Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слингомамы - сюда!!! Часть5
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 фев 2010
Благодарил (а): 45 раз
А я увидела у Саши, что павлины были бело- синие)) нет, таки павлины- это любовь моя как и Нино)) все Оши отдыхают)) харти еще взять- и все)) нирвана! Закрыть жж и жить спокойно!
А чего, кстати, никто не пишет что холивар знатный в чузинге и шкафу случился?! Что там за королева этого Чузинга, Алена?! Просвятите меня)) она Эллевиль пиарит?! Чего на ошу взбесилась то?!

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Кстати, в пользу шарфов! Знаете, что сказала мне вчера подруга, которая со вторым ребеночком с рождения в шарфике?!! Что это лучшее изобретение, что в роддоме должны сразу показывать как им пользоваться! И что вобще, как люди с детьми без шарфа?! Я такая радая)) идем в массы!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 146 раз
tk071084
Таня, я уже второй день развлекаюсь. Даже мужу умудрилась объяснить суть холивара :-)
Думаю Юля тебе более подробно расскажет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 77 раз
tk071084 писал(а):
таки павлины- это любовь моя как и Нино)) все Оши отдыхают)) харти еще взять- и все)) нирвана! Закрыть жж и жить спокойно!
очень здравая и взвешенная позиция! :co_ol:
tk071084 писал(а):
Знаете, что сказала мне вчера подруга, которая со вторым ребеночком с рождения в шарфике?!!
:co_ol: А скажи мне, эта та подруга, которая в ватанайских лабиринтах, да? Ты их щупала-видела? Что они за зверь вообще?
tk071084 писал(а):
Что там за королева этого Чузинга, Алена?!
Эта история идет корнями в очень древние времена. В начале 2008 года не было еще не форслингза, ни чузинга, ни шкафа, представляешь, были одни слингомамы и всё-вс1-все было там, даже барахолка, и закупки и прочее. Это был в каком-то смысле исторический год, как раз тогда туда пришли, допустим Юля Фадеева (которая fjuvche), Маша машер, которая элевилевская модель, Наташа Хелависа, ну много еще кто, Алена вот тоже с первым, Соня Сова, Ульяна Врапфан с первой дочей - ну ты понимаешь, да? Там началась неплохая движуха, выход на зарубежные ресурсы, попытки завести аукционы, первые стопки, короче стало там плотненько как в трамвае, по 60 записей в день, допустим, плюс была парочка скандалов с аукционами. И на стопки тоже бывала очень совеобразная реакция ))) КОроче, за лето - буквально за июль август, Алена отпочковала оттуда чузинг - который тогда планировался как сборник-каталог всего-всего, Люда лаки-людмила смострячила барахолку ФС, а Соня - болталку - шкаф. И в этом же году в слингомамах были первые закупки зар, которые тогда народ увидел и сказал ВАУУУУ! А Алена тогда еще вендором элевиля не была, и хотя чузинг быд ее сообществом, там были все без дискриминации. Потом она стала вендором элевиля, и стала, соответственно, его пиарить усиленно. Вот так немного сумбурно я изложила всю эту уже древнюю историю становления местной слинговселенной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
linch
почти так, из слингомам ушли в шкап - болтать и хвастать стопками, в фс торговать. а алена из шкафа с пестнями уходила как раз. сначала чузинг был просто типа каталогом, потом прибавилось чуть гламуру - аутфиты там, цветотипы, слингостиль. потом алена начала торговать эллевилями и фсе, терпимость плавно ушла . она кстати сначала ходила в диди заэксклюзивом, те отказали, она пошла в норвегию :-) чузинг плавно стих. теперь его оживляют конкурсы и холивары в шкафу.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
девочки какие кольца выбрать к такому шарф? кстати он меня уже ждет во владе :ya_hoo_oo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2012
Благодарил (а): 5 раз
linch
А может вспомните, всё же у кого ностальгию видели??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
4ertoffka писал(а):
девочки какие кольца выбрать к такому шарф?

любые, кроме темно-серых. :a_g_a:
серафима никитична писал(а):
всё же у кого ностальгию видели??
импоссибл. Не лопатить же всю тему... причем скорее всего и предыдущую тоже... И не факт что тот келум все еще там, где он был.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
linch
понятно, что уж

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
4ertoffka писал(а):
девочки какие кольца выбрать к такому шарф? кстати он меня уже ждет во владе :ya_hoo_oo:
Изображение

Вася знатный полосколюбитель оценит твой выбор :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
linch
а вот какие круче смотреться будут?

Сообщение Добавлено:  
4ertoffka
Бирюза или ярко розовые

Сообщение Добавлено:  
*Lilu*
ты прям мои мысли читаешь :-) надо заказать оба цвета пока оказия есть))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
linch
Fiu
О)) ну ясно всё с этим чузингом)) какая ж там Оша, конечно :-)

Вася, не, подруге Карму темно- синюю подарили мы)) в лабиринтах вторая ходит, вроде ничего! Ира, кстати, моя сказала, что за спиной они держат оч хорошо, даже немалого ребятенка! Хоть и тонкие))
4ertoffka
Лиля, там у Юли мои кольца пурпурные- можно их приложить - как будут смотреться!
Кольца мелкие Оша черно- зеленые таки прикатили, заберу на днях, надеюсь!

Добавлено спустя 1 час 5 минут 6 секунд:
Вася! Лабиринты кстати диди, не ватанайские))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tk071084 писал(а):
Вася, не, подруге Карму темно- синюю подарили мы)) в лабиринтах вторая ходит, вроде ничего!

