Ю-ю писал(а):
И где интересно все эти супер смелые мужики с дрома и фарпоста
знаю я одного героя с дрома...который узнав, что будет ребенок растворился...хотя там на хорошем считу у народ..если б его друзья знали как он поступил..заплевали б..
Добавлено спустя 45 секунд:
_Лисёнок_ писал(а):
Ю-ю
на дроме одни клавиатурные герои сидят, их читать противно
на дроме одни клавиатурные герои сидят, их читать противно
вот это в точку

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
в этом году имела опыт посмотреть как уступают беременным в других городах...ну что сказать..самые культурные оказались в Московском метро
стоило только мне войти..как сразу подскакивало человек 5..эффект кажется был из-за того, что при каждой остановке говорят..уступайте место пожилым, беременным, инвалидам и женщинам с детьми...на Украине дело было сложнее..там в 35 градусную жару...все плавились...и уступали неохотно...только после замечания..

животик практически видно не было, приходилось ехать на конечную (благо она рядом с домом почти) и от туда уже садиться. А как то ехала в автобусе и зашла девушка беременная, женщина (бабушка по виду) попросила молодых парней уступить место беременной (хотя сама она тоже стояла), так парни там такое устроили, что мол пусть едет стоя её ни кто не заставлял беременить пока машину себе не купит и все в таком роде. 
Это хорошо, что после того, как вы сказали, они опомнились и уступили, а то есть такие
Я говорю, выходить мне скоро, кое-как отмазалась
Блин, а я думала, не видно в пуховике моего пузика... 

..держишься мизинцем и стоишь на одной ноге...
А что же делать сейчас? Животик уже начинает расти))) я себя и малыша очень берегу...