Нанна писал(а):
даша))) вы реально что то путаете))) серьезно)))
Перечитайте внимательно, то что вы писали выше и прекратите перевирать, мадам!
Нанна писал(а):
а что значит - я не могу выглядеть так как хотелось бы))) если допустим вылез у невесты герпес на губах и она выглядит как будто ее поела стая диких пчел- это я понимаю))) а если допустим из невесты 54р-ра делать 44 р-р и тд то НА МОЙ взгляд это жесть жестяная))) я просто сколько снимаю свадьбы всегда рада что мне достаются люди которые любят себя живыми))) без резиновой кожи))) худения ликвиваем) замены размера камня в кольце и тд)))
Опять же, преувеличиваете и уводите тему! Причем тут фигура и камни в кольце, когда вы речь вели лишь про обработку, причем конкретно Наговициной. Уже имейте смелость признать.
И еще раз повторю, что неприлично вам, как фотографу указывать на вкусы клиентов! Работа фотографа это довольные клиенты и если у кого-то их очень много, то наверное это говорит о профессионализме!
Нанна писал(а):
я просто сколько снимаю свадьбы всегда рада что мне достаются люди которые любят себя живыми))) без резиновой кожи))) худения ликвиваем) замены размера камня в кольце и тд)))
Ну что вы тут все своими заявлениями в лицо тычите? Скажите, кто из здесь присутствующих об этом ведет речь??? Люди (и я в том числе) пишут про красивые фото с красивой обработкой, которая им нравится, вот и все! Че там кому уменьшают и пририсовывают это не к нам)) Или плиз, скиньте фото, где по вашему что-то не так или я не понимаю к чему это аморфные заявления в воздух

) из западных - Бабичюса. Из местных призадумалась об изобилии нашего рынка, но, поразмыслив, попросила бы Марину Башкову, потому что она знает мою семью, я знаю, что она делает все натурально и видит красивый свет, быстро отдает (не то что я), и еще даст мне равы 
а если фото натуральное, то тут как ни крути - на нем ты такая какая ты есть. Главное, себя любить)) Конечно, свадебные фото - особенные, можно подправить недочеты, немного кожу разгладить и т.д. В принципе те фотографы, которых я люблю, это делают, при этом фото все равно остается естественным.

уж нас на свадьбе фотографом был Антон Яценко, сами фото еще не видели, только лав стори, которое он демонстировал на вечере. То, что мы видели нам очень понравилось, теперь ждем свадебные фотки)) да и сам Антон- просто зайка, такой хороший и милый)))

но ни один уважающий себя фотограф не станет это делать, так как репутация превыше всего)))

у реальных спецов (любых, не только в области фотографии) нет нужды в этом, рекламу о них из уст в уста благодарные клиенты передают
не убавить, не прибавить 
Зависть плохое чувство