Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Девочки, я вчера по телеканалу Центр смтрела передачу Мозговой штурм, где-то после 23...про прививки...были профессора-медики, я в шоке от информации. Хотя бы от того, что на самом деле пока в мире не существует настоящей прививки от туберкулёза. А про те прививки, которые ставят новорождённым в роддоме вообще сказали, что нет никаких исследований на тему, как эти прививки влияют на материнские антитела( то, что даёт на всю жизнь имунитет).
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
lenustya писал(а):
илья09 писал(а):
Сейчас будем деньги собирать ребенку на операцию в германию.

Это нужное дело!!! :a_g_a: Почему именно в германию решили? :smu:sche_nie:

Потому что именно немцы в этой области спецы.Есть люди которым помогли.Девочка оля деньги собирала своему сыночку Ромочке.У них синдром отахара.Сейчас он навёрстывает всё такими бешеными темпами :bra_vo: Тем более что и в германии можно пособирать деньги.Там у свекрови брат с семьёй живёт и подруги.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
Tanyscha писал(а):
... я в шоке от информации. Хотя бы от того, что на самом деле пока в мире не существует настоящей прививки от туберкулёза.

Девочки, детский туберкулезный санаторий забит детьми...Туберкулез- активно процветающая болезнь. Знаю мамочку, ребенка которой недавно просто срочно увезли в туб. больницу с запущенным процессом в легких.
Манту делали, реакция была плохой, она отказывалась идти в больницу на консультацию. Считала самовольно, что это аллергия.
У нее еще 2 детей........

Я с ребенком маялась год по туб. врачам ...Насмотрелась всякого. Теперь...вот... не отказываюсь от проверки реакцией Манту. :men:

...ШЕСТЬ лет сын моей коллеги пролежал в туб. санатории...

Последний раз редактировалось Мари-На 30 окт 2012, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Благодарил (а): 83 раза
Мари-На писал(а):
реакцией Манту.

А нас Михайличенко заставила её сделать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
илья09 писал(а):
Мари-На писал(а):
реакцией Манту.

А нас Михайличенко заставила её сделать.

Считаю это обязанностью врача-убедить маму сделать эту процедуру, если нет явных противопоказаний.

Сообщение Добавлено:  
Не знаю, объясняли так, что прививка от туберкулеза абсолютно не даёт никакой гарантии от возможности заболеть. Т.е. если суждено, то заболеет, хоть с прививкой, хоть без прививки. И ещё про какую-то, забыла, то ли бцж, то ли акдс, в общем раньше делали новорождённым, потом в 7 лет, потом в 14. В 14 лет уже несколько лет назад отказались делать, т.к. очень много побочек, теперь решают отменять в 7 лет, оставят только в роддоме.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Вот юмористы....в 14, оказывается, побочек много, а вот новорожденным - легко ))
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Так у нас же новорождённые людьми не считаются. Особенно в случае гибели, так и пишется гибель плода.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tanyscha
Привика от энцефалита тоже такая-заболеть можно все равно. И от гриппа...Если иммунка ослаблена, то огранизм не предотвратит болезнь , даже будучи привитым...

Сообщение Добавлено:  
Девчата, если возможность скачайте, посмотрите обязательно. Телеканад Центр, передача Мозговой штурм, вчера поздно вечером. Самое интересно были специалисты и кто против прививок и кто за, последние не спорили и не говорили, что это неправда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Девочки, я только недавно отказалась от всех прививок на год, включая манту. у нас все было сделано начиная с 1.5 лет, после этого возраста и откат в развитии пошел :-( когда педиатр мне пела, что вспышка туберкулеза сейчас, я ей сказала, что туберкулез лечится, а аутизм официально нет). а вообще насчет этих страшных болезней, могу сказать, что кому суждено утонуть, тот не застрелится. Элементарными правилами гигиены, безопасностью и разумом не надо пренебрегать: мой муж переболел баррелиозом (сняли энцефалитно-баррелиозного клеща, подтвердили), а нафиг было в шортах в августе по тайге гулять, еле выходила его тогда. Пока детей из аутичной дряни не вытащу - прививкам полный ОТБОЙ. Потом возможно.

