lara croft писал(а):
ЛялЯ БлонД писал(а):
Ну вы и сказанули. Вообще то женщина на ГВ следит за своим питанием, нередко на диете сидит. А вот в современных смесях то одно найдут, то другое. Я вот лично рада, что мой ребенок обошелся без такой замечательной смеси.
Мой тоже в свое время обошелся до 1,3, а потом лет до 3-х помимо еды смесь потреблял,... но есть и вообще искусственники дети. И состояние их зубов вряд ли зависит, чем его кормили до года - смесью или на ГВ был. Моему седьмой год - ни о каком кариесе и речи нет (возможно благодаря длительному потреблению смеси после ГВ)... только вот ищу инфо - когда зубы коренные лезут как что... сегодня, правда идем к стоматологу.
Понятно, что женщина следит за питанием, но в кит. фруктах и овощах нормы нитратов зашкаливают, а Михайловская курица, все мороженое мясо - кит. произв-ва или выкормленное на кит. гормонах (причем сами китайцы то это не едят - эти продукты все на экспорт - длительного хранения)... И у меня подозрение, что даже наши "фермеры" всякой фигней кормят и поливают свою сельхоз.продукцию
Добро пожаловать в тему про китайские гормоны, ваше мнение очень важно для научной общественности
Добавлено спустя 36 секунд:Andlena писал(а):
lara croft писал(а):
И состояние их зубов вряд ли зависит, чем его кормили до года - смесью или на ГВ был.
Да дело даже не столько в смеси-грудном молоке. Есть такое понятие, как бутылочный кариес. При сосании груди молоко с зубами практически не контактирует, а при сосании бутылки зубы смесью-соком-молоком омываются.
Вот у нас по виду кариес очень напоминает бутылочный
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:КотяраКак выглядит сад для 2месячных детей?