Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2031 ]  Страница 30 из 102  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жены и любовницы
Сообщение Добавлено:  
Oyster
согласна)))))я ж говорю что на форуме до конца не напишешь)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Согласны быть женой, даже без средств некоторые согласны, даже быть верной согласны

ЖЕНСКИЕ БРАЧНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ РОССИЙСКИХ ГАЗЕТ ДО 17-го ГОДА ПРОШЛОГО ВЕКА:

«Красивая, с русалочьими глазами, вся сотканная из нервов и оригинальности, зовет на праздник жизни интеллигентного, очень богатого господина, способного на сильное яркое чувство; цель — брак»

«Молоденькая самостоятельная вдовушка, хорошенькая. Из аристократической семьи, зовёт на счастливый брачный союз. Расстоянием не стесняться. Предпочтение военным».

«Зятя в дом ищут приличного, молодого и образованного, хотя бы без средств».

«Только что кончившая гимназию девица желает выйти замуж за холостого или бездетного вдовца с состоянием. Возраста не стесняться».

«20-ти лет, образованная барышня ищет мужа миллионера, непременно пожилого, во избежание неверности».

«Бедная, но честная девушка 23 лет, красивая и интеллигентная, ищет человека, который бы спас её от нужды и порока, куда её толкает тяжёлая жизнь. Будет благодарная своему будущему мужу».

«Ради Бога, спасите, кто может! И пока не поздно. Я грузинка, знатного происхождения, с Кавказа, красавица, мне 18 лет, безусловно честна, нравственно воспитана, образована, пою и играю, хорошо знакома с великосветской постановкой дома.

Вследствие печальных событий, имевших место на родном Кавказе в 1905 и 1906 гг., дела и благосостояние моего дома погибли в пламени и от разграбления и судьба забросила меня в Ригу, где я поступила на службу, но все-таки положение моё постепенно ухудшается.

Несмотря на то, что тружусь, не покладая рук, крайне нуждаюсь. Пользуясь моим беспомощным положением, меня эксплуатируют и искушают, как долго выдержу — не знаю.

Спасите, кто может!

Согласна выйти замуж за того, кто обеспечит мне честное существование и защитит от обид.

Во избежание излишней переписки желательна фотографическая карточка, которую с благодарностью возвращу. На оплату корреспонденции прошу почтовую марку. Жду спасителя — честного, благородного и бескорыстного, буду верной женой».

За это сообщение автора anatolyp поблагодарили: 2 Natasha8Валечка

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
Lisa-Alisa писал(а):
а мне он на, что после этого, он нагулялся, потом типа ко мне? нет уж увольте!!!

интересно получается Почему любовнице нормально принять погулявшего мужчину, а жене - нет
Почему в таком случае это жена, принявшая гульнувшего мужчину, - себя не уважает и унижается, а любовница принимает такого же мужчину - совсем другой случай - у них же любовь, так что этот "загул" как бэ несчитово
Какие то двойные стандарты получаются

так любовница и не принимает погулявшего мужа, она изначально знает, что данный М не свободен и соглашается на эти условия, а вот жене он в любви и верности клялся, а потом предал! Поэтому для меня это унижение, принимать мужика после чужой бабы! :ze_le_ny: ну люблю я себя :ki_ss: очень!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Oyster писал(а):
Побить машину, набить морду, измазать что то чем-то - это показать своё отчаяние и безысходность. Гораздо действеннее проанализировать свои ошибки, пересмотреть вашу семейную жизнь и изменить себя до такой степени, что ушедший муж искусает локти, разлюбит любовницу и прибежит проситься назад. Но вам, смотрящей на это под ручку с новым любящим, красивым, успешным поклонником - уже будет просто его жалко, не более того...Но это высший пилотаж! Далеко не каждая способна. Вот поэтому и идём возиться в г**** и мазать домофоны...

:co_ol:

Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
Валечка писал(а):
Вы же не спрашиваете - почему одни мужики дерутся, а другие нет Потому что, одни дерутся,а другие - нет. так воспитали

ну когда дерутся М это не так стремно выглядит когда Ж кулаками машут, пошло это как то, бойчихи какие то :ze_le_ny:, ну правильно как воспитали, мне с малолетства в голову вбивали - ты должно быть леди :ro_za:

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Oliсa писал(а):
у всех свой темперамент Может пострадавшей стороне - этот клуб не помогает, а от алкоголя голова болит А вот машину побить - самое оно
Кстати, в японских офисах есть даже специально отведенные места, где работники для снятия стресса колотят чучела начальства. Японцы же не дураки, значит они проверили что такой способ лучше стресс снимает, чем еженедельные походы в клуб

мужики разные бывают и за побитую машину могут физию набить, так тоже бывает, один знакомый в суд на супружницу подал, за порчу имущества и так бывает, ксати суд присудил ей возместить ущерб :sh_ok:, что добилась, мало того, что муж загулял, так еще и без финансов осталась! еще один (много знакомых расставались и по разному) сказал -рыпнешся - инвалидность оформлю :de_vil:
японцы конечно не дураки, поэтому они чучела и колотят, а не живых людей! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
я знаю еще историю. Мужик,как поругается с новой подругой,всегда приходил к бывшей жене. ну может секаса не было, но факт того, что был с БЖ. Как помирятся, так сразу убегает. Вот как так можно? БЖ, кстати всегда надеялась на продолжения отношения ( после 5 лет развода), а БМ просто некуда было идти. Вот как можно так унижаться и принимать БМ? и еще надеятся

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
и еще у меня есть знакомый. Вот у него жизнь: с женой отношения, как с подругой,т.е. вообще нет, жена фригидная стала после операции. Так он гуляет как кот, постояно разные бабы. Она это знает,прощает. Спрашивается:зачем? У них был недавно развод, на словах. Сейчас помирились. Но отношений нет. Зачем так жить? Всем показывать, что у меня зато есть муж?типа семья?Понятно, что мужику нужен секс, а ты его дать не можешь(не хочешь). ну так зачем это терпеть? унижаться? что то просить?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Вот почему то хочется сказать, что не бывает фригидных женщин

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
HATHOR писал(а):

А что хочется сказать фригидным женщинам?

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Вот как так можно?
можно по разному :-) историй миллион. Я знавала такую пару. Любовнца младше его лет на 10-12. Про жену он отзывался вроде даже хорошо, что женился по любви и что человек она хороший, но быт всё сожрал. Так вот с любовницей связь лет 7 была, он даже частично у неё прописался. У неё была его одежда, сменные трусы, тапки. Бывало он уходил из дома в одних, возвращался в других :-) Так вот он изменял и ей(любовнице) с разными ;;-))) когда она после очередного аборта седьмого или пятого(не помню) лежала в больнице-он в её машине даже кого-то присовокупил, она сама рассказывала. Пара вроде рассталась через лет 10. Надеюсь у неё всё хорошо, и мужчинам она всё же доверяет :-) Мне никого не жалко из этой истории и всех жалко по своему, какие-то они все ущербные. Он сугубо. Может быть его в школе девочки унижали и он был лохом и ему никто не давал, всё может быть. Но спустя несколько лет, мы ловили мотор. Остановилась машина и там сидел он-уже поседевший такой с девочкой лет 17 :sh_ok: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Имбирный пряник
Цитата:
там сидел он-уже поседевший такой с девочкой лет 17

Интерееесно... :du_ma_et: На что же ведутся девочки? ...

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Имбирный пряник
Цитата:
там сидел он-уже поседевший такой с девочкой лет 17

Интерееесно... :du_ma_et: На что же ведутся девочки? ...

я понятия не имею, :hi_hi_hi: он ужасен, денег заработать много тоже особо не получилось на мой взгляд, потому что много времени и сил тратил на баб

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Имбирный пряник
а жена куда делась?

Сообщение Добавлено:  
Наташка+ писал(а):
Имбирный пряник
а жена куда делась?

Насколько известно с женой расходиться он не собирался, думаю так и живут. Любовница личную жизнь устроила, они собирались расходиться, он даже кажется был больше заинтересован, переживал, что ей и рожать пора и т.д чего собственно он ей дать не хотел. Такие от жен не уходят))) зачем? Его интересуют наверное не семейные отношения в других женщинах.

Сообщение Добавлено:  
Имбирный пряник писал(а):
Такие от жен не уходят))) зачем? Его интересуют наверное не семейные отношения в других женщинах.

у меня другой вопрос, зачем жены с такими живут, что бы был..... :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
HATHOR писал(а):

бывает... :a_g_a: у меня так знакомый от жены загулял, у нее каждый день куча причин, устала, голова болит, и тд и тп..... секс по праздникам, вот он и нашел себе у кого не болит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Lisa-Alisa
Из категории "зато я замужем" и " плохонький, но свой"

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Lisa-Alisa
Видимо ему так хотелось, меня, например, муж особо не слушает, когда я пытаюсь на головную боль жаловаться
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 ноя 2012
Lisa-Alisa писал(а):
зачем жены с такими живут, что бы был

Нет, любят их, козлов. Знаю семейство: жена его обожает, троих детей ему родила, он всю жизнь гуляет не скрываясь, на стороне ребенка родил (о чем жена тоже знает). Продолжает с ним жить и речи о разводе нет :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Интерееесно... На что же ведутся девочки? ...

на разное.... у меня соседка 19 лет, вот у нее мужчина взрослый, так он ей и брюлики и шубки и машинки.... ну чем ей плохо.... сказала поживу в свое удовольствие, а там замуж выйду, когда время подойдет.....

Сообщение Добавлено:  
И поправочка - загулял, но не ушел

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Lisa-Alisa писал(а):
Natasha8 писал(а):
Интерееесно... На что же ведутся девочки? ...

на разное.... у меня соседка 19 лет, вот у нее мужчина взрослый, так он ей и брюлики и шубки и машинки.... ну чем ей плохо.... сказала поживу в свое удовольствие, а там замуж выйду, когда время подойдет.....[/
Тут вопросов нет, но таких щедрых единицы

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая
Дерзкая писал(а):
Видимо ему так хотелось, меня, например, муж особо не слушает, когда я пытаюсь на головную боль жаловаться

ну тут совсем просто, ваш муж вас любит, хочет и тд и тп. а когда чувства прошли, а тут Ж еще выделывается, да он лучше пойдет к той кто всегда рад :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Lisa-Alisa
Так ведь просто пойдет, но от жены не-уйдет

Сообщение Добавлено:  
Lisa-Alisa писал(а):
у меня другой вопрос, зачем жены с такими живут, что бы был..... :sh_ok:

В подобных историях и жизнях много "зачем", сознание возвращается спустя годы

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая писал(а):
И поправочка - загулял, но не ушел

нуууу это сомнительное счастье :-) я такого сама поганой метлой :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Дерзкая писал(а):
Так ведь просто пойдет, но от жены не-уйдет

я уже выше писала, мне был бы такой без надобности, могу простить все, кроме предательства!

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Нежнайя писал(а):
Нет, любят их, козлов. Знаю семейство: жена его обожает, троих детей ему родила, он всю жизнь гуляет не скрываясь, на стороне ребенка родил (о чем жена тоже знает). Продолжает с ним жить и речи о разводе нет

я даже не представляю как такого чел любить то можно?! ну в этом случае совсем не любить себя!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2031 ]  Страница 30 из 102  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов