишечной инфекции лечила смектой ( ну там явно было не простое расстройство желудка: темп 38,5-39 и понос), даже не выписав энтерофурил, я была в тихом шоке :sh_ok: Ну как после этого доверять ей здоровье своего ребенка?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2013
Благодарил (а): 81 раз
мисс Скромность писал(а):
oksuta85 писал(а):
Да и не любят у нас в инфекциоке консультировать, у них вообще пофигистическое отношение - не хотите у нас лежать - ну и валите! Лечитесь как хотите.

почему так все бояться туда попасть. мне кажется там безопасней, хоть под присмотром врача, тем более если ре маленький

Была у нас подобная ситуация, попали с такими-же симптомами в стационар.
Поехала туда с дочей, т.к. была высока температура, а ребенок маленький, страшно стало.
В первую очередь промыли желудок. Из анализов- берут кал на дезгруппу (вроде так правильно пишется), кал на паразитов, ОАК. Так как были праздничные дни- ничего кроме противорвотных уколов и жаропонижающих нам не назначили. Посмотрев на такое отношение врачей я написала отказ от лечения и уехала из стационара, предварительно выслушав нотацию врача, о том что я бессовестная мать и совсем не забочусь о своем ребенке.
Дома вызвали платного врача-нам назначили:
регидрон-от обезвоживания,
энтерофурил-от инфекции,
смекта-как абсорбент, иногда еще назначают энтерос-гель (гадость жуткая, но очень хорошо помагает)- в основном назначают деткам постарше,
по необходимости - жаропонижающее,
потом пропить курс бактерий.
И "О чудо" ребенок пошел на поправку!!!!
Муж в это время тоже так-же заболел-знакомая врач порекомендовала какие-то дешевые желтенькие таблетки (вместо энтерофурила), которые стоили какие-то копейки и тот-же энтерос-гель. Мужу помогло.

Конечно-же маме лучше обратиться к врачам!!
У каждого ребенка все индивидуально, и было-бы правильнее полагаться на профессионалов, но иногда приходиться полностью перепроверять то что они делают и назначают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
У гастроэнтеролога в дни приема есть часы платного, по крайней мере раньше так было, например она с утра по записи (бесплатно), а после обеда платно, но я к ней зашла там никого небыло, она спросила вы по записи я говорю нет я оплачу и сразу приняла!без каассыя ей дала 500

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 авг 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 157 раз
Девочки, скажите, никому малышам не назначали МагнеВ6 попить? Нам назначила невролог от нарушения сна - малая с рождения днем спит по 30-40 мин, сейчас уже 9 мес - но так и спим 1 раз в день - бывает 1,5 часа, но редко, больше часа не спит почти. в машине может подольше. вот назначили МагнеВ6 - у нас как раз верхние зубы полезли и я не пойму - понос от них или от лекарства. когда нижние лезли поноса не было...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
megali писал(а):
Девочки, скажите, никому малышам не назначали МагнеВ6 попить? Нам назначила невролог от нарушения сна - малая с рождения днем спит по 30-40 мин, сейчас уже 9 мес - но так и спим 1 раз в день - бывает 1,5 часа, но редко, больше часа не спит почти. в машине может подольше. вот назначили МагнеВ6 - у нас как раз верхние зубы полезли и я не пойму - понос от них или от лекарства. когда нижние лезли поноса не было...

Моей дочери назначали, но в более старшем возрасте и от другого. Посмотрите в аннотации побочные действия препарата, там вроде нет поноса, а наоборот приводит к запорам, но точно не помню.

Сообщение Добавлено:  
Ирик2005 писал(а):
megali писал(а):

Моей дочери назначали, но в более старшем возрасте и от другого. Посмотрите в аннотации побочные действия препарата, там вроде нет поноса, а наоборот приводит к запорам, но точно не помню.

Да, там запор и расстройства ЖКХ, вот и думаю сижу - давать ли дальше или нет, вдруг не на зубы понос, а на лекарство...А вам для чего назначали?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2012
Благодарил (а): 361 раз
megali
Галь, можно фамилию невролога или где принимает? Разве в инструк можно магний в6 деткам маленьким?

Сообщение Добавлено:  
uschenok писал(а):
megali
Галь, можно фамилию невролога или где принимает? Разве в инструк можно магний в6 деткам маленьким?

Мне вообще эта невролог нравится, принимает на МЖК кабинет на 3 этаже у окна. Приятная такая, молодая, но я тоже удивилась, что нам года нет. а назначили. До этого в 3 месяца мекстуру какую-то назначали - мы ее заказывали всегда. Просто я не вижу особых улучшений. как спала моя плохо так и спит, хотя сейчас получше, первые 4 месяца были адом - вечное качание кроватки по 3 часа, ни отойти от нее, ни поделать ничего по дому - кричала постоянно. Думала, что животик - все анализы хорошие оказались. Узи головы делали - все в норме. Педиатр говорит, что перерастем, но иногда ребенка без истерики не уложить - кричит и ворочиется - как будто со сном борется. все подумываю сводить к кому, хотя у меня муж в детстве такой же был проблемный, его отвели к бабке и все....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дочь часто моргала (типа тиков)- вот и назначали. А можно-ли этот препарат маленьким-это вопрос?

Добавлено спустя 3 минуты:
Попробуйте несколько дней не давать магний. Посмотрите будет лучше или нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
Kuмыchka писал(а):
Пусть идет к гастроэнтерологу (он же все таки спец по этим делам) и не смотрит, что там очередь на два мес вперед

Мечтатели... :smile: Врач на учебе до апреля. Мы в феврале записывались на прием, а вчера пришли, и оказалось что только в апреле попадем...
Спокойствие, только спокойствие

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1987 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов