Яoza vetroFFа на погоду у тебя голова не болит ? я просто на прошлой неделе ( не на диете) 4 дня с головной болью мучалась. А на диете нормалек, не болит
после творога - 400 ( всего с начала -2000) за день пачка 250г. творога с ряженкой ( чуток разбавляла, чтоб не сухо было), и сыр адыгейский. Вечером со стакан ряженки допила. Прегрешения за день - 3 сушки.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:гм... я тут подумала, ты ж вся правильная, не то что я грешу вечно

, я еще в день 2-3 кружки кипятка, выпиваю с медом ( фруктоза, глюкоза) и цветочной пыльцой, может в этом дело
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:у меня сегодня еще один рыбный день. ( вместо каш)
http://cookbook.itop.net/RecipeObject.a ... ipeId=1260 делала рыбку по этому рецепту, завернула в фольгу и в мультю на выпечку на 25 мин... Я и не думала, что получится настолько вкусно, просто пальчики оближешь. Экспериментом для меня было положить в рыбу чеснок ( всегда казалось что не дружит он с рыбой, оказывается дружит, да еще как ) масла правда сливочного ложила гр.30 всего. в сл.раз и еще меньше можно кинуть. Сыр сгребла и отдала супругу, но кусочек таки попробовала, нямкааааа.