моя мама инфекционист, несколько лет проработала в инфекционке в Москве, ходила по боксам и ничего: полоскала горло, мыла руки и домой, и каждый день. Потом еще и ребенка здорового родила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Tanyscha писал(а):
Не знаю, объясняли так, что прививка от туберкулеза абсолютно не даёт никакой гарантии от возможности заболеть. Т.е. если суждено, то заболеет, хоть с прививкой, хоть без прививки

это уже давно известно, что прививка не спасает от заболевания, но типа предотвращает летальный исход :nez-nayu: Мне ещё передачи нравятся с проф. Воробьевым на стрим тв... так вот он не исключает, что вспышка тубика среди деток - спровоцирована повальной вакцинацией :sh_ok: от вакцины зависит. и от реакции организма, ведь получить прививку - это не значит что именно твой организм на неё выработает-таки нужные антитела :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС
ага, мне он тоже нравится, очень полный, да? Он, кстати, очень против прививок от гриппа. Интересно рассказывал про бады и про прививки, люди миллиарды на этом имеют. У моего сына все прививки поставлены, один раз после прив от краснухи через неделю на глазах температура до 40 поднялась, лицо распухло. Я срочно скорую, они приехали говорят-это вы его чем-то накормили. Нигде в карточке даже не написали, это ещё слава Богу всё обошлось. А то, как обычно, никто не виноват был бы. Прежде, чем ставить прививку, надо убедиться что ребёнок в данный момент абсолютно здоров, я так думаю. У нас просто визуально смотрят-температуры нет, сопли не бегут и вперёд на прививку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Tanyscha писал(а):
ага, мне он тоже нравится, очень полный, да? Он, кстати, очень против прививок от гриппа. Интересно рассказывал про бады и про прививки, люди миллиарды на этом имеют. У моего сына все прививки поставлены,

да, полный такой "колобок" :smile: от гриппа вообще бредовая прививка. т.к. он каждый год а то и чаще мутирует... так только уколоть для встряски организма и дозы токсинов :smile:
Я кстати, в последнее время против препаратов от глистов в профилактических целях, т.к. онт токсичны.... нл у меня животных нет дома :du_ma_et:
У меня сын тоже полность привит до 3 лет :ps_ih: до сих пор расхлебываю.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Я очень боюсь делать прививки, манту....может совпадение....но сильный первый приступ был после манту, когда Арине было 3 года....другой тоже как то совпал....после этого ничего не делаю с 6-ти лет.......
возможно, во время прививки была простужена.....

Добавлено спустя 44 секунды:
lenustya
:)))))а я на радоваться или огорчаться в СП ничего не понимаю:)))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
AngelLinka писал(а):
:)))))а я на радоваться или огорчаться в СП ничего не понимаю:)))))))))))))

может и к лучшему ...экономия зато!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
С эпилепсией манту нельзя,только насечки. Нам 2 раза в год фтизиатр назначил

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Фтизиатр мне говорила, что манту является противопоказанием при эпилепсии потому что на реакцию укола может приступ начаться....а сама вакцина это просто проба...не прививка...
Вообще когда врачам начинаешь что то говорить о противопоказаниях манту...то они начинают на тебя смотреть как на :ps_ih: что то им доказать бесполезно...они при своем мнении...остается только отказы катать...
У нас тоже были проблемы с фтизиатром 2 года мучили...анализы, пробы...пока компьютерную томограмму не сделали ...так сразу от нас отстали...

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня ночью буду избавляться от болезней сына
Цитата:
Кельты считали ночь на 1-е ноября поворотным моментом, наступлением нового года, называли это время Огненным праздником, во время которого можно избавиться от всего ненужного.

В эту ночь ночь идеально сработает такой ритуал: напишите на небольших листочках бумаги о своих проблемах, болезнях, неудачах (обо всем, от чего хочется избавиться). На каждой бумажке – по одной проблеме. Возьмите оранжевую свечу и поджигайте по очереди все бумажки на блюдце, не забывайте в это время смотреть на пламя и представлять, как болезни и неприятности покидают вас по мере сгорания бумажек.

За это сообщение автора Saprano поблагодарил: Туся2008

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Я, дура, своим два года подряд от гриппа делала :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов