Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 15 из 101  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кесарево
Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Shumilka писал(а):
Baby
Мне вот моя гинеколог тоже сказала, что если все таки кесарево будет, то иди бесплатно рожай и фигней не майся! Я уже тоже по тихоньку склоняюсь к этому варианту....))

у меня было плановое , но платное кс и с анестезиологом я заранее договаривалась. И не капельки не пожалела. После наркоза я отошла, как будто просто поспала хорошо , ничего не болело. А вот подружка там же, после такогоже общего как и я , дышать от боли в груди не могла.
Может и официально платить не нужно, если сможете так договориться, но на абум я бы точно рожать не стала. Не тот случай, что бы рисковать.
(но это только мое мнение). Я считаю, что лучше в такой ситуации, я лишнее заплачу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2012
Благодарил (а): 7 раз
Кайтенок писал(а):
Shumilka писал(а):
Baby
Мне вот моя гинеколог тоже сказала, что если все таки кесарево будет, то иди бесплатно рожай и фигней не майся! Я уже тоже по тихоньку склоняюсь к этому варианту....))

у меня было плановое , но платное кс и с анестезиологом я заранее договаривалась. И не капельки не пожалела. После наркоза я отошла, как будто просто поспала хорошо , ничего не болело. А вот подружка там же, после такогоже общего как и я , дышать от боли в груди не могла.
Может и официально платить не нужно, если сможете так договориться, но на абум я бы точно рожать не стала. Не тот случай, что бы рисковать.
(но это только мое мнение). Я считаю, что лучше в такой ситуации, я лишнее заплачу.

Ну да, каждый выбирает то что хочет, тут однозначно не скажешь как лучше. Сколько людей, столько и мнений :smile: Я к слову, от наркоза отошла вполне нормально, только пить очень хотелось :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2012
Изображений: 9
Благодарил (а): 143 раза
Baby писал(а):
только пить очень хотелось

К слову про пить :smile: хочу дать небольшой совет тем кто на КС только собирается:
первые сутки после операции-кушать нельзя.Но жутко хочется! Можно пить водичку. На второй день попросите мужа(маму,сестру,подругу) пожарить вам соленых сухариков ,и принести с утра. Можно компотик,бульон.Лучше и то и другое.Обязательно попросите их налить вам это в бутылочки 0,5 со "спорт" крышечкой (как соска)-т.к.из такой бутылки удобно пить лежа!!! :a_g_a: Водичку тоже обязательно берите в маленьких 0,5 бутылочках с такой крышкой,без газа.Конечно у меня в РД2 в ПИТе были удобные кровати-с электроподьемником,но приподняться что бы взять с тумбочки 1,5 литровую бутылку и налить себе в кружку-это проблема!!! Я видела как девочки корячились-капец,медсестер звали, что бы те воды налили :ps_ih: Мелочь,но первые два дня очень тяжело .а с такими бутылочками,удобно-валяется под рукой в постели,одним пальцем открыл-попил.Сухарик погрыз-бульоном запил,и человеком себя чувствуешь :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 1 раз
Девченки еще по делитесь , как долго сходит животик после кесарева ? Что делать для его исчезновения кроме бандажа ? У меня конечно всего 4 дня прошло , но все же ) хочу к лету придти в форму

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 2 раза
После первого кесарева, у меня живот довольно быстро подтянулся. Главное, больше двигаться, я вот когда ре качала, превращала это в некую зарядку для себя :-) Бандаж носила. и джинсы. Вот скоро пойду на второе.. а тут переживаю про живот, в этот раз он большой и острый.. и растяжки начались, а вот в первый раз НИ ОДНОЙ... Возраст тут тоже играет свою роль :-( Не переживайте, Все должно пройти. До беременности весила 52, пошла рожать 68, потом опять стала 52. Единственное, что потом когда начинаешь поправляться, сразу вылазит, как мешочек над швом :hi_hi_hi: своеобразный сигнал "хватит жрать". :-)

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Валяля писал(а):
Единственное, что потом когда начинаешь поправляться, сразу вылазит, как мешочек над швом :hi_hi_hi: своеобразный сигнал "хватит жрать" :-) .

:-) это точно.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 1262 раза
МаМа Марина ;)
В 4 РД сухарики и бульон приносят, правда не в ПИТ, в пите первый раз кесарили утром (спинальная анестезия) вечером в 20 перевели в обычную палату, второй раз кесарили вечером утром перевели в палату. Получается на второй день уже в палату сухари и бульон приносили со столовки.

