Еще один метод, знакомая дочку отучала так
: намазала грудь зеленкой и сказала, что сися страшная и кушать нельзя, на девочку произвело впечатление, она не стала брать страшную сисю
, правда еще недели две спрашивала как там сися поживает
, но кушать уже не хотела. В принципе из собственного опыта
: перебороть нужно себя( для каждой мамы ее дите мамсик
и жааааалко так, что не передать
словами), но в моем случае из-за хронического недосыпа у меня разыгрались сильные мигрени( но я бы и это терпела) и дите плохо кушал
, очень плохо, буквально немного кашки или супчика за день, ну может хлеба поест, редко мясо. Когда кормить бросила( боялась, что вообще от голода опухнет), он хоть кушать стал
, а так сися да сися. Кстати, старший кушал хорошо и сися шла в ход только для сна уже с года и горчица на него не подествовала
, он орал до тех пор, пока не помыла грудь, другие способы опробовать не успели, потому что я легла в больницу, получается форс- мажор помог, но зато по возращении меня он уже про сися и не вспоминал, собственно он уже после двух ночей не вспоминал. Так что себя в первую очередь перебороть нужно. 

,зато Маняха ночью температурила и возилась.И сейчас 37,сверху лезет зуб 
тоже от груди отказывалась,ела только кашу..Я тут тоже паниковала,но пихала все равно,сейчас берет хорошо.Может и у тебя перекуксится и нормально будет.
мне стало ее жалко и мы продолжили ГВ... потом уже в сентябре, она стала баловаться, укусила меня тогда (кстати первый и последний раз) и я сказала, что все! завязали в 3 дня, укачивала на ручках, на ночь ни молочка, ни сока, ночью водичку могла попросить и все...
, но тут тоже глаз да глаз нужен - норовит сгрызть эту трубочку

дождь ?!