а я вечером буду вникать как, что и куда вносить))
Оля, плиз научи в личку)))
ПРАВИЛА ПРЕЖНИЕ:
1. Отчет раз в неделю по воскресеньям, пропустивший более 2-х отчетов выбывает. Засчитываться результаты будут по времени их опубликования.
2. Норма недели не менее 500 крестиков.
3. Победившей считается та вышивальщица, которая вышила 1 000 000-й крестик. Вышившие промежуточные результаты 100 000, 200 000, 300 000 и т.д. поощряются мелкими подарочками.
По окончании игры предлагается собраться и одариться, и напиться, и напеться, в общем очередной рукодельный девишник!
Бисер подсчитывается за 1 крестик-2 бисеринки!
и да! до конца недели надо будет вставить в первое свое сообщение первоначальное фото, с чего начинаете свой забег!!! отчеты еженедельные тоже вставляйте в первое свое сообщение в теме!!!
Девочки, эту неделю идет набор, записывайтесь, через пару дней я вывешу в этом сообщении список участников.)
отчитываться будем через неделю в воскресенье 25 ноября, если есть желание то можете уже сейчас считать вышитое, быстрее пройдем первый рубеж))
Итак, с нами бегут:
Vary_ka
apelcinka_inn
Lioni
Zevs
nadia2209
Элизабет
Девочка июля
Jonik
NatikTigrik
Маруся136
katkon
Пушок
К@р@мель
Ginger_mama
Белая
_Olya_
алехх
Елена_прекрасная
Яхонт
Ваниль
МарНа
SHAKIRA
elenochka1
fuga
Ися
БУсёна
мама БУсёна
snake
ЕвгенияБояринова
morich
девочки, кто еще не начал - начинаем!!!! не забывайте считать вышитое))))
ТАБЛИЦА ОТКРЫТА
девочки, пожалуйста фотографии законченных и оформленных работ присылайте Оле Vary_ka в личку, она их будет на первой страничке в свое сообщение ставить))
Наши победители:
1. Пушок
2. Елена_прекрасная
3. Яхонт
4. алехх
5. алехх
6. Zevs
7. Ися
8. Ginger_mama
9. алехх
10. Уникум

мне первый и второй прям очень нравятся

. Буду наблюдать со стороны за игрой.

я бы запуталась точно
просто для не умеющих шить парковкой выглядит это очень 
на каникулах зимних может выберусь. Пока пытаюсь по инет источникам самообразовываться, но получается не айс 
Лялик днем спит на мне... С ним на руках шить тяжело.