Слушай, вот ты молодец!!! А про лабиринты ниче ж себе, мне пригрезилось, что ты говорила про самые что ни на есть ватанайческие солсбери :ps_ih:
tk071084 писал(а):
черно- зеленые таки прикатили

:bra_vo: :ya_hoo_oo: :dan_ser:
*Lilu* писал(а):
Вася знатный полосколюбитель оценит твой выбор :mi_ga_et:

Вася зацениль! :a_g_a: Я еще дам наводку, у Юли Fiu видела бирюзовые кольца. Ты их тоже попроси на приложить )))
Я че-то с утреца зашла в БС, и дважды в шоке: http://buy-sling.livejournal.com/1727088.html, http://buy-sling.livejournal.com/1725029.html :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
linch писал(а):
Я че-то с утреца зашла в БС, и дважды в шоке: http://buy-sling.livejournal.com/1727088.html, http://buy-sling.livejournal.com/1725029.html :sh_ok:

:sh_ok: , рыбы пх по демпенгу. А мне эта Катя пела что низачто с ними не расстанется когда я страдала по осени и предлагала ей на обмен дракона. А теперь никому не надо:( заметте как оша просадила рынок дидираров.

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
Таки беременность оказывает влияние на мозг! Сначала нагребли по беличьему инстинкту , а теперь чем ближе маячит роддом пошли разгребать и высвобождать бабло на мало ли что.
Странно, розы за 46 к никому не нужны: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Lilu* писал(а):
пела что низачто с ними не расстанется когда я страдала по осени и предлагала ей на обмен дракона.

как раз осенью и у меня было ощущение, что на пх-рыбах все сидят, и никто никогда не отдаст. А вот они и вылезли: у Кати, у Купариной (не знаю по имени), и у Ульяны, причем, как обычно, высыпались одновременно. Еще одни, наверное, заначены у Ани зубной феи... То есть их вроде и немного по рунету, но и желающих оказалось тоже. Вот и тебе - с 16 кг-то, нафига они? Тут слонов разнашивать надо :-)

Сообщение Добавлено:  
linch писал(а):
*Lilu* писал(а):
пела что низачто с ними не расстанется когда я страдала по осени и предлагала ей на обмен дракона.

как раз осенью и у меня было ощущение, что на пх-рыбах все сидят, и никто никогда не отдаст. А вот они и вылезли: у Кати, у Купариной (не знаю по имени), и у Ульяны, причем, как обычно, высыпались одновременно. Еще одни, наверное, заначены у Ани зубной феи... То есть их вроде и немного по рунету, но и желающих оказалось тоже. Вот и тебе - с 16 кг-то, нафига они? Тут слонов разнашивать надо :-)

Не, Вась, как раз с осени они начали всплывать по сложившимся ценам, но оказались никому не нужыми. 7- ка пх редкая длина ульяной изначально мне предлагалась 2 года назад а 30. Сейчас 24 и никому не надо :(
А зачем мне они? Гештальт закрыть ;) галочка у меня на них.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Таки ура)) забрала кольца мелкие! Позже фото покажу))
В продажу пойдут- как и думала- не моё это)) а на обмен ничего не хочу :-) вот развлечение- поймал- ждал неизвестно сколько- продал!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Слов нет, одни эмоции. Вот всегда знала, что форум он и есть... Каким бы светлым ни было название. Щас поясню

Реально мало денег, реально надеялась на человечность и счастливый случай и именно поэтому, в заботе о малыше и своей спинке выбор пожеланий пал не на новую эстетику, а на пусть проблемный внешне, но качеств. шарф. на лето.

Реально думала, что вроде здесь мамы, а не барыги

А что же??

А то, что кот в мешке, купленный 4ertoffka оказался с пятнами тем не менее предлагается мне теперь дороже. Навар аж 300 рупликов!!!! Но это ладно. Как говориться, не нравиться, мамаша-отойди, не загораживай товар.

Но злит и удивляет другое: зачем врать, что ты "11-кг" малыша в "32-градусную жару" относила, если получила ты его этой осенью как раз тогда, когда я из роддома выписывалась и соответсно знаю какая "жара была".

И торжественная фраза вконце: думаю девочки еще что-нибудь предложат гармонично завершает сей идиотизм.

Если таковы стройные ряды-спасибо, боженька, что отвел

П.С. А ведь действительно проблемы с деньгами, хотя кому я говорю

Сообщение Добавлено:  
серафима никитична, как то некрасиво получается, Вам изначально сказали, что леандр не без косяков, плюс хорошо бы сначала прояснить обстановку, а потом устраивать разборки и обвинять в нечестности продавца. ну и в третьих понять между чем выбираешь-новая эстетика и б\у шелковый немецкий шарф, у них разные ценовые категории даже несмотря на б\у последнего, так же как и разные особенности носки.
4ertoffka писал(а):
серафима никитична
могу предложить Леандр с шелком за 3800р. Есть расхождения нитей и пару незаметных пятнышек, на ттх это не влияет.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
tk071084 писал(а):
Таки ура)) забрала кольца мелкие! Позже фото покажу))
В продажу пойдут- как и думала- не моё это)) а на обмен ничего не хочу :-) вот развлечение- поймал- ждал неизвестно сколько- продал!

сфотайся в нем чтоли...мне почему то кажется, что тебе должно в нем быть ничего. :))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов