Anutik-Lutik писал(а):
Дваждымама
Моей 4 года в марте будет - отказались делать.
Моей 4 года в марте будет - отказались делать.
Может Ваша маленькая?
Там же ре одного ставят, по росту должен соответствовать.Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
orvik писал(а):
Присоединяюсь к тем,кто сбивает 38. У меня дочь холодеет и покрывается гусиной кожей и синей сосудистой звездочкой при выше 38,3. Причем темп резко скачет до 39,4, она вся ледяная, кроме головы, потом сбивается плохо, ей амойплохо, руки я так понимаю болят ( судороги?),свечек хватает на 2 часа. Скорая сегоднявпервые уколола литичку, помогло очень быстро и надольше чем свечки
У моей тоже "белая лихорадка". Если темп, то ноги и руки холодные и ногти с синим оттенком
Я читала, у таких детишек нельзя не сбивать темп.

вообще уже что ли, горло водой лечить, да еще и золотой
Нам конечно назначали аквалор, но точно не от горла. Мы им нос промывали, и то, не всегда - я грешным делом почти всегда сама делала соленую воду - на й1 стакан теплой кипяченой воды - 1/2 чайной ложечки соли, и промывать маленькой резиновой грушей, по старинке. Аквалор, конечно, круче - стерильный раствор типа, плюс морская соль все-таки, а все же знают, как хорошо помогает море при всевозможных острых и хронических штуках с носом и глоткой. От горла мы обычно либо тантум брызгаем, либо люголь-спрей. И ингаляции делаем, но с этим нужно конечно поосторожнее. Плюс иногда виферон ставим. А димедрол на самом деле нельзя продавать без рецепта. Странно, что аптекарь вобще пошел на это, тут антибиотики и банальный антидепрессант (да еще не очень хороший) невозможно купить без рецепта, а вы говорите - димедрол.