*SчаstlivaЯ* писал(а):
Ну как нам сказали при подаче документов карта мед.должна быть..
А вы в какую школу отдать хотите? Может это в гимназиях и лицеях? У нас просто обычная придомовая школа. Поэтому пока дёргаться не буду. В случае чего директор знакомый, донесу к сентябрю.
Добавлено спустя 51 секунду:
*SчаstlivaЯ*
Если не прописаны, то так же как и не по району: с первого августа. Если школа пользуется успехом, то можно не попасть.

, когда освоится, то ее не уймешь, но вначале, она мне всегда говорит, что стесняется
. Дома не сидим, и на танцы и на музыку ходим, но вот проблема стеснения есть, психологи говорят, что уйдет эта проблема только с возрастом, когда сама научится с ней справляться, перебарывать себя. Поэтому я жутко боюсь тестирования.
. Просто система у нас такая, что редко встретишь по-настоящему квалифицированного и увлеченного детьми педагога, применяющего индивидуальный подход к каждому ребенку и понимающего, что тихий, стеснительный или долго думающий ребенок не менее развит своих более общительных сверстников. Одному ребенку будет достаточно одной одобряющей улыбки, другому - слова "молодец", а третьему - просто немного больше времени на выполнение задания. А у нас, как правило, везде шаблоны, шаблоны, шаблоны...
Никто не владеет информацией про поступление в этом году в 1-ю гимназию? Нужна будет медкарта или нет? И когда всех не приписанных к гимназии принимать будут: в общем потоке или как в Приказе - 1 августа?

у директора хорошей школы по прописке
.