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
С нами с: 06 сен 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 470 раз
kartavaя писал(а):
Девочки извините что не по теме ! А где тут про грудное вскармливание написано ??? А то у меня только грудь набухла и сразу застой (((

у меня так же было. Пришло резко и сразу комками. Сцеживала

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2013
:smu:sche_nie:
Убрала неверную цитату

Последний раз редактировалось FlyingWitch 03 фев 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
в тройке тоже модные кровати с подъемником. Я за двое суток в реанимации чуть с голоду не померла, только на вторые сутки разрешили кефир, я литр за раз выпила и как начало у меня все бурлить))

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
у меня после кс прошло почти 2 мес, живота почтм нет и осталось 3 лишних кг из 15

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2012
Благодарил (а): 52 раза
_Лисёнок_ писал(а):
в тройке тоже модные кровати с подъемником. Я за двое суток в реанимации чуть с голоду не померла, только на вторые сутки разрешили кефир, я литр за раз выпила и как начало у меня все бурлить))

Вот жжжесть 2 дня не есть :sh_ok: ! В Нходке кефир с первого дня можно, мне уже через час муж притщил 1%. но у меня наркоз был не общий, может с этим связать :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2013
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
kartavaя

У всех, наверное, по разному :) я прокесарилась в ноябре, в январе живота почти не стало. И это с учетом того, что из физупражнений только лялька на руках ;) бандаж носила только в роддоме, а дома утягивающее белье - в нем удобнее. А вот над швом чуток висит складка. Читала, что избавиться очень тяжело именно от складки. :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А вот про "хватит жрать" - при ГВ сильно не разгуляешься :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 2 раза
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А вот про "хватит жрать" - при ГВ сильно не разгуляешься :([/quote]

Такой сигнал, появляется.. не сразу после родов, он меня спасал от переедания, в течении всех семи лет, после кесарева :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
FlyingWitch писал(а):
А вот над швом чуток висит складка. Читала, что избавиться очень тяжело именно от складки.

У меня все плохо было. Еще после первой было много растяжек, но т.к. были естественные роды, то была дряблость складка не висела. После вторых родов, было кесарево, все это как повисло. Я была готова под нож пластическому хирургу идти. Знакомая косметолог сказала, что туда ты всегда успеешь, давай так пробовать. 12 сеансов лимфодренажного массажа убрали 5 см и значительно убрали складку при условии, что я тогда кормила и о диете речь не шла. Потом бросила кормить и мы начали мезотерапию, девочки все подтянулось складка ушла, растяжки стали значительно менее заметными, денег это конечно стоит не малых, но все убирается, еще конечно я подключила диету и спорт и вернулась в свой прежний размер вещей. Конечно живот не такой как был до двух родов, но значительные улучшения произошли. Эх жаль не успела доделать, теперь вот опять все растянется :-( , а потом снова в бой :-) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2011
Благодарил (а): 847 раз
kartavaя писал(а):
Nadiva_88
Какая вы молодец а через сколько вы стали заниматься спортом ?

я им не занималась :hi_hi_hi: просто ребенка на руках таскаю, коляску с 4го этажа с ребенком внутри ношу, катаю ребенка, вверх подкидываю. вот и все :-)

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
тяпа-ляпа писал(а):
_Лисёнок_ писал(а):

Вот жжжесть 2 дня не есть :sh_ok: ! В Нходке кефир с первого дня можно, мне уже через час муж притщил 1%. но у меня наркоз был не общий, может с этим связать :no:

так и у меня была эпидуралка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Мне советовали начинать кушать с сухарей, куринного бульона и курицы. От кефира газов больше, больно живот типа будет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2012
Благодарил (а): 7 раз
Я на вторые и третьи сутки ела сухарики и куриный бульон :smile: Мне в палату родные приносили, а потом уже в столовую стала ходить...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 90 раз
КС делали в тройке,наркоз был общий.Так вот когда значительно отошла от наркоза где-то через часа четыре девочки медсёстры сами спрашивали не хотим ли мы кушать(я ж не одна в пите лежала)и приносили бульончик в кружечке.
А про живот он у меня больше не хочет быть плоским :ps_ih: что я только с ним не делала.Сама то худенькая а животик присутствует.Ну ещё я думаю что разрез на животе всётаки немаловажную роль играет(у меня шов вертикольный)может поэтому мне особо и нехудеется в этом месте :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2012
Благодарил (а): 6 раз
тяпа-ляпа писал(а):
_Лисёнок_ писал(а):

в 2-ке на следующий дент разрешают кушать - бульон с сухариками, кефир.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 15 из 101  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов