Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1181 ]  Страница 56 из 60  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 298 раз
baixue
в михайловском.на втором этаже..там профмагаз с эстелем!

За это сообщение автора Чика Без Ника поблагодарил: baixue

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 май 2012
Благодарил (а): 24 раза
Чика Без Ника писал(а):
baixue
в михайловском.на втором этаже..там профмагаз с эстелем!

еще раз большое спасибо, купила

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, вот что делать!Делали смывку черного Эстелью раз 6!Потом порошком на 9% прошлись! стала коричневой! Потом еще порошком на 6 % и стала рыже коричневой! Затонировали игорой! сейчас хочет еще светлее стать! Я не знаю смывку эстель делать же уже нет смысла,тк там порошек?? Сейчас цвет на 7 уровне! если взять допустим краску 5-6 уровня и на 9% покрасить! станет светлее? Вот что сделать чтобы карамель получить?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Чика Без Ника писал(а):
Сейчас цвет на 7 уровне! если взять допустим краску 5-6 уровня и на 9% покрасить!

если вы берете краску темнее того, что есть на волосах сейчас, как он может стать светлее? если 6 возьмете с 9% может и на пол тона посветлеет, но ой, ошибочка вышла!.тем более раз уже тонированый волос-краска краску не осветлит. Не проще ли взять краску светлее а не 5-6?))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
Чика Без Ника
У вас карамель на вашей семерке должна и получится , холодная нет , но теплая да , главное чтоб база была ровная и чистая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Чика Без Ника писал(а):
Девочки, вот что делать!Делали смывку черного Эстелью раз 6!Потом порошком на 9% прошлись! стала коричневой! Потом еще порошком на 6 % и стала рыже коричневой! Затонировали игорой! сейчас хочет еще светлее стать! Я не знаю смывку эстель делать же уже нет смысла,тк там порошек?? Сейчас цвет на 7 уровне! если взять допустим краску 5-6 уровня и на 9% покрасить! станет светлее? Вот что сделать чтобы карамель получить?

а у вас вообще может и не взяться как хотите-потому что вы в положении.
пробуйте конечно, но результат может быть не такой, как ждете :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, ошиблась! Не 5-6, а 7-8 краску взять на большом оксиде :-) Я протупила!

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Чика Без Ника
Если хотите стать светлее 7 уровня, тогда и берите уровень 8-9 хотя бы на 9%. Или и вовсе осветляющую (уровень 11-12) на 12%.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2013
Здраствуйте , почитала всех вас и загорелась смыть этот надоевший черный цвет . От природы я светло русая . Лет 6 назад начала краситься в черный . Но как нестранно он у меня очень быстро вымывается , через месяц корни уже белые , Да и по длине местами коричневый становится . Вобщем не крашусь я уже с нового года , купила черную тонику и думала может года пол ей попользоваться а потом уже эксперементировать над волосами , но терпения уже нет , хочется скорее измениться :) девочки пожалуйста подскажите где именно она продается? Сегодня была на Луговой в проф магазине который возле " центр обуви" там мне сказали что такой нет и небыло. ( выше читала что где то на Луговой покупали , где именно ?) и еще скажите что нужно сделать чтоб получился цвет как на фото??? И это реально вообще ли.....

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 69.2 КБ | Просмотров: 5443 ]
image.jpg
image.jpg [ 69.2 КБ | Просмотров: 5443 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Chikina
ой продается на луговой в пееходе.на 4 этаже вроде!! на деревенской продается в коридорчике!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
Такой из черного цвета самостоятельно вы не сделаете, да и в салоне трудновато.. И не сразу он получится, после смычок рыжина будет лезть оч сильно...(((

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 май 2012
Благодарил (а): 24 раза
в общем сделала я около 9 смывок: три в одном салоне ( волос слегка посветлел, но осткался черным), 4 в другом ( до середины головы светло-коричневое, концы черные), 2 дома ( до середины головы желтое, концы красные). Пошла на днях в очень дорогой салон. Там мне сделали смывку каким-то порошком, затем мелирование и тонировку.В результате получилось что среднее между рыжим и коричневым, цвет ровный и приятный, но волосы сильно подпорчены, когда влажные на ощупь как бумажная салфетка, сухие вроде ничего. Видимо придется делать еще кератиновой восстановление

