anetka77 писал(а):
А нам очень паровозик понравился! Вещь! Только рельсов к нему сколько ни покупай-все равно мало!

. А так мне уже даже страшно подумать на какую сумму у нас лего-это, наверное, одно из самых дорогих вещей в доме!

И конца-края этому не видно, дупло, правда, уже не берем-настал черед креаторов и сити,а муж, зараза, на техник глаз уже положил!

Cлово в слово - как про нас! Только муж у меня не положил глаз ни на что - ему бы с этим добром разобраться!
Что меня удивляет - ребенок каждый день играет с конструктором! Причем он сам фантазирует, выдумывает башни, дома, мосты. У нас никогда нет проблемы "что подарить ребенку?" Ответ один - Лего!
На данный момент "в ходу" полиция, а вернее преступники, так прям нравятся сыну

Бредит "ниндзягами", но я думаю, что рановато (4 года), да и не нравятся мне они
Однако, что заметила: далеко не каждый ребенок увлекается Лего, среди наших друзей-знакомых, пожалуй лишь один мальчик тоже любит его, но не такой фанат, как сын

Поэтому совет "новичкам" - начните с небольшого набора "дупло", увидите - ваша или нет игрушка Лего
Кстати, в Детландии Лего чуть дешевле, чем в Бубле.
Девочки, а куда вы Лего складываете? У меня валяются по всей комнате, с Дупло попроще - в ящиках пластиковых, а с мелочевкой даже не знаю, как поступать.