Значить про ГРАНИ:
У меня средняя длина волос.
Сначала минут 15 мы выбирали и определяли что именно я хочу. Решили что я хочу брэндирование. Когда уже во всём определились, я возьми да спроси:
"А сколько мне это будет стоить?".
Ответ: "у нас сейчас в салоне действует скидка 30% на услуги, поэтому 4200."
Я: "

. Какие 30%??? У вас в купоне написано что на среднюю длинну 1950р."
Администратор: "Аааа... Вы по купону..."
Смотрю, у мастера задор в глазах пропал и думаю всё, попала я......
Администратор: "заплатите как написано в купоне. Но у вас густые волосы, красителя уйдёт много, поэтому скорее всего возьмем как за длинные волосы, 2400р."
На это немного не радостная часть общения завершилась и мастер Инна пархала вокруг меня как бабочка 3,5 часа!!!!! Ни секунды ничего не схалявила, всё аккуратно очень, внимательно, ничего не жалелось: мне делали 2 раза маску (после мелирования и после окраски), поливали всякими маслами и бальзамами, всё аккуратненько промазывали 2-мя красками, предлагали чай, и были всячески любезны. В итоге мне было даже стыдно, что я по купону. Заплатила за своё преображение 2400 и ни рубля не пожалела!!!
По цвету получилось ровно то что я хотела.
И небольшие наблюдения: я там находилась с 12 до 16 часов, за это время:
1. мастер-парикхмахе был только один, никто не заходил и не говорил что хочет подстричься-записаться или что ей назначено (изначально, при записи по телефону, предполагалось что мои процедуры продлятся 1,5-2 часа);
2. пришла только 1 девушка на маникюр, провела там минут 15 примерно;
3. телефон звонил 3 раза...
Так что кто там выкупил 70 купонов - непонятно, народ толпами не ломится.
Но в целом салон произвёл ОООЧЕНЬ положительное впечатление.