На "вбить графу" УК не согласиться и народ будет протестовать. Представь, кто то эту графу не увидит, оплатит. Потом посмотрит внимательно и начнет разбирательство, что он вообще не в курсе и оплатил то, что ему вообще не нужно. У них же долг будет, если они не заплатят. А если собрать с людей, кто действительно хочет, чтобы дети гуляли на хорошей площадке, так тут все абсолютно на добровольных началах. У нас на площадке летом очень много народу гуляет. Пусть Кристина по ценам на площадку соориентирует - сколько это будет стоить
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:OIS писал(а):
Рея писал(а):
а вот в платежке вбить графу а там кто сможет пусть платить хоть всю сумму хоть 100р хоть 0.но как то больше собрать так можно денег
Только когда нам Т.А. эти деньги вернет?
Я думаю, что нужно вызвать пару компаний просчитать стоимость благоустройства площадки и тогда решать вопрос оплаты.
Я лично разговаривала с Т.А. по этому вопросу, она сказала забор установят, песок завезут, будут оказывать содействия, НО ее слова это "пыль" можно ждать 10 лет и не дождаться.
Это факт

Про забор я слышу второй год. Сказали, что будут ставить, когда новые капитаны сдадуться. Но я в это не верю, честно. Далта начнет сторить третью очередь, и скажут, что вот как они постороятся, так забор и поставят...Также и с площадкой - пока сами не скинемся, ничего не будет.