Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 602 ]  Страница 17 из 31  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Лёля Анатольевна
А кто сказал, что курильщикам нравится запах прокуренного помещения? Мы такие же люди, и обоняние у нас есть.
Я хочу сказать, что от того, что появится очередной запретительный закон, никто не кинется его исполнять и немедленно бросать курить, проблему запаха в подъезде им не решить. Лучше уж договориться с курящими соседями и сделать вытяжку в подъезде, возможно эта мысль просто не приходила им в голову. А запах в подъезде им не менее неприятен.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
В новом законе только в лифтах и нельзя курить. А так везде пожалуйста http://zakoniporyadok.org/law/3/

Это не то :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Лёля Анатольевна
Да?.. Я ищу ищу уже второй день этот закон, найти не могу. Везде одни тематические статьи. Нашла только вот это, думала оно... У Вас есть ссыль на закон?

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
sluy
не смешите, а :-) о какой маске речь? филмы о будушем навеяли? равные люди - это крильщик+курильшик или некурящи+некурящий. все прочие сочетания заведомо нарушают равновесие. Так, что я тоже предлагаю курить в пакетике или скафандре... чтоб все по честному - ни он, ни я не выделяем в атмосферу ничего гаденького, корме мыслей...

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
sluy
sluy писал(а):
так вот вам про терпимость к тому и говорят: он курит, вы-нет!

Почему я должна проявлять терпимость к наркоману?А табакокурение-это разновидность наркомании.
Почему я должна проявлять терпимость к чьей-то пагубной привычке?
Почему курильщик не желает курить дома?
Вот чоб ему не проявить терпимость к нежным некурящим соседям,коих большинство,судя даже по голосовалке?
По поводу специально оборудованной курилки с вытяжкой,за счёт курильщиков - двумя руками за.Респект им и уважуха.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
закон все расставит на свои места.ждите.

конца света тоже все ждали затив дыхание... и че?! столько надежд порушено :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Boldness
http://www.rg.ru/2012/05/21/tabak-site-dok.html

Сообщение Добавлено:  
какушонок

а я еще за то, чтобы сосед на гибридной машине ездил, я же езжу! так что ли?? моя машина в атмосферу ничего не выделяет и он обязан передвигаться на такой-же ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лёля Анатольевна
О, спасибо :ro_za: Пойду почитаю)))

Сообщение Добавлено:  
sluy
давайте не будем за рамки курения вылазить, а у меня аж дух захватило от перечня чего я хочу :-)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
терпимость должна быть взаимной: я не буду вякать, если соседушка курит дома - это его вотчина, а он не курит в подезде - общая территория... а то очень похоже на мостик и двух баранов утром рано :-)

Сообщение Добавлено:  
Boldness

ну мы с вами и не читая верные выводы сделали: общее собрание собственников и вытяжка!
я горда,пойду возьму с полки пряник

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
А кто сказал, что курильщикам нравится запах прокуренного помещения? Мы такие же люди, и обоняние у нас есть.

Это понятно. Но смешно было наблюдать, как эти курильщики (конкретно сегодня наблюдала в соседском подъезде) негодовали по поводу того, что так сильно накурено, но ничего не помешало им тут же закурить свои сигареты.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Лёля Анатольевна
Лёля Анатольевна писал(а):
смешно было наблюдать, как эти курильщики (конкретно сегодня наблюдала в соседском подъезде) негодовали по поводу того, что так сильно накурено, но ничего не помешало им тут же закурить свои сигареты.

Не,ну они жыж быстренько.И их сигареты совсем не воняют.А выветриваются моментально - прям за минуту :ps_ih:
А вот до них - это просто свинюги какие-то накурили,ога :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sluy
:-)

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
Лёля Анатольевна
О, спасибо :ro_za: Пойду почитаю)))

здесь самая свежая информация
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=163560-6

извиняюсь, не ту ссылку дала, исправила.

Последний раз редактировалось Лёля Анатольевна 03 фев 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Boldness

и механизм останется прежний, тот что мы вчера продвигали:
иск в суд о понуждении, решение суда, пристава....
разница, что сейчас основанием будет наличие решения общего собрания о запрете курения в подъезде, а с принятием закона, наоборот,его отсутствие :-)
т.е. нет решения собственников,разрешающего курение в подъезде - повод для судебного разбирательства

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
sluy писал(а):
так вот вам про терпимость к тому и говорят: он курит, вы-нет! но вы пытаетесь его додавить,чтобы он не курил. при этом вы-то можете и маску надевать. ан нет! пусть курильщик прогнется. а закона-то нет! вы незаконно его принуждаете. а то что незаконно? правильно! нарушает права(курильщика) вы-свободны в своих действиях, курильщик-нет!

что мешает курильщику с пакетом на голове выходить курить в подъезд?
в каких действиях я свободна? пялить маску, бегать по этажам до квартиры, и шугаться лифта? т.е. это не принуждение со стороны соседа (его действиями)?

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
разница, что сейчас основанием будет наличие решения общего собрания о запрете курения в подъезде, а с принятием закона, наоборот,его отсутствие т.е. нет решения собственников,разрешающего курение в подъезде - повод для судебного разбирательства

вы об этом пункте ст.12?
9) в закрытых помещениях общего пользования жилых многоквартирных домов, за исключением случаев документального оформления согласия собственников помещений многоквартирного жилого дома, на курение табака в специально выделенном и оборудованном изолированном помещении общего пользования.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
sluy писал(а):
какушонок

а я еще за то, чтобы сосед на гибридной машине ездил, я же езжу! так что ли?? моя машина в атмосферу ничего не выделяет и он обязан передвигаться на такой-же ':roll:'

передергиваете :za_da_va_la: , да я понимаю, запахи еды, духи и прочие ВРЕДНЫЕ моменты могут мешать еще соседям, курение среди них такая мелочь

Последний раз редактировалось Ulyana* 03 фев 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна

ну там дальше что-то было еще. в любом случае все верно мы вчера "разложили"

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 602 ]  Страница 17 из 31  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов