Oliсa писал(а):
Lisa-Alisa писал(а):
а мне он на, что после этого, он нагулялся, потом типа ко мне? нет уж увольте!!!
интересно получается Почему любовнице нормально принять погулявшего мужчину, а жене - нет
Почему в таком случае это жена, принявшая гульнувшего мужчину, - себя не уважает и унижается, а любовница принимает такого же мужчину - совсем другой случай - у них же любовь, так что этот "загул" как бэ несчитово
Какие то двойные стандарты получаются
так любовница и не принимает погулявшего мужа, она изначально знает, что данный М не свободен и соглашается на эти условия, а вот жене он в любви и верности клялся, а потом предал! Поэтому для меня это унижение, принимать мужика после чужой бабы!

ну люблю я себя

очень!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Oyster писал(а):
Побить машину, набить морду, измазать что то чем-то - это показать своё отчаяние и безысходность. Гораздо действеннее проанализировать свои ошибки, пересмотреть вашу семейную жизнь и изменить себя до такой степени, что ушедший муж искусает локти, разлюбит любовницу и прибежит проситься назад. Но вам, смотрящей на это под ручку с новым любящим, красивым, успешным поклонником - уже будет просто его жалко, не более того...Но это высший пилотаж! Далеко не каждая способна. Вот поэтому и идём возиться в г**** и мазать домофоны...
Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:Валечка писал(а):
Вы же не спрашиваете - почему одни мужики дерутся, а другие нет Потому что, одни дерутся,а другие - нет. так воспитали
ну когда дерутся М это не так стремно выглядит когда Ж кулаками машут, пошло это как то, бойчихи какие то

, ну правильно как воспитали, мне с малолетства в голову вбивали - ты должно быть леди
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:Oliсa писал(а):
у всех свой темперамент Может пострадавшей стороне - этот клуб не помогает, а от алкоголя голова болит А вот машину побить - самое оно
Кстати, в японских офисах есть даже специально отведенные места, где работники для снятия стресса колотят чучела начальства. Японцы же не дураки, значит они проверили что такой способ лучше стресс снимает, чем еженедельные походы в клуб
мужики разные бывают и за побитую машину могут физию набить, так тоже бывает, один знакомый в суд на супружницу подал, за порчу имущества и так бывает, ксати суд присудил ей возместить ущерб

, что добилась, мало того, что муж загулял, так еще и без финансов осталась! еще один (много знакомых расставались и по разному) сказал -рыпнешся - инвалидность оформлю
японцы конечно не дураки, поэтому они чучела и колотят, а не живых людей!