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2013
Здравствуйте всем!!Девочки,помогите,пожалуйста,советом!Смывку буду делать сама,т.к. к моему сожалению,сделать это в салоне нет возможности :( В инструкции вобщем всё понятно написано,но есть сомнения по поводу некоторых пунктов,запуталась не много)
Волосы у меня длинной до лопаток,крашусь в черный цвет уже около 7 лет,обычными магазинными красками,такими как-Лореаль,Шварцкопф,Велла тон,пару раз использовала Гарньер и Паллет(Теперь чёрный цвет хочу смыть и покраситься в медный,примерно такой
[url="http://shot.qip.ru/00d25t-45XIrhZ0V/"]Изображение[/url]
В инструкции написано
Для удаления черного или темно-коричневых тонов рекомендуем сделать многократное нанесение состава, приготовленного из ВОССТАНОВИТЕЛЯ (флакон 1) и КАТАЛИЗАТОРА (флакон 2) в соотношении 1:1, не менее 2-3 раз. Затем выполните декопирование (обесцвечивающая пудра ESSEX/DE LUXE + 1,5% (3%), соотношение 1:6). Время выдержки определяется визуально (не более 20 минут).

Значит нейтрализатор использовать не нужно?Т.е. смывка несколько раз,потом помыть шампунем Г.О.,потом декопирование?
Или всё-таки действовать так
В неметаллической посуде смешайте требуемое количество ВОССТАНОВИТЕЛЯ (флакон 1) и КАТАЛИЗАТОРА (флакон 2) в соотношении 1:1 и нанесите состав на волосы.
Время выдержки 20 минут, возможно использование тепла.
По истечении времени выдержки удалите состав полотенцем и оцените полученный результат. Если желаемый результат не достигнут, то повторно нанесите свежеприготовленный состав ВОССТАНОВИТЕЛЯ (флакон 1) и КАТАЛИЗАТОРА (флакон 2), оставьте на 20 минут (можно с теплом). Процедуру нанесения свежего состава повторяйте до тех пор, пока не будет достигнут желаемый результат.
Затем промойте волосы большим количеством теплой воды и определите степень удаления красителя с волос. Для этого нанесите на прядь волос НЕЙТРАЛИЗАТОР (флакон 3) на 3 минуты и смойте водой. Если цвет на пряди частично или полностью возвращается, то это свидетельствует о неполном удалении красителя и процедуру нанесения смеси необходимо повторить (до желаемого результата).
На подсушенные полотенцем волосы нанесите НЕЙТРАЛИЗАТОР (флакон 3) на 3 минуты, смойте водой. Промойте волосы три раза шампунем глубокой очистки (не затрагивая кожу головы). Обработайте волосы бальзамом.

А потом уже выполнить декопирвание?
И уже после всего,подождав 40 минут можно краситься?
Очень вас прошу порекомендовать последовательность действий
Краску купила ESTEL ESSEX - 8/34 +окислитель 9%Т.к. краску Эстель ни разу в руках не держала,то тоже не оч понятно,там в коробочке своя бутылочка с окислителем,да?Её убираю,а пользуюсь той,что 9%?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июн 2010
Благодарил (а): 19 раз
Девоньки,сегодня на себе опробовала эту смывку,докладываю по порядку.
В парикмахерском магазине(это я про те говорю,которых сеть в городе на Луговой в переходе,в ТЦ Алеутский и т.д.) по Алеутской молоденькая улыбающаяся девочка сказала,что смывки у них нет и не бывает,но для снятия моего черно-фиолетового цвета есть у нее "один рецептик!" и вручила мне пакетик пудры,оксиген 6%,сказала это дело замешать,добавить кондиционер и "будет вам счастье".Я,как дама не очень продвинутая в этом плане(к своему стыду :smu:sche_nie: ),конечно взяла все это счастье,но оооочень усомнилась..По мне 6% оксид на черную шевелюру-это что мертвому припарка..хотя б 9ка была...Тут я вспомнила,что есть еще один магазинчик с с профкосметикой для волос на Луговой,на площади,где к\т Владивосток.Там девушка мне и продала смывку,попутно объяснила,что мне на Алеутской втюхали супру...
В итоге,первый раз сделала заход-волос из черного стал золотисто -медным,тут же второй заход сделала-стал таким приятным пшенично-рыжим,очень похожим на натуральный.Цвет понравился,решила пока не красить.Волосы от смывки подсушило конечно,но хочу заметить ,что не критично.Фото постараюсь завтра выложить :smile: В целом-я довольна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2009
Сделала сейчас смывку color off. На густые волосы ниже лопаток двух пачек хватило на 4 раза.
Исходный цвет по всей длине неравномерный был. Концы пятерка, вверху 5 сантиметров на шестом уровне, но так как красилась последнее время безамиачной краской, все смотрелось равномерно.
Завтра-послезавтра выложу фото до и после. Сейчас сделала маску восстанавливающую индола и намазала кокосовым маслом, а то страшно, что волосам плохо. Никогда их такими светлыми не видела :ps_ih:
Зато сразу стало ясно, что надо бы уже и подстричься, темный цвет скрывал мертвые концы. Я могла раз в полгода концы равнять) сейчас 4 месяца уже и пора, пора)))
Все пишут про нереально вонючий запах. Что я могу сказать... Вонючая смесь, но для меня терпимо вонючая. Влажные волосы конечно "ароматные", но сухие менее пахнут. И вообще мне запах напомнил тайский фрукт дуриан. Вот сижу и как будто мне голову им натерли, вот такая же вонь :-) может дуриан там в составе :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
девочки вроде посмотрела только одна тема про смывку.У меня такая ситуевина. Смывалась салерм косметикс смывкой. С черного смылась до рыжего, нанесла краску и пигмент вернулся :cry_ing: :cry_ing: Смылась еще пару раз. сейчас макушка прям светлая длина рыже коричневая. Краситься пока не рискую. Мастер мне ничего не сказала как сохранить эффект от смывки. И уже думаю может попробовать естель? там есть состав для закрепления эффекта?сколько стоит смывка?

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Счастье есть писал(а):
С черного смылась до рыжего, нанесла краску и пигмент вернулся

Какую вы нанесли краску (тон) и какой пигмент вернулся?
Какая исходная база своя? Окрашеная? Чем, в какой цвет?
Что вы хотите получить в итоге?

Сообщение Добавлено:  
Аспен
нанесла краску гарньер медный, корни стали рыжими а длина темно коричневой, концы практич. черными. красилась раньше в черный магазинной краской, стать хочу рыжей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Счастье есть писал(а):
девочки вроде посмотрела только одна тема про смывку.У меня такая ситуевина. Смывалась салерм косметикс смывкой. С черного смылась до рыжего, нанесла краску и пигмент вернулся :cry_ing: :cry_ing: Смылась еще пару раз. сейчас макушка прям светлая длина рыже коричневая. Краситься пока не рискую. Мастер мне ничего не сказала как сохранить эффект от смывки. И уже думаю может попробовать естель? там есть состав для закрепления эффекта?сколько стоит смывка?

Какой мас ер вам не сказал? Продавец в магазине? Нормальные мастера свомм клментам не будут рекомендовать самостоятельно смыватьсЯ. А вообще инструкции надо внимательно читать. Не знаю как в салерме, в эстеле написано порошком со слабцм оксидом пройти волосы для закрепления результата

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
Продавец в магазине? Нормальные мастера свомм клментам не будут рекомендовать самостоятельно смыватьсЯ. А вообще инструкции надо внимательно читать

продавец не является мастером. И уж им то верить я бы не стала. Мастер моей подружки. Я попросила узнать сколько будет стоить эта процедура, на что, та сказала , что сделать мы можем это самостоятельно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1181 ]  Страница 56 из 60  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов